MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Pietrini, Preck, Pannocchia, Falsetti, Ulivieri, Rahim, Mauro, Cosentino, Ziafet. A disp.: Martini, Borghi, Kleand. All.: Ceroti.
REAL CER
RETESE: Rotondo, Mainardi, Desideri, Benvenuti, Rinaldi, lapi, Kharbova, Aliu, Pagano, Lorello, Venturini. A disp.: Luciano, Gelo, Guidi, Innocenti. All.: Gorini.

RETI: Rinaldi, Lapi, Pagano, Cosentino, Venturini.

La Cerretese espugna il campo di Montespertoli con un perentorio 4-1. i ragazzi di Mister Bogini hanno giocato molto bene, distribuendo le energie tra le due frazioni e dimostrando una netta superiorità nei confronti dell'avversario che comunque si è dato da fare, rimanendo quantomeno in partita per due terzi dell'incontro. Gli ospiti comunque già nei primi minuti di gioco prendono in mano le redini del gioco, costruendo molto e segnando due volte nel giro di 10' con Rinaldi e Lapi. si va all'intervallo sul 2-0 e nella ripresa le cose non cambiano. La Cerretese fa la partita, i locali provano a ripartire in contropiede. Segnano però ancora gli ospiti con Pagano anche se sul 3-0 i ragazzi di casa di Mister Ceroti tirano fuori l'orgoglio, proponendosi in avanti e accorciando le distanze con Cosentino. Gli sforzi del Monte però non producono altro e nel finale arriva il quarto goal ospite di Venturini che chiude definitivamente l'incontro.

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Pietrini, Preck, Pannocchia, Falsetti, Ulivieri, Rahim, Mauro, Cosentino, Ziafet. A disp.: Martini, Borghi, Kleand. All.: Ceroti.<br >REAL CER RETESE: Rotondo, Mainardi, Desideri, Benvenuti, Rinaldi, lapi, Kharbova, Aliu, Pagano, Lorello, Venturini. A disp.: Luciano, Gelo, Guidi, Innocenti. All.: Gorini.<br > RETI: Rinaldi, Lapi, Pagano, Cosentino, Venturini. La Cerretese espugna il campo di Montespertoli con un perentorio 4-1. i ragazzi di Mister Bogini hanno giocato molto bene, distribuendo le energie tra le due frazioni e dimostrando una netta superiorit&agrave; nei confronti dell'avversario che comunque si &egrave; dato da fare, rimanendo quantomeno in partita per due terzi dell'incontro. Gli ospiti comunque gi&agrave; nei primi minuti di gioco prendono in mano le redini del gioco, costruendo molto e segnando due volte nel giro di 10' con Rinaldi e Lapi. si va all'intervallo sul 2-0 e nella ripresa le cose non cambiano. La Cerretese fa la partita, i locali provano a ripartire in contropiede. Segnano per&ograve; ancora gli ospiti con Pagano anche se sul 3-0 i ragazzi di casa di Mister Ceroti tirano fuori l'orgoglio, proponendosi in avanti e accorciando le distanze con Cosentino. Gli sforzi del Monte per&ograve; non producono altro e nel finale arriva il quarto goal ospite di Venturini che chiude definitivamente l'incontro.