• Certaldo
  • 0 - 6
  • Castelfiorentino

CERTALDO: Ghizzani, Giannone, Calosi, Latini, Boschini, Brughel, Volterrani, Madion, Tani, Bartalini, Nocera. A disp.: Costa, Ledion, Riccobono, Veracini, Orgagna. All.: Iovenitti.
CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia, Tanzini L., Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Minuto, Biondi, Polimeni. A disp.: Gallina, Posarelli, Mazzanti, Santini. All.: Giani.

ARBITRO: Marzi di Empoli.

RETI: Minuto 2, Tanzini G. 2, Tanzini L., Maroni.

Alla fine di un primo tempo abbastanza equilibrato il Castelfiorentino riesce a sbloccare la situazione prima dell'intervallo, con un gol di Minuto, poi nel secondo tempo dilaga. Nella seconda parte di gara non c'è partita, il Castello è nettamente superiore e va ancora a segno con Minuto, due volte con Tanzini Giacomo, una volta con Tanzini Leonardo e alla fine con Maroni, per il 6-0 finale.
CALCIATORI PIU': Brughel è stato il migliore del Certaldo. Tanzini Giacomo e Maroni si sono distinti nell'ottima prova corale degli ospiti.

CERTALDO: Ghizzani, Giannone, Calosi, Latini, Boschini, Brughel, Volterrani, Madion, Tani, Bartalini, Nocera. A disp.: Costa, Ledion, Riccobono, Veracini, Orgagna. All.: Iovenitti.<br >CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia, Tanzini L., Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Minuto, Biondi, Polimeni. A disp.: Gallina, Posarelli, Mazzanti, Santini. All.: Giani.<br > ARBITRO: Marzi di Empoli.<br > RETI: Minuto 2, Tanzini G. 2, Tanzini L., Maroni. Alla fine di un primo tempo abbastanza equilibrato il Castelfiorentino riesce a sbloccare la situazione prima dell'intervallo, con un gol di Minuto, poi nel secondo tempo dilaga. Nella seconda parte di gara non c'&egrave; partita, il Castello &egrave; nettamente superiore e va ancora a segno con Minuto, due volte con Tanzini Giacomo, una volta con Tanzini Leonardo e alla fine con Maroni, per il 6-0 finale.<br >CALCIATORI PIU': <b>Brughel</b> &egrave; stato il migliore del Certaldo. <b>Tanzini Giacomo </b>e <b>Maroni </b>si sono distinti nell'ottima prova corale degli ospiti.