POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Pini, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Carnazza, Tanzini, Kasay, Pistoia, Fedeli, Mazzoni. All.: Fabiano Mugnaini.
VIRTUS BIANCAZZURRA: Giuliani, Iozzi, Stanghini, Oliviero, Noccetti, Lumaj, Verdiani, Cerasa, Giannini, Correale, Bartalini. A disp.: Fontani, Viti, Sarrica, Giunta, Pistolesi, Thiam Serigne, Parri. All.:

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Bartalini, Cerasa, autorete pro Poggibonsese, Peruzzi, Fazzuoli.

Per la quinta giornata del campionato Allievi A al Bernino va in onda il derby tutto poggibonsese tra Upp e Virtus, partita spettacolare e certamente vietata ai deboli di cuore. L'avvio vede i padroni di casa fare la partita risultando pericolosi soprattutto sui calci piazzati dove Peruzzi e Fazzuoli frequentemente mettono in apprensione il pacchetto arretrato degli ospiti. Dopo venti minuti di pressione subìta la Virtus alla prima uscita passa in vantaggio con Bartalini al 25' bravo ad insaccare di testa uno spiovente su calcio d'angolo. La Poggibonsese accusa il colpo e perde le sue certezze nello sviluppo della manovra e addirittura subisce il raddoppio al 34' su calcio di rigore concesso forse troppo generosamente dall'arbitro. Il tiro dal dischetto di Cerasa regala ai suoi il gol dello 0 a 2 che risulta anche il parziale del primo tempo. Nella seconda frazione mister Fabiano Mugnaini cambia assetto tattico alla propria squadra passando dal 4-3-1-2 iniziale al 3-5-2, comunque sia i ragazzi giallorossi entrano in campo con un altro piglio e al 48' accorciano le distanze in maniera fortunata con un autogol del difensore Iozzi. La Poggibonsese ora ci crede e spinge sull'acceleratore. Al 52' Peruzzi sulla destra viene fermato in maniera irregolare da Stanghini che prende il secondo giallo lasciano in dieci i propri compagni. La squadra di mister Corti però non si scompone e tiene botta agli avversari e addirittura al 58' dopo una mischia paurosa avrebbe la possibilità con Verdiani di chiudere la partita ma il centrocampista invece di tirare opta per un controllo e viene così rimontato da un difensore cestinando una bella occasione da gol. Gol mancato, gol subìto. Scocca il 63' quando sugli sviluppi di un corner calciato da Fazzuoli, Peruzzi salta più in alto di tutti e insacca il suo sesto gol personale che vale il momentaneo 2 a 2. Nell'occasione viene espulso anche il portiere Giuliani forse per qualche parola di troppo al direttore di gara. Con la doppia inferiorità numerica la Virtus subisce inevitabilmente gli attacchi dei padroni di casa ma riesce sempre in maniera lodevole a far scudo davanti al neo entrato Fontani fino al minuto 73' quando da una punizione sul versante destro Fazzuoli completa la rimonta calciando forte in porta e trovando una traiettoria che sorprende il portiere Fontani. Negli ultimi minuti gli ospiti si gettano in avanti ma così facendo si espongono al contropiede e per ben tre volte vengono salvati grazie alle parate di Fontani. Dopo cinque minuti di recupero al Bernino di Poggibonsi è game over tra l'esultanza dei locali.
: nella Poggibonsese segnaliamo Pini e Lusini, nella Virtus Oliviero e Correale.

POGGIBONSESE: Porcelli, Dalessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Pini, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Carnazza, Tanzini, Kasay, Pistoia, Fedeli, Mazzoni. All.: Fabiano Mugnaini.<br >VIRTUS BIANCAZZURRA: Giuliani, Iozzi, Stanghini, Oliviero, Noccetti, Lumaj, Verdiani, Cerasa, Giannini, Correale, Bartalini. A disp.: Fontani, Viti, Sarrica, Giunta, Pistolesi, Thiam Serigne, Parri. All.: <br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Bartalini, Cerasa, autorete pro Poggibonsese, Peruzzi, Fazzuoli. Per la quinta giornata del campionato Allievi A al Bernino va in onda il derby tutto poggibonsese tra Upp e Virtus, partita spettacolare e certamente vietata ai deboli di cuore. L'avvio vede i padroni di casa fare la partita risultando pericolosi soprattutto sui calci piazzati dove Peruzzi e Fazzuoli frequentemente mettono in apprensione il pacchetto arretrato degli ospiti. Dopo venti minuti di pressione sub&igrave;ta la Virtus alla prima uscita passa in vantaggio con Bartalini al 25' bravo ad insaccare di testa uno spiovente su calcio d'angolo. La Poggibonsese accusa il colpo e perde le sue certezze nello sviluppo della manovra e addirittura subisce il raddoppio al 34' su calcio di rigore concesso forse troppo generosamente dall'arbitro. Il tiro dal dischetto di Cerasa regala ai suoi il gol dello 0 a 2 che risulta anche il parziale del primo tempo. Nella seconda frazione mister Fabiano Mugnaini cambia assetto tattico alla propria squadra passando dal 4-3-1-2 iniziale al 3-5-2, comunque sia i ragazzi giallorossi entrano in campo con un altro piglio e al 48' accorciano le distanze in maniera fortunata con un autogol del difensore Iozzi. La Poggibonsese ora ci crede e spinge sull'acceleratore. Al 52' Peruzzi sulla destra viene fermato in maniera irregolare da Stanghini che prende il secondo giallo lasciano in dieci i propri compagni. La squadra di mister Corti per&ograve; non si scompone e tiene botta agli avversari e addirittura al 58' dopo una mischia paurosa avrebbe la possibilit&agrave; con Verdiani di chiudere la partita ma il centrocampista invece di tirare opta per un controllo e viene cos&igrave; rimontato da un difensore cestinando una bella occasione da gol. Gol mancato, gol sub&igrave;to. Scocca il 63' quando sugli sviluppi di un corner calciato da Fazzuoli, Peruzzi salta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca il suo sesto gol personale che vale il momentaneo 2 a 2. Nell'occasione viene espulso anche il portiere Giuliani forse per qualche parola di troppo al direttore di gara. Con la doppia inferiorit&agrave; numerica la Virtus subisce inevitabilmente gli attacchi dei padroni di casa ma riesce sempre in maniera lodevole a far scudo davanti al neo entrato Fontani fino al minuto 73' quando da una punizione sul versante destro Fazzuoli completa la rimonta calciando forte in porta e trovando una traiettoria che sorprende il portiere Fontani. Negli ultimi minuti gli ospiti si gettano in avanti ma cos&igrave; facendo si espongono al contropiede e per ben tre volte vengono salvati grazie alle parate di Fontani. Dopo cinque minuti di recupero al Bernino di Poggibonsi &egrave; game over tra l'esultanza dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese segnaliamo <b>Pini </b>e <b>Lusini</b>, nella Virtus <b>Oliviero </b>e <b>Correale</b>.