BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Margiotta, Cardinali Andrea, Savini, Stoppielli Luca, Gepponi, Stoppielli Lorenzo, Badii, Giustelli, Martelli, Cardinali Marco. A disp.: Vestri Gabriele, Migliorini, Menchiari, Regoli, Roncucci, Gallo, Hoxha. All.: Neri.
IND.QUARATA: Paggini, Liparulo, Pereti, Perilli, Barbini, Mariotti, Fabbriciani, Berneschi, Netti, Daveri, Santini. A disp.: Susi, Contemori, Paduano, Conti, Scarpellini, Ciancagli, Pino. All.: Paduano.

ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.

RETI: 18' e 82' Giustelli, 27' Netti, 43' Badii.

Il Badia a Roti torna alla vittoria dopo il passo falso con il San Marco La Sella di sette giorni prima e riesce a stoppare l'Indomita Quarata, che arrivava invece da sei risultati utili consecutivi. Finisce 3-1 la sfida tra la compagine di Neri e quella di Paduano: il Badia a Roti, così, con i tre punti conquistati raggiunge l'Orange Don Bosco, che in questa giornata ha osservato il turno di riposo, al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Lorese. Il primo tempo finisce 2-1: per i locali le reti vengono realizzate da Giustelli e Badii, serviti con due ottimi assist rispettivamente al 18' e al 43'; fra i due gol arriva il momentaneo pareggio della squadra ospite: al 27' segna Netti. Il secondo tempo, invece, è stato caratterizzato dall'espulsione di Luca Stoppielli dopo pochi minuti e quindi il Badia a Roti è stato costretto a giocare sulle ripartenze, finalizzando ancora con Giustelli all'82' e portando così il risultato finale sul 3-1. Ottima prova da squadra per i ragazzi di mister Neri dopo la sconfitta di domenica scorsa e il secondo tempo in inferiorità numerica.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Margiotta, Cardinali Andrea, Savini, Stoppielli Luca, Gepponi, Stoppielli Lorenzo, Badii, Giustelli, Martelli, Cardinali Marco. A disp.: Vestri Gabriele, Migliorini, Menchiari, Regoli, Roncucci, Gallo, Hoxha. All.: Neri.<br >IND.QUARATA: Paggini, Liparulo, Pereti, Perilli, Barbini, Mariotti, Fabbriciani, Berneschi, Netti, Daveri, Santini. A disp.: Susi, Contemori, Paduano, Conti, Scarpellini, Ciancagli, Pino. All.: Paduano. <br > ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.<br > RETI: 18' e 82' Giustelli, 27' Netti, 43' Badii. Il Badia a Roti torna alla vittoria dopo il passo falso con il San Marco La Sella di sette giorni prima e riesce a stoppare l'Indomita Quarata, che arrivava invece da sei risultati utili consecutivi. Finisce 3-1 la sfida tra la compagine di Neri e quella di Paduano: il Badia a Roti, cos&igrave;, con i tre punti conquistati raggiunge l'Orange Don Bosco, che in questa giornata ha osservato il turno di riposo, al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Lorese. Il primo tempo finisce 2-1: per i locali le reti vengono realizzate da Giustelli e Badii, serviti con due ottimi assist rispettivamente al 18' e al 43'; fra i due gol arriva il momentaneo pareggio della squadra ospite: al 27' segna Netti. Il secondo tempo, invece, &egrave; stato caratterizzato dall'espulsione di Luca Stoppielli dopo pochi minuti e quindi il Badia a Roti &egrave; stato costretto a giocare sulle ripartenze, finalizzando ancora con Giustelli all'82' e portando cos&igrave; il risultato finale sul 3-1. Ottima prova da squadra per i ragazzi di mister Neri dopo la sconfitta di domenica scorsa e il secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica.