TOSI: Galletti, Martini, Cammilli, Bozza, Degli Innocenti, Pandolfi, Baldoni, Puzzoli, Focardi, Corsi, Magni. A disp.: Bruni, Catalano, Galli, Rabatti, Rossi, Viareggi. All.: Andrea Formigli.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Santini, Banelli, Segantini, Erba, Brighi, Bennati, Gerardini, Lambardi, Nocentini. A disp.: Milighetti, Bardelli, Bizzarri, Menci, Del Debole, Paggetti. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETE: 67' Gerardini rig..

Finisce 0-1 la sfida di bassa classifica tra Tosi e Virtus Lignano, una partita ricca di colpi di scena tra due squadre che si sono date battaglia su ogni pallone dall'inizio alla fine; una gara molto avvincente, caratterizzata da qualche protesta per la direzione arbitrale del signor Masiero della sezione Valdarno. Parte forte il Tosi, subito pericoloso in avvio con Focardi e Magni, che impensieriscono Casucci con tiri da fuori area. La risposta della Virtus Lignano arriva su un paio di punizioni, sempre ben controllate da Galletti. Al 22' un episodio che farà molto discutere: il gialloblù Focardi anticipa Segantini e l'uscita di Casucci, mettendo il pallone in fondo al sacco, ma l'arbitro annulla il gol forse ravvisando una spinta del centravanti locale. Sulle fasce sia Baldoni a destra che Magni a sinistra mettono tanti palloni pericolosi in mezzo; su uno di questi si avventa Pandolfi, che per poco, di testa, non porta in vantaggio il Tosi al 35'. Cinque minuti più tardi si segnala un tiro di Bozza che esce di poco fuori. Il primo tempo si chiude con un continuo pressing dei locali, che tuttavia non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. La prima frazione va così in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo gli ospiti giocano bene a centrocampo, ben orchestrati da Banelli. Così prima Gerardini e poi il neo entrato Menci sfiorano il gol con dei tiri centrali, controllati senza problemi dall'estremo di casa Galletti. Al 67' la partita si sblocca: sugli sviluppi di una punizione centrale di Lambardi, Brighi entra in contratto con Baldoni e Martini; il numero 7 ospite arriva comunque al tiro, calciando fuori. Il direttore di gara ferma tutto e assegna il rigore alla Virtus: batte Gerardini, Galletti si distende e devia in angolo. Tuttavia, tra le proteste dei locali, il direttore di gara fa ribattere il penalty: sul dischetto si presenta ancora Gerardini, che non sbaglia e fa 0-1. La partita e gli animi si accendono. Due minuti dopo, al 69', vengono espulsi Reggidori e Cammilli, poi anche Galletti lascia anzitempo il terreno di gioco. In nove il Tosi prova l'arrembaggio finale alla ricerca del pari ma, nonostante diversi traversoni e tiri da fuori area, il Lignano fa muro davanti alla porta e porta a casa il risultato.
Calciatoripiù: Pandolfi
, che sta ritornando ad alti livelli (Tosi); Lambardi, autore di una grande prova sia nel primo tempo come seconda punta, sia nella ripresa come centromediano (Virtus Lignano).

TOSI: Galletti, Martini, Cammilli, Bozza, Degli Innocenti, Pandolfi, Baldoni, Puzzoli, Focardi, Corsi, Magni. A disp.: Bruni, Catalano, Galli, Rabatti, Rossi, Viareggi. All.: Andrea Formigli.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Santini, Banelli, Segantini, Erba, Brighi, Bennati, Gerardini, Lambardi, Nocentini. A disp.: Milighetti, Bardelli, Bizzarri, Menci, Del Debole, Paggetti. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETE: 67' Gerardini rig.. Finisce 0-1 la sfida di bassa classifica tra Tosi e Virtus Lignano, una partita ricca di colpi di scena tra due squadre che si sono date battaglia su ogni pallone dall'inizio alla fine; una gara molto avvincente, caratterizzata da qualche protesta per la direzione arbitrale del signor Masiero della sezione Valdarno. Parte forte il Tosi, subito pericoloso in avvio con Focardi e Magni, che impensieriscono Casucci con tiri da fuori area. La risposta della Virtus Lignano arriva su un paio di punizioni, sempre ben controllate da Galletti. Al 22' un episodio che far&agrave; molto discutere: il giallobl&ugrave; Focardi anticipa Segantini e l'uscita di Casucci, mettendo il pallone in fondo al sacco, ma l'arbitro annulla il gol forse ravvisando una spinta del centravanti locale. Sulle fasce sia Baldoni a destra che Magni a sinistra mettono tanti palloni pericolosi in mezzo; su uno di questi si avventa Pandolfi, che per poco, di testa, non porta in vantaggio il Tosi al 35'. Cinque minuti pi&ugrave; tardi si segnala un tiro di Bozza che esce di poco fuori. Il primo tempo si chiude con un continuo pressing dei locali, che tuttavia non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. La prima frazione va cos&igrave; in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo gli ospiti giocano bene a centrocampo, ben orchestrati da Banelli. Cos&igrave; prima Gerardini e poi il neo entrato Menci sfiorano il gol con dei tiri centrali, controllati senza problemi dall'estremo di casa Galletti. Al 67' la partita si sblocca: sugli sviluppi di una punizione centrale di Lambardi, Brighi entra in contratto con Baldoni e Martini; il numero 7 ospite arriva comunque al tiro, calciando fuori. Il direttore di gara ferma tutto e assegna il rigore alla Virtus: batte Gerardini, Galletti si distende e devia in angolo. Tuttavia, tra le proteste dei locali, il direttore di gara fa ribattere il penalty: sul dischetto si presenta ancora Gerardini, che non sbaglia e fa 0-1. La partita e gli animi si accendono. Due minuti dopo, al 69', vengono espulsi Reggidori e Cammilli, poi anche Galletti lascia anzitempo il terreno di gioco. In nove il Tosi prova l'arrembaggio finale alla ricerca del pari ma, nonostante diversi traversoni e tiri da fuori area, il Lignano fa muro davanti alla porta e porta a casa il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pandolfi</b>, che sta ritornando ad alti livelli (Tosi); <b>Lambardi</b>, autore di una grande prova sia nel primo tempo come seconda punta, sia nella ripresa come centromediano (Virtus Lignano).