OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Solenni E., Ascione, Nocentini A., Nocentini F., Bernini, Rossetti, Solenni S., Rogai, Parascandalo. A disp.: Benelli, Calabrò, Pasqui, Simula, Scarpellini. All.: Adriano Pernici.
TOSI: Fiorineschi, Forti (Catalano), Magni, Degli Innocenti, Lapi, Viareggi, Bozza, Pandolfi (Nocentini), Rabatti (Focardi), Corsi (Di Mattia), Rossi (Baldoni). A disp.: Galli, Bruni. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 83' Corsi rig., 88' Baldoni, 91' Focardi.

Primo successo stagionale per il Tosi. La compagine di Andrea Formigli, che gioca una buona partita, in special modo un ottimo finale di gara, può così festeggiare, cancellando lo zero dalla casella delle vittorie. Finisce 0-3 lo scontro di bassa classifica in casa dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia. Sul bel campo di Castelluccio le due squadre, entrambe desiderose di far bene per smuovere una classifica fino a questo momento abbastanza negativa, danno vita ad un incontro aperto e combattuto fino alla fine. La partita si accende subito in avvio e nel primo tempo si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in area avversaria con Rossi e Rabatti che, davanti al portiere Cioni, tirano entrambi fuori dallo specchio della porta. Dall'altra parte l'Ottaviano prova a sbloccare il risultato da calcio di punizione. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol: il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Tra le occasioni da gol, da segnalare al 55' una conclusione da pochi passi dalla porta di Solenni, che conclude a lato. L'equilibrio fa da padrone e la partita viene sbloccata solo nel finale di partita. Un fallo di mano in area di Nocentini A. viene sanzionato con il calcio di rigore a favore del Tosi: sul dischetto si presenta Corsi, che non sbaglia e all'83' fa 0-1. Con l'Ottaviano Pazzi proteso in avanti alla ricerca del pari, in contropiede il Tosi raddoppia all'88' e triplica in pieno recupero, al 91', con i neoentrati Baldoni e Focardi. Finisce 0—3.
Calciatoripiù: Bernini
, sempre al centro delle azioni dei locali (Ottaviano Pazzi Valdarnia); Magni, che sfodera grinta nel suo vecchio ruolo di terzino (Tosi).

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Solenni E., Ascione, Nocentini A., Nocentini F., Bernini, Rossetti, Solenni S., Rogai, Parascandalo. A disp.: Benelli, Calabr&ograve;, Pasqui, Simula, Scarpellini. All.: Adriano Pernici.<br >TOSI: Fiorineschi, Forti (Catalano), Magni, Degli Innocenti, Lapi, Viareggi, Bozza, Pandolfi (Nocentini), Rabatti (Focardi), Corsi (Di Mattia), Rossi (Baldoni). A disp.: Galli, Bruni. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 83' Corsi rig., 88' Baldoni, 91' Focardi. Primo successo stagionale per il Tosi. La compagine di Andrea Formigli, che gioca una buona partita, in special modo un ottimo finale di gara, pu&ograve; cos&igrave; festeggiare, cancellando lo zero dalla casella delle vittorie. Finisce 0-3 lo scontro di bassa classifica in casa dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia. Sul bel campo di Castelluccio le due squadre, entrambe desiderose di far bene per smuovere una classifica fino a questo momento abbastanza negativa, danno vita ad un incontro aperto e combattuto fino alla fine. La partita si accende subito in avvio e nel primo tempo si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in area avversaria con Rossi e Rabatti che, davanti al portiere Cioni, tirano entrambi fuori dallo specchio della porta. Dall'altra parte l'Ottaviano prova a sbloccare il risultato da calcio di punizione. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol: il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Tra le occasioni da gol, da segnalare al 55' una conclusione da pochi passi dalla porta di Solenni, che conclude a lato. L'equilibrio fa da padrone e la partita viene sbloccata solo nel finale di partita. Un fallo di mano in area di Nocentini A. viene sanzionato con il calcio di rigore a favore del Tosi: sul dischetto si presenta Corsi, che non sbaglia e all'83' fa 0-1. Con l'Ottaviano Pazzi proteso in avanti alla ricerca del pari, in contropiede il Tosi raddoppia all'88' e triplica in pieno recupero, al 91', con i neoentrati Baldoni e Focardi. Finisce 0—3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini</b>, sempre al centro delle azioni dei locali (Ottaviano Pazzi Valdarnia); <b>Magni</b>, che sfodera grinta nel suo vecchio ruolo di terzino (Tosi).