PIETRAIA: Oujerm, Monaldi, Barbini, Zullo, Sanzano, Maurizi, Hamiti, Biagianti, La Falce, Giappichini, Bucaletti. A disp.: Giardino, Mencagli, Balducci, Banini. All.: Busatti.
IND.QUARATA: Paggini, Pereti, Barbini, Perilli, Capacci, Berneschi, Sartini, Paduano, Scarpellini, Daveri, Netti. A disp.: Susi, Carboni, Ezzarouali, Conti, Mariotti, Garbinesi, Contemori. All.: Paduano.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: 1' La Falce, 37' Hamiti, 90' Perilli.

Rialza la testa la Pietraia con una vittoria meritata contro un Indomita Quarata che non ha saputo mettere in campo le giuste motivazioni per portare a casa il risultato in un campo difficile come quello cortonese. Vantaggio lampo per i locali che dopo neanche trenta secondo passano in vantaggio con il tap-in vincente di La Falce, servito da Hamiti, bravo a sradicare la palla alla difesa avversaria. All'8' Bucaletti si avventa su un pallone che passa tra le maglie della difesa, prova la conclusione di potenza ma Paggini devia in corner. Al 37' sulla fascia sinistra Giappichini serve in profondità Hamiti, che a tu per tu con il portiere raddoppia. Sul finire del primo tempo gli ospiti danno segni di vita e vanno vicini ad accorciare le distanze con un bel tiro dalla distanza di Perilli che si stampa sul palo. Nel secondo tempo la Pietraia cerca di gestire il doppio vantaggio e si affida soprattutto alle ripartenze pericolose dei suoi avanti. Al 53' prova a raddrizzare le sorti del Quarata il neoentrato Ezzarouali, che da ottima posizione prolunga di testa una punizione lunga ma la palla finisce tra le braccia di Oujerm. All'85', con gli ospiti concentrati sulla fase offensiva, un lancio lungo trova Balducci solo davanti a Paggini, ma il neo entrato locale spreca il colpo del k.o. servendo il compagno in fuorigioco. Al 90' il Quarata trova la rete che dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di Perilli, ma non c'è più tempo e la partita si chiude, con qualche apprensione finale per i cortonesi, sul 2-1.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Monaldi, Barbini, Zullo, Sanzano, Maurizi, Hamiti, Biagianti, La Falce, Giappichini, Bucaletti. A disp.: Giardino, Mencagli, Balducci, Banini. All.: Busatti.<br >IND.QUARATA: Paggini, Pereti, Barbini, Perilli, Capacci, Berneschi, Sartini, Paduano, Scarpellini, Daveri, Netti. A disp.: Susi, Carboni, Ezzarouali, Conti, Mariotti, Garbinesi, Contemori. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: 1' La Falce, 37' Hamiti, 90' Perilli. Rialza la testa la Pietraia con una vittoria meritata contro un Indomita Quarata che non ha saputo mettere in campo le giuste motivazioni per portare a casa il risultato in un campo difficile come quello cortonese. Vantaggio lampo per i locali che dopo neanche trenta secondo passano in vantaggio con il tap-in vincente di La Falce, servito da Hamiti, bravo a sradicare la palla alla difesa avversaria. All'8' Bucaletti si avventa su un pallone che passa tra le maglie della difesa, prova la conclusione di potenza ma Paggini devia in corner. Al 37' sulla fascia sinistra Giappichini serve in profondit&agrave; Hamiti, che a tu per tu con il portiere raddoppia. Sul finire del primo tempo gli ospiti danno segni di vita e vanno vicini ad accorciare le distanze con un bel tiro dalla distanza di Perilli che si stampa sul palo. Nel secondo tempo la Pietraia cerca di gestire il doppio vantaggio e si affida soprattutto alle ripartenze pericolose dei suoi avanti. Al 53' prova a raddrizzare le sorti del Quarata il neoentrato Ezzarouali, che da ottima posizione prolunga di testa una punizione lunga ma la palla finisce tra le braccia di Oujerm. All'85', con gli ospiti concentrati sulla fase offensiva, un lancio lungo trova Balducci solo davanti a Paggini, ma il neo entrato locale spreca il colpo del k.o. servendo il compagno in fuorigioco. Al 90' il Quarata trova la rete che dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di Perilli, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita si chiude, con qualche apprensione finale per i cortonesi, sul 2-1. D.Giorgi