L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Serusi (80' Miah), Callaioli (41' Gamberucci), Gigliotti, Vaglini (54' Pieri), Calonaci (68' Zhuka), Legrottaglie (73' Reka), Capezzone, Ermini, Landozzi. A disp.: Cosmi. All.: Bigliazzi
PIANESE: Cerretani, Vannuzzi, Ponzuoli, Alfieri, Cappelletti, Chiuppesi (78' Guerrini), Scapigliati (49' Mattei), Paganini, Ciccariello (82' Savelli), Vinciarelli, Galli (68' Cadei). A disp.: Perugini. All.: Serravalle

ARBITRO: Villalta di Siena

RETI: 5' Ciccariello, 28' Galli.
NOTE. Ammonito Vaglini. Espulso al 67' il tecnico della Pianese Seravalle. Angoli 1-3, rec. 0'+ 5'

In questo scontro domenicale tra due squadre in chiara difficoltà, a riemergere è la Pianese che passa per due a zero e riassapora i tre punti dopo oltre un mese, periodo in cui aveva portato a casa un solo punto. I senesi, invece, continuano a navigare nel mare della mediocrità, problemi in fase offensiva e leggerezza condita da disattenzioni ed errori a ripetizione in quella difensiva. I due ultimi pareggi sembravano quantomeno segnalare una squadra viva ma oggi è stato fatto un passo indietro in quest'ottica. Dopo cinque minuti i bianconeri sbloccano il risultato con un destro secco nell'area piccola di Ciccariello. Interessante è anche un calcio di punizione di Alfieri che, dalla lunga distanza, colpisce l'esterno superiore della rete. Unico pallido segnale del Meroni è un calcio piazzato di Gigliotti che non crea alcun fastidio all'attento Cerretani. E' la Pianese comunque a dare qualcosina in più sul piano della creatività e lo si vede ancora una volta quando Ciccariello, in area, fa da ottima sponda per il destro incrociato di Scapigliati sul quale è decisivo Manganelli. A due minuti dalla mezz'ora ecco il raddoppio pianese con Galli che riceve palla da Ciccariello e dal limite fulmina l'estremo difensore biancoverde. Nella ripresa la partita perde ritmo, la gara si spezzetta e le occasioni da gol latitano. Il più attivo è sempre il centravanti amiatino Ciccariello che si guadagna un'altra buona chance quando arpiona con astuzia una punizione spiovente dalla sinistra e, a due passi da Manganelli, spara alto sopra la traversa. Non succede molto altro e così la Pianese, con il minimo sforzo, riparte in classifica mentre l'undici di Bigliazzi rimane ancorato ai bassifondi della classifica. Calciatorepiu'. Ciccariello (Pianese): Bella prova di questo attaccante che segna, fa movimento e dimostra una buona tecnica di base. Talentuoso.

Giovanni De Luca L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Serusi (80' Miah), Callaioli (41' Gamberucci), Gigliotti, Vaglini (54' Pieri), Calonaci (68' Zhuka), Legrottaglie (73' Reka), Capezzone, Ermini, Landozzi. A disp.: Cosmi. All.: Bigliazzi<br >PIANESE: Cerretani, Vannuzzi, Ponzuoli, Alfieri, Cappelletti, Chiuppesi (78' Guerrini), Scapigliati (49' Mattei), Paganini, Ciccariello (82' Savelli), Vinciarelli, Galli (68' Cadei). A disp.: Perugini. All.: Serravalle<br > ARBITRO: Villalta di Siena<br > RETI: 5' Ciccariello, 28' Galli.<br >NOTE. Ammonito Vaglini. Espulso al 67' il tecnico della Pianese Seravalle. Angoli 1-3, rec. 0'+ 5' In questo scontro domenicale tra due squadre in chiara difficolt&agrave;, a riemergere &egrave; la Pianese che passa per due a zero e riassapora i tre punti dopo oltre un mese, periodo in cui aveva portato a casa un solo punto. I senesi, invece, continuano a navigare nel mare della mediocrit&agrave;, problemi in fase offensiva e leggerezza condita da disattenzioni ed errori a ripetizione in quella difensiva. I due ultimi pareggi sembravano quantomeno segnalare una squadra viva ma oggi &egrave; stato fatto un passo indietro in quest'ottica. Dopo cinque minuti i bianconeri sbloccano il risultato con un destro secco nell'area piccola di Ciccariello. Interessante &egrave; anche un calcio di punizione di Alfieri che, dalla lunga distanza, colpisce l'esterno superiore della rete. Unico pallido segnale del Meroni &egrave; un calcio piazzato di Gigliotti che non crea alcun fastidio all'attento Cerretani. E' la Pianese comunque a dare qualcosina in pi&ugrave; sul piano della creativit&agrave; e lo si vede ancora una volta quando Ciccariello, in area, fa da ottima sponda per il destro incrociato di Scapigliati sul quale &egrave; decisivo Manganelli. A due minuti dalla mezz'ora ecco il raddoppio pianese con Galli che riceve palla da Ciccariello e dal limite fulmina l'estremo difensore biancoverde. Nella ripresa la partita perde ritmo, la gara si spezzetta e le occasioni da gol latitano. Il pi&ugrave; attivo &egrave; sempre il centravanti amiatino Ciccariello che si guadagna un'altra buona chance quando arpiona con astuzia una punizione spiovente dalla sinistra e, a due passi da Manganelli, spara alto sopra la traversa. Non succede molto altro e cos&igrave; la Pianese, con il minimo sforzo, riparte in classifica mentre l'undici di Bigliazzi rimane ancorato ai bassifondi della classifica. <b>Calciatorepiu'. Ciccariello</b> (Pianese): Bella prova di questo attaccante che segna, fa movimento e dimostra una buona tecnica di base. Talentuoso. Giovanni De Luca