• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Pelegatti, Sabatino S., Nodari, Petre, Cctamaio, Collicelli, Faggi, Landi, Tefhai, Bianchi, Volterrani. A disp.: Ceccherelli, Cavaciocchi, Marradini, Escondo. All.: Nistri.
NOVOLI: Calderini, Tedici, Moussaid, Gashi, Losi, Rubechini, Mazzanti, Iorio, Islamaj, Verdi, Cosi. A disp.: Consigli Manuele, Massaro, Bonini, Do Santos, Brando. All.: Michele Vuturo.

RETI: Bianchi, Rubechini, Massaro, Gashi.

Il Sesto Calcio si presenta alla sfida con il Novoli con una novità in panchina: in settimana c'è stato il cambio tecnico alla guida della squadra, e mister Nistri traghetterà l'undici gialloblù in attesa dell'arrivo del nuovo mister Sacchi. I ragazzi sestesi sono apparsi in ritardo di preparazione rispetto alla compagine del Novoli, la sqaudra in maglia arancone è parsa infatti gran forma e padrona del campo nonostante l'assenza del bomber Marcello Consigli. La compagine di mister Vuturo nel primo tempo non riesce a concretizzare le tante occasioni da gol create e così si và al riposo sullo 0-0. La ripresa segue il copione del primo tempo, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su calcio di rigore realizzato da capitan Bianchi. Il Novoli non si perde d'animo e, in cinque minuti, ribalta tutto: prima accorcia le distanze su calcio di punizione e poco dopo in contropiede si porta in vantaggio. Primo gol a firma di Rubechini, il secondo lo realizza invece Massaro. Il Sesto Calcio prova a reagire ma i suoi attaccanti non sono incisivi è invece sono gli avversari a chiudere la partita su calcio d' angolo è Gashi a impattare la palla di testa e siglare l'1-3 finale.

SESTO CALCIO: Pelegatti, Sabatino S., Nodari, Petre, Cctamaio, Collicelli, Faggi, Landi, Tefhai, Bianchi, Volterrani. A disp.: Ceccherelli, Cavaciocchi, Marradini, Escondo. All.: Nistri.<br >NOVOLI: Calderini, Tedici, Moussaid, Gashi, Losi, Rubechini, Mazzanti, Iorio, Islamaj, Verdi, Cosi. A disp.: Consigli Manuele, Massaro, Bonini, Do Santos, Brando. All.: Michele Vuturo.<br > RETI: Bianchi, Rubechini, Massaro, Gashi. Il Sesto Calcio si presenta alla sfida con il Novoli con una novit&agrave; in panchina: in settimana c'&egrave; stato il cambio tecnico alla guida della squadra, e mister Nistri traghetter&agrave; l'undici giallobl&ugrave; in attesa dell'arrivo del nuovo mister Sacchi. I ragazzi sestesi sono apparsi in ritardo di preparazione rispetto alla compagine del Novoli, la sqaudra in maglia arancone &egrave; parsa infatti gran forma e padrona del campo nonostante l'assenza del bomber Marcello Consigli. La compagine di mister Vuturo nel primo tempo non riesce a concretizzare le tante occasioni da gol create e cos&igrave; si v&agrave; al riposo sullo 0-0. La ripresa segue il copione del primo tempo, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su calcio di rigore realizzato da capitan Bianchi. Il Novoli non si perde d'animo e, in cinque minuti, ribalta tutto: prima accorcia le distanze su calcio di punizione e poco dopo in contropiede si porta in vantaggio. Primo gol a firma di Rubechini, il secondo lo realizza invece Massaro. Il Sesto Calcio prova a reagire ma i suoi attaccanti non sono incisivi &egrave; invece sono gli avversari a chiudere la partita su calcio d' angolo &egrave; Gashi a impattare la palla di testa e siglare l'1-3 finale.