• S.Lorenzo Campi Giovani

CASTELFIORENTINO: Bruni, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Califano, Di Donna, Iuppa. A disp.: Desideri, Nigi, Tanzini G., Becucci, Tanzini L. All.: Maurizio Mancini.
SANCASCIANESE: Abagnale, Bucciolini, Cerretelli, Toniaccini, Lumachi, Marino, Artusi, Baldi, Zeoli, Vinciguerra, Pierini. A disp.: Ciappi, Giardinetto. All.: Niccolò Ferraro.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 8', 31' e 44' Di Donna, 15' Califano, 22' Dainelli, 52' Iuppa, 57' Fioravanti, 63' Zeoli

Il punteggio finale della sfida tra Castelfiorentino e Sancascianese non lascia spazio ad alcun tipo di interpretazione: i padroni di casa dominano letteralmente l'incontro e rifilano alla malcapitata formazione ospite un inappellabile 7-1. La formazione guidata da mister Mancini si conferma quindi capolista del girone e lascia la Sancascianese, ferma a 5 punti, al penultimo posto della graduatoria. Il primo gol castellano arriva quando sul cronometro del signor Cioni di Empoli sono trascorsi appena 8 minuti dal fischio d'inizio della contesa. Dainelli lancia Califano a sinistra, il bravo classe '97 cavalca palla al piede fino alla riga di fondo, mette un invitante pallone a centro area e per Di Donna è un gioco da ragazzi anticipare tutti e mettere la palla in rete. Al quarto d'ora il raddoppio: azione manovrata del Castelfiorentino, palla a Califano che, dalla sinistra, trova il varco giusto per battere Abagnale per la seconda volta. Al 22' siamo già 3-0 in favore dei locali: Iuppa calcia in porta un pallone invitante di Dainelli, un difensore contrasta il tiro, la palla s'impenna e Dainelli batte tutti sul tempo e schiaccia in rete la sfera. Poco dopo la mezzora Di Donna mette la sua seconda firma di giornata sul tabellino dei marcatori superando di slancio l'uscita di Abagnale e calciando nella porta avversaria il pallone del 4-0. La Sancascianese sembra inerme di fronte ai continui affondi gialloblu; il primo tempo si conclude sul parziale di 4-0, ma nella ripresa la musica non cambia e al 9' Di Donna insacca il terzo sigillo personale alle spalle del neo entrato Ciappi concludendo nella porta rimasta sguarnita da posizione angolatissima. La furia dei padroni di casa non si placa e tra il 17' e il 22' il Castelfiorentino va in gol altre due volte, la prima di nuovo con Iuppa, che insacca con un bel tiro dal limite dal limite dell'area, e la seconda con Fioravanti, che si avventa sulla palla in area di rigore, controlla alla grande saltando un avversario e insacca la settima rete per i gialloblu. Al 28' arriva anche il gol della bandiera della Sancascianse, che va a segno con una conclusione a scendere di Zeoli che coglie impreparato Desideri.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bruni, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Califano, Di Donna, Iuppa. A disp.: Desideri, Nigi, Tanzini G., Becucci, Tanzini L. All.: Maurizio Mancini.<br >SANCASCIANESE: Abagnale, Bucciolini, Cerretelli, Toniaccini, Lumachi, Marino, Artusi, Baldi, Zeoli, Vinciguerra, Pierini. A disp.: Ciappi, Giardinetto. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: 8', 31' e 44' Di Donna, 15' Califano, 22' Dainelli, 52' Iuppa, 57' Fioravanti, 63' Zeoli Il punteggio finale della sfida tra Castelfiorentino e Sancascianese non lascia spazio ad alcun tipo di interpretazione: i padroni di casa dominano letteralmente l'incontro e rifilano alla malcapitata formazione ospite un inappellabile 7-1. La formazione guidata da mister Mancini si conferma quindi capolista del girone e lascia la Sancascianese, ferma a 5 punti, al penultimo posto della graduatoria. Il primo gol castellano arriva quando sul cronometro del signor Cioni di Empoli sono trascorsi appena 8 minuti dal fischio d'inizio della contesa. Dainelli lancia Califano a sinistra, il bravo classe '97 cavalca palla al piede fino alla riga di fondo, mette un invitante pallone a centro area e per Di Donna &egrave; un gioco da ragazzi anticipare tutti e mettere la palla in rete. Al quarto d'ora il raddoppio: azione manovrata del Castelfiorentino, palla a Califano che, dalla sinistra, trova il varco giusto per battere Abagnale per la seconda volta. Al 22' siamo gi&agrave; 3-0 in favore dei locali: Iuppa calcia in porta un pallone invitante di Dainelli, un difensore contrasta il tiro, la palla s'impenna e Dainelli batte tutti sul tempo e schiaccia in rete la sfera. Poco dopo la mezzora Di Donna mette la sua seconda firma di giornata sul tabellino dei marcatori superando di slancio l'uscita di Abagnale e calciando nella porta avversaria il pallone del 4-0. La Sancascianese sembra inerme di fronte ai continui affondi gialloblu; il primo tempo si conclude sul parziale di 4-0, ma nella ripresa la musica non cambia e al 9' Di Donna insacca il terzo sigillo personale alle spalle del neo entrato Ciappi concludendo nella porta rimasta sguarnita da posizione angolatissima. La furia dei padroni di casa non si placa e tra il 17' e il 22' il Castelfiorentino va in gol altre due volte, la prima di nuovo con Iuppa, che insacca con un bel tiro dal limite dal limite dell'area, e la seconda con Fioravanti, che si avventa sulla palla in area di rigore, controlla alla grande saltando un avversario e insacca la settima rete per i gialloblu. Al 28' arriva anche il gol della bandiera della Sancascianse, che va a segno con una conclusione a scendere di Zeoli che coglie impreparato Desideri. Jacopo Arrigoni