LORESE: Nocentini, Salvadori, Rampi, Setti, Aversano, Urbani, Chisci, Bracci, Donati, Bonchi, Giannerini. A disp.: Solari, Fagioli, Bacci, Boncompagni, Checchi, Posfortunato, Piantini. All.: Fabrizio Bronzi.
IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Garbinesi (Santini), Mariotti, Contemori, Ezzarouali, Paduano (Pereti), Marconi, Carboni, Netti (Ciancagli). A disp.: Angiolini, Perilli, Scarpellini, Capacci. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Lorese, Bonchi, Checchi.

Continua a vincere e convincere la capolista Lorese. La formazione di Fabrizio Bronzi inanella la decima vittoria stagionale e, ancora imbattuta, prosegue la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica, mantenendosi sempre a tre lunghezze di vantaggio sullo Strada. La Lorese scende in campo pronta a mantenere il suo posto al vertice, dall'altra parte un volenteroso e determinato Quarata, che prova a fare lo sgambetto alla capolista. La prima occasione del match è per i padroni di casa e capita sui piedi di Chisci, che va via bene sulla fascia e prova a violare la porta ospite con un bel tiro; un difensore del Quarata, nel tentativo di deviare il pallone e allontanare la minaccia, insacca nella propria porta. Al 20', così, una sfortunata autorete vale l'1-0 per la Lorese. Il Quarata prova a reagire, costruisce qualche buona occasione ma senza risultati. Non succede poi altro in un primo tempo che vede i padroni di casa in vantaggio di un gol e in controllo della partita. Nella ripresa la Lorese torna in campo pronta difendere il risultato: i padroni di casa amministrano al meglio il match e al 60' trovano il raddoppio: assist di Donati e conclusione vincente di Bonchi, che realizza il 2-0. Le due reti di vantaggio danno forza alla Lorese, dall'altra parte il Quarata prova a dimezzare il passivo, ma senza fortuna. Anzi, nel finale sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol: chiude la partita Checchi che all'80' fa calare il sipario sul match. Finisce 3-0. Buono l'arbitraggio.

LORESE: Nocentini, Salvadori, Rampi, Setti, Aversano, Urbani, Chisci, Bracci, Donati, Bonchi, Giannerini. A disp.: Solari, Fagioli, Bacci, Boncompagni, Checchi, Posfortunato, Piantini. All.: Fabrizio Bronzi.<br >IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Garbinesi (Santini), Mariotti, Contemori, Ezzarouali, Paduano (Pereti), Marconi, Carboni, Netti (Ciancagli). A disp.: Angiolini, Perilli, Scarpellini, Capacci. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno. <br > RETI: autorete pro Lorese, Bonchi, Checchi. Continua a vincere e convincere la capolista Lorese. La formazione di Fabrizio Bronzi inanella la decima vittoria stagionale e, ancora imbattuta, prosegue la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica, mantenendosi sempre a tre lunghezze di vantaggio sullo Strada. La Lorese scende in campo pronta a mantenere il suo posto al vertice, dall'altra parte un volenteroso e determinato Quarata, che prova a fare lo sgambetto alla capolista. La prima occasione del match &egrave; per i padroni di casa e capita sui piedi di Chisci, che va via bene sulla fascia e prova a violare la porta ospite con un bel tiro; un difensore del Quarata, nel tentativo di deviare il pallone e allontanare la minaccia, insacca nella propria porta. Al 20', cos&igrave;, una sfortunata autorete vale l'1-0 per la Lorese. Il Quarata prova a reagire, costruisce qualche buona occasione ma senza risultati. Non succede poi altro in un primo tempo che vede i padroni di casa in vantaggio di un gol e in controllo della partita. Nella ripresa la Lorese torna in campo pronta difendere il risultato: i padroni di casa amministrano al meglio il match e al 60' trovano il raddoppio: assist di Donati e conclusione vincente di Bonchi, che realizza il 2-0. Le due reti di vantaggio danno forza alla Lorese, dall'altra parte il Quarata prova a dimezzare il passivo, ma senza fortuna. Anzi, nel finale sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol: chiude la partita Checchi che all'80' fa calare il sipario sul match. Finisce 3-0. Buono l'arbitraggio.