SP. ASTA: Mariotti, Mazza, Ciacci, Casini, Lubelczyc, Corsi, Cavaliere, Ricotta, Vargiu, Angeloni, Hodza. A disp.: Kutufa, Picchi, Morina, Regoli, Brahimi, Mascarella. All.: Pacini.
PIANESE: Cerretani, Ponzuoli, Vannuzzi, Cadei, Cappelletti, Ferretti, Galli, Paganini, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Guerrini, Mattei, Patrizi. All.: Bicocchi.

ARBITRO: Michele Cacocciola di Siena.

RETI: Hodza 2, Ciccariello.

Vittoria fondamentale per l'Asta che scavalca in classifica proprio la Pianese e rilancia le proprio ambizioni in testa al campionato. Finisce con un 2-1 a riconferma dell'ottima difesa locale con appena nove reti subite in questo campionato. La Pianese, in formazione rimaneggiata, interrompe così la sua serie positiva che durava da tre gare. Su un terreno al limite della praticabilità si assiste ad una gara combattuta e ad un primo tempo poco esaltante concluso a reti inviolate. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e costruiscono due occasioni da gol con Vargiu, che a tu per tu con l'estremo difensore bianconero si fa respingere le conclusioni, mentre sul finire del tempo è Cavaliere a colpire la traversa sugli sviluppi di un calcio d angolo. Gli ospiti si difendono con ordine e pungono in contropiede con il temibile Ciccariello. Nella ripresa si scatena Hodza che mette subito in difficoltà la difesa pianese: al 42' conclude dalla trequarti con un pallonetto che sorprende il portiere ma finisce di poco a lato. Al 49' Cavaliere prolunga una rimessa laterale sulla quale Hodza in acrobazia segna il gol del vantaggio arancioble. Al 60', su un traversone dalla destra, Hodza sigla la doppietta personale fissando il risultato sul 2-0. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: al 73' è Ciccariello che, nell'unica occasione concessa dai difensori locali, insacca alle spalle di Mariotti al termine di una bella azione personale conclusa con un gran tiro al giro sul secondo palo.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Hodza e Cavaliere. Tra gli ospiti bene Vannuzzi e Paganini.

SP. ASTA: Mariotti, Mazza, Ciacci, Casini, Lubelczyc, Corsi, Cavaliere, Ricotta, Vargiu, Angeloni, Hodza. A disp.: Kutufa, Picchi, Morina, Regoli, Brahimi, Mascarella. All.: Pacini.<br >PIANESE: Cerretani, Ponzuoli, Vannuzzi, Cadei, Cappelletti, Ferretti, Galli, Paganini, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Guerrini, Mattei, Patrizi. All.: Bicocchi.<br > ARBITRO: Michele Cacocciola di Siena.<br > RETI: Hodza 2, Ciccariello. Vittoria fondamentale per l'Asta che scavalca in classifica proprio la Pianese e rilancia le proprio ambizioni in testa al campionato. Finisce con un 2-1 a riconferma dell'ottima difesa locale con appena nove reti subite in questo campionato. La Pianese, in formazione rimaneggiata, interrompe cos&igrave; la sua serie positiva che durava da tre gare. Su un terreno al limite della praticabilit&agrave; si assiste ad una gara combattuta e ad un primo tempo poco esaltante concluso a reti inviolate. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e costruiscono due occasioni da gol con Vargiu, che a tu per tu con l'estremo difensore bianconero si fa respingere le conclusioni, mentre sul finire del tempo &egrave; Cavaliere a colpire la traversa sugli sviluppi di un calcio d angolo. Gli ospiti si difendono con ordine e pungono in contropiede con il temibile Ciccariello. Nella ripresa si scatena Hodza che mette subito in difficolt&agrave; la difesa pianese: al 42' conclude dalla trequarti con un pallonetto che sorprende il portiere ma finisce di poco a lato. Al 49' Cavaliere prolunga una rimessa laterale sulla quale Hodza in acrobazia segna il gol del vantaggio arancioble. Al 60', su un traversone dalla destra, Hodza sigla la doppietta personale fissando il risultato sul 2-0. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: al 73' &egrave; Ciccariello che, nell'unica occasione concessa dai difensori locali, insacca alle spalle di Mariotti al termine di una bella azione personale conclusa con un gran tiro al giro sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza <b>Hodza </b>e <b>Cavaliere</b>. Tra gli ospiti bene <b>Vannuzzi </b>e <b>Paganini</b>.