POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Tanzini, Coppola, Carnazza, Pascarella, Pini, Pianigiani, Panichi, Giomi. A disp.: Tani, Peruzzi, Kacha, Mazzoni, Pistoia, Fedeli, Fazzuoli. All.: Fabiano Mugnaini.
PIANESE: Perugini, Rossi, Ponzuoli, Chiuppesi, Vannuzzi, Ferretti, Mattei, Paganini, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Cappelletti, Guerrini, Vicarelli, Flamini. All.: Roberto Serravalle.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: 2' e 16' Ciccariello, 20' Tanzini, 55' Lusini.

Dopo due sconfitte consecutive i ragazzi della Poggibonsese tornano a smuovere la classifica strappando un punto alla Pianese e come all'andata lo fanno dopo essere stati sotto di due gol. Pronti via e già al 2' gli ospiti si portano in vantaggio quando Ciccariello servito in profondità da un compagno lascia partire da posizione defilata un tiro di rara bellezza che termina la sua corsa in fondo al sacco. La risposta poggibonsese arriva al 9' quando Pianigiani al limite fa da sponda per la conclusione di Giomi leggermente a lato. Al 16' arriva il raddoppio ad opera di Ciccariello che in area di rigore dopo una mischia riesce a vincere due rimpalli di prepotenza e batte Porcelli con un forte tiro realizzando la sua doppietta personale. Mister Mugnaini dalla panchina si fa sentire dai suoi ragazzi che reagiscono immediatamente accorciando le distanze al 20' con una punizione maligna di Tanzini che si insacca all'angolino alla destra del giovanissimo Perugini (2003). Sulle ali dell'entusiasmo la Poggibonsese continua a pigiare sull'acceleratore e al 29' Lusini ben imbeccato da Pascarella tira a colpo sicuro ma centra prima il palo sinistro e poi quello destro prima che un difensore salvi sulla linea (oppure oltre la stessa viste le proteste). Questo è un buon momento per i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi con due calci d'angolo battuti da Tanzini. Il primo con la palla che attraversa rasoterra tutto lo specchio della porta senza trovare nessuno pronto a ribadire in gol mentre scocca il 33' e il secondo al 35' con Carnazza che da zero metri mette a lato. Nel secondo tempo dopo un avvio titubante delle due compagini al 50' la Pianese è sfortunata, infatti da calcio d'angolo Vinciarelli stacca in modo perfetto di testa in area centrando la traversa in pieno. Dal probabile 1 a 3 al certo 2 a 2. E' il 57' e il nuovo entrato Peruzzi vede l'inserimento di Lusini dalle retrovie e lo serve in modo stupendo; il laterale scaglia un tiro dal basso verso l'alto che si infila sotto l'incrocio destro dell'incolpevole Perugini. Gli ospiti non ci stanno e iniziano ad essere pericolosi in varie circostanze. Al 63' dopo un buon fraseggio a centrocampo Paganini da fuori area impegna severamente Porcelli con un bel tiro teso. Al 70' Ciccariello in mezzo a due avversari serve Cappelletti che conclude di un nulla fuori. Al 74' invece Vinciarelli dopo aver saltato due avversari scocca un tiro che sibila vicino al palo sinistro difeso da Porcelli. Dopo queste occasioni la Poggibonsese troverebbe anche il gol del vantaggio al 76' con Pianigiani ma l'arbitro annulla per un più che sospetto fallo di mano dello stesso giocatore. Nei restanti minuti più l'over-time la Pianese è più propositiva ma fino al triplice fischio la retroguardia giallorossa non corre veri e propri pericoli.

POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Tanzini, Coppola, Carnazza, Pascarella, Pini, Pianigiani, Panichi, Giomi. A disp.: Tani, Peruzzi, Kacha, Mazzoni, Pistoia, Fedeli, Fazzuoli. All.: Fabiano Mugnaini.<br >PIANESE: Perugini, Rossi, Ponzuoli, Chiuppesi, Vannuzzi, Ferretti, Mattei, Paganini, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Cappelletti, Guerrini, Vicarelli, Flamini. All.: Roberto Serravalle.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: 2' e 16' Ciccariello, 20' Tanzini, 55' Lusini. Dopo due sconfitte consecutive i ragazzi della Poggibonsese tornano a smuovere la classifica strappando un punto alla Pianese e come all'andata lo fanno dopo essere stati sotto di due gol. Pronti via e gi&agrave; al 2' gli ospiti si portano in vantaggio quando Ciccariello servito in profondit&agrave; da un compagno lascia partire da posizione defilata un tiro di rara bellezza che termina la sua corsa in fondo al sacco. La risposta poggibonsese arriva al 9' quando Pianigiani al limite fa da sponda per la conclusione di Giomi leggermente a lato. Al 16' arriva il raddoppio ad opera di Ciccariello che in area di rigore dopo una mischia riesce a vincere due rimpalli di prepotenza e batte Porcelli con un forte tiro realizzando la sua doppietta personale. Mister Mugnaini dalla panchina si fa sentire dai suoi ragazzi che reagiscono immediatamente accorciando le distanze al 20' con una punizione maligna di Tanzini che si insacca all'angolino alla destra del giovanissimo Perugini (2003). Sulle ali dell'entusiasmo la Poggibonsese continua a pigiare sull'acceleratore e al 29' Lusini ben imbeccato da Pascarella tira a colpo sicuro ma centra prima il palo sinistro e poi quello destro prima che un difensore salvi sulla linea (oppure oltre la stessa viste le proteste). Questo &egrave; un buon momento per i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi con due calci d'angolo battuti da Tanzini. Il primo con la palla che attraversa rasoterra tutto lo specchio della porta senza trovare nessuno pronto a ribadire in gol mentre scocca il 33' e il secondo al 35' con Carnazza che da zero metri mette a lato. Nel secondo tempo dopo un avvio titubante delle due compagini al 50' la Pianese &egrave; sfortunata, infatti da calcio d'angolo Vinciarelli stacca in modo perfetto di testa in area centrando la traversa in pieno. Dal probabile 1 a 3 al certo 2 a 2. E' il 57' e il nuovo entrato Peruzzi vede l'inserimento di Lusini dalle retrovie e lo serve in modo stupendo; il laterale scaglia un tiro dal basso verso l'alto che si infila sotto l'incrocio destro dell'incolpevole Perugini. Gli ospiti non ci stanno e iniziano ad essere pericolosi in varie circostanze. Al 63' dopo un buon fraseggio a centrocampo Paganini da fuori area impegna severamente Porcelli con un bel tiro teso. Al 70' Ciccariello in mezzo a due avversari serve Cappelletti che conclude di un nulla fuori. Al 74' invece Vinciarelli dopo aver saltato due avversari scocca un tiro che sibila vicino al palo sinistro difeso da Porcelli. Dopo queste occasioni la Poggibonsese troverebbe anche il gol del vantaggio al 76' con Pianigiani ma l'arbitro annulla per un pi&ugrave; che sospetto fallo di mano dello stesso giocatore. Nei restanti minuti pi&ugrave; l'over-time la Pianese &egrave; pi&ugrave; propositiva ma fino al triplice fischio la retroguardia giallorossa non corre veri e propri pericoli.