• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Salzano, Bugiani, Niccoli, Nieri, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Sulejmeni, Maccioni, Nania, Bonomo. A disp.: Ndoka, Gjokaj, Bacci. All.: Andrea Mangoni.
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Boghiu, Bruni, Manca, Maccioni, Crispin, Falzarano, Urso, Orifici, Sgrilli, Becagli, D'Annibale, Rossi. All.: Filippo Miedico.

RETI: Maccioni 2, Nania, Gjokaj, Rocchetti, Manca.

Passa la capolista sul campo del Via Nova che resta in partita per un tempo ma poi non riesce più ad arginare gli avversari, chiudendo tra l'altro il match in doppia inferiorità numerica. Gara in avvio equilibrata con spunti offensivi da ambo le parti, gli ospiti hanno un paio di buone occasioni ma a sbloccare è al 22' il Quarrata Olimpia grazie al pallonetto vincente di Maccioni. Dopo appena cinque minuti il Via Nova trova il pari con il suo capitano, Manca, ma subito dopo ancora Maccioni raddoppia per il Quarrata e nonostante alcune buone chance di ripristinare la parità la squadra di Miedico si trova al 46' ad incassare la terza rete ad opera di Nania. La parte centrale della ripresa vede gli ospiti reagire e non sfruttare due buone opportunità con Ursu e Manca, ma all'80' un rinvio errato di D'Annibale, entrato in seguito all'espulsione di Scagliarini, propizia la quarta rete dei locali con Gjokaj. Infine, con gli ospiti in nove per l'espulsione di Becagli, subentrato ad Ursu, arriva anche il 5-1 realizzato per i padroni di casa da Rocchetti.

QUARRATA OL.: Salzano, Bugiani, Niccoli, Nieri, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Sulejmeni, Maccioni, Nania, Bonomo. A disp.: Ndoka, Gjokaj, Bacci. All.: Andrea Mangoni.<br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Boghiu, Bruni, Manca, Maccioni, Crispin, Falzarano, Urso, Orifici, Sgrilli, Becagli, D'Annibale, Rossi. All.: Filippo Miedico.<br > RETI: Maccioni 2, Nania, Gjokaj, Rocchetti, Manca. Passa la capolista sul campo del Via Nova che resta in partita per un tempo ma poi non riesce pi&ugrave; ad arginare gli avversari, chiudendo tra l'altro il match in doppia inferiorit&agrave; numerica. Gara in avvio equilibrata con spunti offensivi da ambo le parti, gli ospiti hanno un paio di buone occasioni ma a sbloccare &egrave; al 22' il Quarrata Olimpia grazie al pallonetto vincente di Maccioni. Dopo appena cinque minuti il Via Nova trova il pari con il suo capitano, Manca, ma subito dopo ancora Maccioni raddoppia per il Quarrata e nonostante alcune buone chance di ripristinare la parit&agrave; la squadra di Miedico si trova al 46' ad incassare la terza rete ad opera di Nania. La parte centrale della ripresa vede gli ospiti reagire e non sfruttare due buone opportunit&agrave; con Ursu e Manca, ma all'80' un rinvio errato di D'Annibale, entrato in seguito all'espulsione di Scagliarini, propizia la quarta rete dei locali con Gjokaj. Infine, con gli ospiti in nove per l'espulsione di Becagli, subentrato ad Ursu, arriva anche il 5-1 realizzato per i padroni di casa da Rocchetti.