• Giovani Vianova

MONTALE: Galardi, Coppini, Crabu, Giaconi, Borselli, Daka, Melani, Scatizzi, Donnini, Monfardini, Massagli. A disp.: Tempestini, Magrini, Radoja, Bargiacchi, Barghini, Trinci. All.: Roberto Pini.
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Maccioni, Barni, Battaglia, Boghiu, Orifici, Crispin, Mango, Ursu, Rossi, Lari. A disp.: Del Corto, D'Annibale, Sgrilli, Falzarano. All.: Filippo Miedico.

RETI: Donnini 2, Rossi, Orifici 2.

La spunta il Via Nova, al termine di una gara combattuta che ha visto gli ospiti restare presto in dieci per l'espulsione del portiere, andare due volte in svantaggio e poi vincere in rimonta nonostante un finale assai sofferto. La sintesi del match per sommi capi. Parte bene il Via Nova che dopo cinque minuti spreca una buona opportunità con Mango, che calcia a lato da favorevole posizione. Passano pochi minuti però e gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Scagliarini, che commette fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete; i pievarini tuttavia non demordono e al 25' da palla inattiva colpiscono in pieno la traversa con un colpo di testa di Boghiu. Intorno alla mezz'ora, dopo un'indecisione di Del Corto, subentrato fra i pali dopo l'espulsione di Scagliarini, Battaglia commette fallo da rigore su Massagli: dagli undici metri per i padroni di casa va Donnini che non sbaglia portando in vantaggio il Montale. Al 42' la parità è ristabilita grazie ad una conclusione da fuori area di Rossi, ma prima della fine del tempo altro colpo di scena con il nuovo sorpasso del Montale che ancora con Donnini approfitta di una indecisione della difesa ospite per mettere in rete. Nella ripresa altra svolta del match, stavolta a favore del Via Nova che su calcio di punizione realizza il gol del 2-2 grazie ad una bella esecuzione di Orifici, che dieci minuti più tardi si ripete portando così il risultato sul 2-3. Il Montale non ci sta ed attacca a testa bassa, ma sui suoi tentativi si esalta Del Corto che prima annulla una palla gol a tu per tu con l'attaccante avversario, poi sventa un'altra limpida occasione opponendosi con l'aiuto del montante: gli sforzi dei locali sono vani e il Via Nova riesce a condurre in porto il sudato successo

MONTALE: Galardi, Coppini, Crabu, Giaconi, Borselli, Daka, Melani, Scatizzi, Donnini, Monfardini, Massagli. A disp.: Tempestini, Magrini, Radoja, Bargiacchi, Barghini, Trinci. All.: Roberto Pini.<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Maccioni, Barni, Battaglia, Boghiu, Orifici, Crispin, Mango, Ursu, Rossi, Lari. A disp.: Del Corto, D'Annibale, Sgrilli, Falzarano. All.: Filippo Miedico.<br > RETI: Donnini 2, Rossi, Orifici 2. La spunta il Via Nova, al termine di una gara combattuta che ha visto gli ospiti restare presto in dieci per l'espulsione del portiere, andare due volte in svantaggio e poi vincere in rimonta nonostante un finale assai sofferto. La sintesi del match per sommi capi. Parte bene il Via Nova che dopo cinque minuti spreca una buona opportunit&agrave; con Mango, che calcia a lato da favorevole posizione. Passano pochi minuti per&ograve; e gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Scagliarini, che commette fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete; i pievarini tuttavia non demordono e al 25' da palla inattiva colpiscono in pieno la traversa con un colpo di testa di Boghiu. Intorno alla mezz'ora, dopo un'indecisione di Del Corto, subentrato fra i pali dopo l'espulsione di Scagliarini, Battaglia commette fallo da rigore su Massagli: dagli undici metri per i padroni di casa va Donnini che non sbaglia portando in vantaggio il Montale. Al 42' la parit&agrave; &egrave; ristabilita grazie ad una conclusione da fuori area di Rossi, ma prima della fine del tempo altro colpo di scena con il nuovo sorpasso del Montale che ancora con Donnini approfitta di una indecisione della difesa ospite per mettere in rete. Nella ripresa altra svolta del match, stavolta a favore del Via Nova che su calcio di punizione realizza il gol del 2-2 grazie ad una bella esecuzione di Orifici, che dieci minuti pi&ugrave; tardi si ripete portando cos&igrave; il risultato sul 2-3. Il Montale non ci sta ed attacca a testa bassa, ma sui suoi tentativi si esalta Del Corto che prima annulla una palla gol a tu per tu con l'attaccante avversario, poi sventa un'altra limpida occasione opponendosi con l'aiuto del montante: gli sforzi dei locali sono vani e il Via Nova riesce a condurre in porto il sudato successo