CHIESINA UZZ.: Parlanti, Petruzzi, Molla, Mannelli, Daguanno, Lassi, Pacini, Giorgetti, Rossi, Carmignani, Scaglione. A disp.: Sorice, Mancuso, Monaci, Rubinelli, Lucchesi. All.: Gentili.
CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bacci, Capecchi, Vignoli, Spina, Mihani, Caselli, Monaco, Jamaly, Peruzzi. A disp.: Canevaro, Laschi, Soranno, Di Mauro, Pantaleone. All.: Di Mauro.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: Scaglione, Daguanno, Mihani, Jamaly, Pacini.

Succede di tutto nella partita tra i locali del Chiesina e gli ospiti del Casini. Vincono i primi con un goal di Pacini in pieno recupero in una partita dominata dal nervosismo, con tre espulsi in campo più l'allenatore del Chiesina. Nel primo tempo c'è una squadra sola in campo, ovvero i locali, che approfittano della inspiegabile prestazione degli ospiti, apparsi senza grinta, voglia e determinazione. I ragazzi di mister Gentili corrono e lottano su ogni palla e già al minuto 8 passano con un bel tiro di Scaglione. Dieci minuti più tardi Mantellassi commette un fallo evidente sullo stesso Scaglione in area, rigore netto con Daguanno che spiazza Lucchesi. Il Casini sembra senza anima, solo Jamaly prova a rendersi pericoloso ma pare predicare nel deserto. Un'azione del numero 10 ospite crea scompiglio in area locale al 28' quando viene atterrato ma l'arbitro non ravvede scorrettezze e non concede il penalty. Passano cinque minuti ed il direttore di gara commette un altro plateale errore quando stavolta decreta un rigore generoso per gli ospiti. Dopo le proteste generali di tutti i presenti l'arbitro corregge la sua decisione e si riprende a giocare. Si va quindi al riposo con il Chiesina in vantaggio meritatamente per 2-0. Nella ripresa succede di tutto. Gli ospiti operano un cambio con Petruzzi sostituito da Pantaleone, spostando Jamaly in avanti e iniziano a mettere pressione ai locali. Al minuto 3 i ragazzi di Di Mauro usufruiscono di un calcio di rigore per fallo sullo stesso Jamaly, ma dal dischetto Monaco si fa parare il tiro dal bravo Parlanti. La partita degenera e il nervosismo sale; ne fanno le spese Spina e Rossi espulsi per reciproche scorrettezze. Al minuto 20 Mihani accorcia per il Casini con un perfetto diagonale e la partita si riapre con gli ospiti che nei minuti seguenti sciupano alcune buone occasioni per il pari. Al minuto 35 altra espulsione per i locali (Petruzzi) che rimangono in nove e due minuti dopo subiscono il pareggio con Jamaly. Il finale è infuocato e confusionario con il direttore di gara che ne perde il controllo. A due minuti dalla fine Pacini di testa beffa tutti realizzando la rete della vittoria per i padroni di casa. Insufficiente la condotta arbitrale del signor Scafile di Pontedera.
Calciatoripiù:
nel Chiesina bene Parlanti e Carmignani nel Casini Jamaly.

M.S. CHIESINA UZZ.: Parlanti, Petruzzi, Molla, Mannelli, Daguanno, Lassi, Pacini, Giorgetti, Rossi, Carmignani, Scaglione. A disp.: Sorice, Mancuso, Monaci, Rubinelli, Lucchesi. All.: Gentili.<br >CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bacci, Capecchi, Vignoli, Spina, Mihani, Caselli, Monaco, Jamaly, Peruzzi. A disp.: Canevaro, Laschi, Soranno, Di Mauro, Pantaleone. All.: Di Mauro.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: Scaglione, Daguanno, Mihani, Jamaly, Pacini. Succede di tutto nella partita tra i locali del Chiesina e gli ospiti del Casini. Vincono i primi con un goal di Pacini in pieno recupero in una partita dominata dal nervosismo, con tre espulsi in campo pi&ugrave; l'allenatore del Chiesina. Nel primo tempo c'&egrave; una squadra sola in campo, ovvero i locali, che approfittano della inspiegabile prestazione degli ospiti, apparsi senza grinta, voglia e determinazione. I ragazzi di mister Gentili corrono e lottano su ogni palla e gi&agrave; al minuto 8 passano con un bel tiro di Scaglione. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Mantellassi commette un fallo evidente sullo stesso Scaglione in area, rigore netto con Daguanno che spiazza Lucchesi. Il Casini sembra senza anima, solo Jamaly prova a rendersi pericoloso ma pare predicare nel deserto. Un'azione del numero 10 ospite crea scompiglio in area locale al 28' quando viene atterrato ma l'arbitro non ravvede scorrettezze e non concede il penalty. Passano cinque minuti ed il direttore di gara commette un altro plateale errore quando stavolta decreta un rigore generoso per gli ospiti. Dopo le proteste generali di tutti i presenti l'arbitro corregge la sua decisione e si riprende a giocare. Si va quindi al riposo con il Chiesina in vantaggio meritatamente per 2-0. Nella ripresa succede di tutto. Gli ospiti operano un cambio con Petruzzi sostituito da Pantaleone, spostando Jamaly in avanti e iniziano a mettere pressione ai locali. Al minuto 3 i ragazzi di Di Mauro usufruiscono di un calcio di rigore per fallo sullo stesso Jamaly, ma dal dischetto Monaco si fa parare il tiro dal bravo Parlanti. La partita degenera e il nervosismo sale; ne fanno le spese Spina e Rossi espulsi per reciproche scorrettezze. Al minuto 20 Mihani accorcia per il Casini con un perfetto diagonale e la partita si riapre con gli ospiti che nei minuti seguenti sciupano alcune buone occasioni per il pari. Al minuto 35 altra espulsione per i locali (Petruzzi) che rimangono in nove e due minuti dopo subiscono il pareggio con Jamaly. Il finale &egrave; infuocato e confusionario con il direttore di gara che ne perde il controllo. A due minuti dalla fine Pacini di testa beffa tutti realizzando la rete della vittoria per i padroni di casa. Insufficiente la condotta arbitrale del signor Scafile di Pontedera. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Chiesina bene <b>Parlanti </b>e <b>Carmignani</b> nel Casini Jamaly. M.S.