• Virtus Lignano

PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Zullo, Luzzi, Maurizi, Casini, Sanzano, La Falce, Banini, Hamiti. A disp.: Cini, Pesce, Balducci, Giappichini, Mencagli, Monaldi, Trevisan. All.: Busatti.
V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Reggidori, Hysenaj, Erba, Faralli, Brighi, Banelli, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Del Debole, Menci, Paggetti, Santini. All.: Lovari.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 47' Bucaletti, 51' La Falce, 52' Hamiti, 80' Faralli, 82' e 86' Balducci, 91' Lambardi.

Vittoria convincente per i ragazzi di mister Busatti, che dopo un primo tempo bloccato risolvono la partita nella ripresa dilagando nel finale. L'inizio della Pietraia è vivace, ma latitano le occasioni da gol. La Virtus Lignano, invece, si fa vedere in avanti con un calcio di punizione dal limite battuto bene da Lambardi, ma Oujerm devia la palla sulla traversa salvando i suoi. Al 41' Hamiti si accentra partendo da sinistra, trovando poi l'opposizione della difesa ospite; Zullo si ritrova la palla sui piedi e calcia forte, ma Casucci mette in corner. Nel secondo tempo si scatenano i locali, che stappano la partita al 47' con un'incornata di Bucaletti su calcio d'angolo. Al 51' La Falce raddoppia in scivolata mettendo in rete un cross basso dalla sinistra. Un minuto più tardi è Hamiti a trovare la rete del 3-0 con un destro chirurgico sotto la traversa. La Virtus Lignano, alle corde, prova a reagire al 60' con un tiro da fuori di Nocentini che trova la risposta attenta di Oujerm. Gli ospiti accorciano le distanze all'80' con un'azione personale di Faralli, che si invola sulla fascia destra e dal limite dell'area incrocia bene trovando la rete. La Pietraia chiude definitivamente la partita con Balducci, che va a segno prima all'82' con un destro incrociato e poi all'86' controllando una palla profonda di testa e insaccando da posizione defilata con un tiro potente. A nulla serve il gol di Lambardi segnato su punizione a due in area, che fissa il risultato sul definitivo 5-2.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Zullo, Luzzi, Maurizi, Casini, Sanzano, La Falce, Banini, Hamiti. A disp.: Cini, Pesce, Balducci, Giappichini, Mencagli, Monaldi, Trevisan. All.: Busatti.<br >V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Reggidori, Hysenaj, Erba, Faralli, Brighi, Banelli, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Del Debole, Menci, Paggetti, Santini. All.: Lovari.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 47' Bucaletti, 51' La Falce, 52' Hamiti, 80' Faralli, 82' e 86' Balducci, 91' Lambardi. Vittoria convincente per i ragazzi di mister Busatti, che dopo un primo tempo bloccato risolvono la partita nella ripresa dilagando nel finale. L'inizio della Pietraia &egrave; vivace, ma latitano le occasioni da gol. La Virtus Lignano, invece, si fa vedere in avanti con un calcio di punizione dal limite battuto bene da Lambardi, ma Oujerm devia la palla sulla traversa salvando i suoi. Al 41' Hamiti si accentra partendo da sinistra, trovando poi l'opposizione della difesa ospite; Zullo si ritrova la palla sui piedi e calcia forte, ma Casucci mette in corner. Nel secondo tempo si scatenano i locali, che stappano la partita al 47' con un'incornata di Bucaletti su calcio d'angolo. Al 51' La Falce raddoppia in scivolata mettendo in rete un cross basso dalla sinistra. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Hamiti a trovare la rete del 3-0 con un destro chirurgico sotto la traversa. La Virtus Lignano, alle corde, prova a reagire al 60' con un tiro da fuori di Nocentini che trova la risposta attenta di Oujerm. Gli ospiti accorciano le distanze all'80' con un'azione personale di Faralli, che si invola sulla fascia destra e dal limite dell'area incrocia bene trovando la rete. La Pietraia chiude definitivamente la partita con Balducci, che va a segno prima all'82' con un destro incrociato e poi all'86' controllando una palla profonda di testa e insaccando da posizione defilata con un tiro potente. A nulla serve il gol di Lambardi segnato su punizione a due in area, che fissa il risultato sul definitivo 5-2. D.Giorgi