BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lo., Cardinali A., Regoli, Gepponi, Migliorini, Stoppielli Lu., Vestri D., Giustelli, Badii, Hoxha. A disp.: Vestri G., Tosi, Savini, Venturini, Gallo, Cardinali M., Roncucci. All.: Claudio Neri.
ORANGE DON BOSCO: Corti, Del Corto, Papini P., Bertini, Spighi, Bonacci, Buti, Angori, Pasotti, Giovacchini, Rossi. A disp.: Paggini, Bindi, Bruschi, Papini T., Cani, Della Luna, Scalise. All.: Paolo Botti.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 17' Buti, 26' Gepponi, 61' Rossi, 89' Cardinali M.

Al campo E.Giorgi di Badia a Ruoti si è giocata una partita ricca di emozioni: alla fine si chiude sul 2-2 il match tra Badia a Roti e Orange Don Bosco. Fin dai primi minuti le due squadre si sono affrontate a viso aperto, rendendo il match ancora più piacevole con le quattro reti segnate, due per tempo. Poco dopo il primo quarto d'ora di gioco, infatti, l'Orange Don Bosco riesce a siglare con Buti il gol del momentaneo vantaggio con un'azione partita dalla sinistra e conclusasi sulla destra. Neanche 10 minuti e Gepponi, con uno splendido colpo di testa, porta il risultato sull'1-1 grazie a un assist di Badii, che poco dopo colpisce un palo su punizione. La squadra di casa prende coraggio fino a conquistare un rigore al minuto 40, ma il portiere ospite Corti impedisce la gioia del gol a Giustelli. Il primo tempo si conclude, così, sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco torna nuovamente in vantaggio al 60' la squadra ospite con una sfortunata deviazione della barriera del Badia a Roti su calcio di punizione di Rossi. Cinque minuti dopo arriva l'espulsione di Vestri, ma i ragazzi di mister Neri si rimboccano le maniche per cercare a tutti i costi il pareggio. Nonostante qualche sortita offensiva dell'Orange Don Bosco, arriva all'89' il pari dei locali. Il gol di Marco Cardinali, che conclude a rete anticipando il difensore, vale il definitivo 2-2. Non c'è più tempo per ulteriori azioni poiché viene fischiato il triplice fischio finale.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lo., Cardinali A., Regoli, Gepponi, Migliorini, Stoppielli Lu., Vestri D., Giustelli, Badii, Hoxha. A disp.: Vestri G., Tosi, Savini, Venturini, Gallo, Cardinali M., Roncucci. All.: Claudio Neri.<br >ORANGE DON BOSCO: Corti, Del Corto, Papini P., Bertini, Spighi, Bonacci, Buti, Angori, Pasotti, Giovacchini, Rossi. A disp.: Paggini, Bindi, Bruschi, Papini T., Cani, Della Luna, Scalise. All.: Paolo Botti. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 17' Buti, 26' Gepponi, 61' Rossi, 89' Cardinali M. Al campo E.Giorgi di Badia a Ruoti si &egrave; giocata una partita ricca di emozioni: alla fine si chiude sul 2-2 il match tra Badia a Roti e Orange Don Bosco. Fin dai primi minuti le due squadre si sono affrontate a viso aperto, rendendo il match ancora pi&ugrave; piacevole con le quattro reti segnate, due per tempo. Poco dopo il primo quarto d'ora di gioco, infatti, l'Orange Don Bosco riesce a siglare con Buti il gol del momentaneo vantaggio con un'azione partita dalla sinistra e conclusasi sulla destra. Neanche 10 minuti e Gepponi, con uno splendido colpo di testa, porta il risultato sull'1-1 grazie a un assist di Badii, che poco dopo colpisce un palo su punizione. La squadra di casa prende coraggio fino a conquistare un rigore al minuto 40, ma il portiere ospite Corti impedisce la gioia del gol a Giustelli. Il primo tempo si conclude, cos&igrave;, sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco torna nuovamente in vantaggio al 60' la squadra ospite con una sfortunata deviazione della barriera del Badia a Roti su calcio di punizione di Rossi. Cinque minuti dopo arriva l'espulsione di Vestri, ma i ragazzi di mister Neri si rimboccano le maniche per cercare a tutti i costi il pareggio. Nonostante qualche sortita offensiva dell'Orange Don Bosco, arriva all'89' il pari dei locali. Il gol di Marco Cardinali, che conclude a rete anticipando il difensore, vale il definitivo 2-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per ulteriori azioni poich&eacute; viene fischiato il triplice fischio finale.