TOSI: Galletti (45' Fiorineschi), Forti (45' Donnini), Cammilli, Papi, Lapi, Viareggi (45' Bozza), Magni, Corsi (45' Baldoni), Rossi, Focardi, Di Mattia. A disp.: Catalano, Galli. All.: Andrea Fraini.
ATL.VALDAMBRA: Drappello (45' Gironi), Senesi, Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Cappelli D. (85' Anselmi), Calvani, Mori (75' Carrubba), Filvi, Crocini. A disp.: Cappelli A., Monnanni, Valenti, Cortesi. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 38' e 67' Filvi, 75' Baldoni.

Atletico Valdambra vittorioso al Comunale di Tosi: la compagine di Marcello Uncini fa sua una partita combattuta da entrambe le compagini fino all'ultimo respiro e può finalmente gioire, festeggiando la seconda vittoria stagionale. Le squadre alternano il possesso del pallone: bene in avvio il Tosi, che fa vedere una buona manovra, ma è la Valdambra, andando più volte al tiro, a rendersi maggiormente pericolosa. Al 38' la partita si sblocca: sugli sviluppi di un'azione corale portata avanti da Cappelli, Crocini e Filvi, quest'ultimo va al tiro e porta la propria squadra in vantaggio. Vantaggio di 0-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. Al rientro in campo si registrano diversi cambi da parte di mister Fraini, che prova così a dare una scossa e maggior concretezza alla squadra, ma l'Atletico Valdambra non molla e dimostra di non meritare l'ultimo posto. Al 67' un gran tiro da fuori area del solito Filvi sorprende il portiere locale leggermente fuori dai pali e permette all'Atletico Valdambra di raddoppiare. Dopo dieci minuti la reazione del Tosi si concretizza nel gol che dimezza lo svantaggio: il subentrato Baldoni sfrutta un'incertezza dell'estremo difensore valdambrino a causa di un rimpallo e accorcia le distanze ridando speranze di rimonta al Tosi, che continua a giocare un buon match. Ora la partita si fa agonisticamente più dura anche se leale: il Tosi cerca il pareggio ma la retroguardia avversaria non lascia spazi, chiudendo su tutti i palloni. Al triplice fischio la formazione di Uncini può festeggiare per la conquista di una vittoria che già in altre occasioni la formazione valdambrina avrebbe meritato per il gioco visto in campo durante il campionato.

TOSI: Galletti (45' Fiorineschi), Forti (45' Donnini), Cammilli, Papi, Lapi, Viareggi (45' Bozza), Magni, Corsi (45' Baldoni), Rossi, Focardi, Di Mattia. A disp.: Catalano, Galli. All.: Andrea Fraini.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello (45' Gironi), Senesi, Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Cappelli D. (85' Anselmi), Calvani, Mori (75' Carrubba), Filvi, Crocini. A disp.: Cappelli A., Monnanni, Valenti, Cortesi. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 38' e 67' Filvi, 75' Baldoni. Atletico Valdambra vittorioso al Comunale di Tosi: la compagine di Marcello Uncini fa sua una partita combattuta da entrambe le compagini fino all'ultimo respiro e pu&ograve; finalmente gioire, festeggiando la seconda vittoria stagionale. Le squadre alternano il possesso del pallone: bene in avvio il Tosi, che fa vedere una buona manovra, ma &egrave; la Valdambra, andando pi&ugrave; volte al tiro, a rendersi maggiormente pericolosa. Al 38' la partita si sblocca: sugli sviluppi di un'azione corale portata avanti da Cappelli, Crocini e Filvi, quest'ultimo va al tiro e porta la propria squadra in vantaggio. Vantaggio di 0-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. Al rientro in campo si registrano diversi cambi da parte di mister Fraini, che prova cos&igrave; a dare una scossa e maggior concretezza alla squadra, ma l'Atletico Valdambra non molla e dimostra di non meritare l'ultimo posto. Al 67' un gran tiro da fuori area del solito Filvi sorprende il portiere locale leggermente fuori dai pali e permette all'Atletico Valdambra di raddoppiare. Dopo dieci minuti la reazione del Tosi si concretizza nel gol che dimezza lo svantaggio: il subentrato Baldoni sfrutta un'incertezza dell'estremo difensore valdambrino a causa di un rimpallo e accorcia le distanze ridando speranze di rimonta al Tosi, che continua a giocare un buon match. Ora la partita si fa agonisticamente pi&ugrave; dura anche se leale: il Tosi cerca il pareggio ma la retroguardia avversaria non lascia spazi, chiudendo su tutti i palloni. Al triplice fischio la formazione di Uncini pu&ograve; festeggiare per la conquista di una vittoria che gi&agrave; in altre occasioni la formazione valdambrina avrebbe meritato per il gioco visto in campo durante il campionato.