STRADA: Pennisi, Pastorini, Melillo, Tellini, Dobos, D'Elia, Saros, Shabani, Granato, Berberi, Dobos. A disp.: Paggetti, De Filippo, Ferati. All.: Marcello Certini.
TOSI: Fiorineschi, Martini, Cammilli, Donnini, Lapi, Papi, Rossi, Magni, Baldoni, Corsi, Di Mattia. A disp.: Galletti, Galli, Nocentini, Forti, Catalano, Bozza, Focardi. All.: Andrea Fraini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETE: 80' Pastorini.

Vittoria e secondo posto in classifica. Lo Strada di Marcello Certini, dopo il turno di riposo osservato nella giornata precedente, tra le mura amiche batte per 1-0 il Tosi e riprende la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica. Se la Lorese è ormai troppo lontana per essere raggiunta, è infatti apertissima la corsa ai playoff. Per i casentinesi arrivano così tre punti importanti, che permettono loro di balzare al secondo posto. Nonostante il successo di misura, con il risultato in bilico fino alla fine, la partita è sempre ben condotta dallo Strada: i padroni di casa costruiscono tantissime palle-gol e concedono poco alla formazione ospite, che solo nel finale sfiora la segnatura. Pronti via e subito al 5' si registra una buona occasione per lo Strada con Granato che colpisce il palo da calcio di punizione. Al 10' ancora un legno ferma i padroni di casa: il tiro dalla distanza di Berberi, infatti, si stampa sulla traversa. Al 25' una buona palla-gol capita sui piedi di Tellini, che conclude in porta; nell'occasione è bravo Fiorineschi a tu per tu con il numero 4 locale a fare sua la sfera. Il Tosi prova a difendersi con ordine, ma fatica a costruire pericoli per la porta di Pennisi. Al 35' ancora Strada in avanti: bellissima azione personale di Berberi che salta un paio di avversari, ma non riesce a centrare lo specchio della porta da buona posizione. L'ultima opportunità del primo tempo, al 44', capita a Granato che trova ancora l'ottima risposta del portiere ospite. La seconda frazione di gioco si apre così come era finito il primo tempo: Strada in attacco alla ricerca del vantaggio. Al 57', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tellini colpisce il palo; al 65' l'occasione buona capita a Pastorini che da due passi non riesce a superare Fiorineschi. Potrebbe complicarsi la partita dello Strada perché al 70' viene espulso Tellini per doppia ammonizione, ma nonostante l'uomo in meno i padroni di casa continuano a fare la partita e all'80' sbloccano il match con Pastorini che trova il tocco vincente dopo una respinta della difesa. Nel finale si vede in avanti il Tosi: solo all'85' gli ospiti sfiorano la rete, ma Pennisi si supera e salva il risultato, portando lo Strada alla vittoria. Chiudiamo con un augurio di pronta guarigione a Berberi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio.

STRADA: Pennisi, Pastorini, Melillo, Tellini, Dobos, D'Elia, Saros, Shabani, Granato, Berberi, Dobos. A disp.: Paggetti, De Filippo, Ferati. All.: Marcello Certini.<br >TOSI: Fiorineschi, Martini, Cammilli, Donnini, Lapi, Papi, Rossi, Magni, Baldoni, Corsi, Di Mattia. A disp.: Galletti, Galli, Nocentini, Forti, Catalano, Bozza, Focardi. All.: Andrea Fraini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo. <br > RETE: 80' Pastorini. Vittoria e secondo posto in classifica. Lo Strada di Marcello Certini, dopo il turno di riposo osservato nella giornata precedente, tra le mura amiche batte per 1-0 il Tosi e riprende la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica. Se la Lorese &egrave; ormai troppo lontana per essere raggiunta, &egrave; infatti apertissima la corsa ai playoff. Per i casentinesi arrivano cos&igrave; tre punti importanti, che permettono loro di balzare al secondo posto. Nonostante il successo di misura, con il risultato in bilico fino alla fine, la partita &egrave; sempre ben condotta dallo Strada: i padroni di casa costruiscono tantissime palle-gol e concedono poco alla formazione ospite, che solo nel finale sfiora la segnatura. Pronti via e subito al 5' si registra una buona occasione per lo Strada con Granato che colpisce il palo da calcio di punizione. Al 10' ancora un legno ferma i padroni di casa: il tiro dalla distanza di Berberi, infatti, si stampa sulla traversa. Al 25' una buona palla-gol capita sui piedi di Tellini, che conclude in porta; nell'occasione &egrave; bravo Fiorineschi a tu per tu con il numero 4 locale a fare sua la sfera. Il Tosi prova a difendersi con ordine, ma fatica a costruire pericoli per la porta di Pennisi. Al 35' ancora Strada in avanti: bellissima azione personale di Berberi che salta un paio di avversari, ma non riesce a centrare lo specchio della porta da buona posizione. L'ultima opportunit&agrave; del primo tempo, al 44', capita a Granato che trova ancora l'ottima risposta del portiere ospite. La seconda frazione di gioco si apre cos&igrave; come era finito il primo tempo: Strada in attacco alla ricerca del vantaggio. Al 57', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tellini colpisce il palo; al 65' l'occasione buona capita a Pastorini che da due passi non riesce a superare Fiorineschi. Potrebbe complicarsi la partita dello Strada perch&eacute; al 70' viene espulso Tellini per doppia ammonizione, ma nonostante l'uomo in meno i padroni di casa continuano a fare la partita e all'80' sbloccano il match con Pastorini che trova il tocco vincente dopo una respinta della difesa. Nel finale si vede in avanti il Tosi: solo all'85' gli ospiti sfiorano la rete, ma Pennisi si supera e salva il risultato, portando lo Strada alla vittoria. Chiudiamo con un augurio di pronta guarigione a Berberi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio.