• Virtus Lignano

ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Bartoli, Torzini, Bartolini S., Anselmi, Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Cappelli D., Valenti, Cortesi, Carrubba, Monnanni, Brogi. All.: Uncini.
V.LIGNANO: Milighetti, Reggidori, Bennati, Hysenaj, Erba, Faralli, Nocentini, Santini, Gerardini, Lambardi, Bardelli. A disp.: Banelli, Bizzarri, Menci, Segantini. All.: Lovari.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: 10' rig., 68' e 74' Filvi, 15' Parascandolo, 21' Mori, 30' Gerardini, 43' Anselmi.

Prima vittoria interna per l'Atletico Valdambra che con un bottino ampio fa sua la partita giocata contro una Virtus Lignano volenterosa ma apparsa troppo nervosa. I ragazzi di mister Uncini hanno messo in campo oltre al gioco il carattere, e il risultato è arrivato puntuale. La partita si innervosisce subito quando al 10' l'arbitro assegna un calcio di rigore a molti apparso dubbio ai locali: Filvi si incarica della battuta e segna l'1-0. Gli animi si scaldano un po' ed iniziano a fioccare le prime ammonizioni. Dopo cinque minuti Parascandolo anticipa l'estremo difensore su una palla messa in mezzo dal limite e segna il doppio vantaggio. Dopo appena sei minuti Mori, appena fuori in area di rigore, si fa largo in mezzo a due avversari e scocca un bel tiro che porta l'Atletico sul 3-0. Accorcia le distanze la Virtus Lignano con Gerardini che colpisce di testa una palla scodellata in area e scavalca il portiere, che tocca la sfera ma non riesce a deviarla. Al 43' l'Atletico Valdambra va ancora in gol con una bella azione Crocini-Filvi-Anselmi, con quest'ultimo che insacca di testa dopo un cross da fuori area. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 4-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, al 58' il gol capolavoro di Filvi strappa applausi a tutto il pubblico e porta il punteggio sul 5-1: il numero 10 locale da fuori area scavalca un paio di avversari e scocca un tiro micidiale che si infila all'incrocio. Al 64' Parascadolo si procura il secondo rigore del match che Filvi trasforma per la tripletta personale. La Virtus Lignano per proteste rimane in nove per la maggior parte del secondo tempo e la Valdambra con una buona manovra porta a termine la partita senza particolari problemi. In casa Valdambra buona prestazione da parte di tutta la squadra cominciando dall'estremo difensore Gironi, che ha effettuato diversi buon interventi difensivi fino ad arrivare al goleador Filvi.

F.G. ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Bartoli, Torzini, Bartolini S., Anselmi, Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Cappelli D., Valenti, Cortesi, Carrubba, Monnanni, Brogi. All.: Uncini.<br >V.LIGNANO: Milighetti, Reggidori, Bennati, Hysenaj, Erba, Faralli, Nocentini, Santini, Gerardini, Lambardi, Bardelli. A disp.: Banelli, Bizzarri, Menci, Segantini. All.: Lovari.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 10' rig., 68' e 74' Filvi, 15' Parascandolo, 21' Mori, 30' Gerardini, 43' Anselmi. Prima vittoria interna per l'Atletico Valdambra che con un bottino ampio fa sua la partita giocata contro una Virtus Lignano volenterosa ma apparsa troppo nervosa. I ragazzi di mister Uncini hanno messo in campo oltre al gioco il carattere, e il risultato &egrave; arrivato puntuale. La partita si innervosisce subito quando al 10' l'arbitro assegna un calcio di rigore a molti apparso dubbio ai locali: Filvi si incarica della battuta e segna l'1-0. Gli animi si scaldano un po' ed iniziano a fioccare le prime ammonizioni. Dopo cinque minuti Parascandolo anticipa l'estremo difensore su una palla messa in mezzo dal limite e segna il doppio vantaggio. Dopo appena sei minuti Mori, appena fuori in area di rigore, si fa largo in mezzo a due avversari e scocca un bel tiro che porta l'Atletico sul 3-0. Accorcia le distanze la Virtus Lignano con Gerardini che colpisce di testa una palla scodellata in area e scavalca il portiere, che tocca la sfera ma non riesce a deviarla. Al 43' l'Atletico Valdambra va ancora in gol con una bella azione Crocini-Filvi-Anselmi, con quest'ultimo che insacca di testa dopo un cross da fuori area. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 4-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, al 58' il gol capolavoro di Filvi strappa applausi a tutto il pubblico e porta il punteggio sul 5-1: il numero 10 locale da fuori area scavalca un paio di avversari e scocca un tiro micidiale che si infila all'incrocio. Al 64' Parascadolo si procura il secondo rigore del match che Filvi trasforma per la tripletta personale. La Virtus Lignano per proteste rimane in nove per la maggior parte del secondo tempo e la Valdambra con una buona manovra porta a termine la partita senza particolari problemi. In casa Valdambra buona prestazione da parte di tutta la squadra cominciando dall'estremo difensore Gironi, che ha effettuato diversi buon interventi difensivi fino ad arrivare al goleador Filvi. F.G.