PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Zullo, Luzzi, Barbini, La Falce, Lancia, Trevisan, Balducci, Hamiti. A disp.: Mariotti, Monaldi, Mencagli. All.: Busatti.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Stocchi, Dei, Magnanini, Pecorelli, Terracciano, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Romanazzo. A disp: Vannutelli, Martini, Kaftirani, Rossi, Mugnaini, Donati. All.: Mori.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 29' Coradeschi, 31' Trevisan, 65' Romanazzo, 73' Rossi.
NOTE: espulsi al 77' Terracciano e all'80' Zullo.

Finisce 1-3 la sfida tra Pietraia e San Marco La Sella, una gara equilibrata che si sblocca nel secondo tempo a favore degli ospiti che, senza strafare, portano a casa i tre punti che consentono loro di consolidare la propria posizione in zona play-off. Nel primo tempo gli ospiti sembrano poter dominare il gioco, ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi. Al 10' occasionissima per il San Marco con Stocchi, il cui tiro è respinto con bravura dal portiere locale. Al 22' conclusione al volo di Coradeschi da fuori area e parata in due tempi di Oujerm. Al 29', poi, i ragazzi di mister Mori passano in vantaggio. Il cross basso di Romanazzo dalla sinistra sorprende la difesa e trova in area piccola Coradeschi, che in scivolata sblocca il risultato. La risposta della Pietraia è immediata con Trevisan che due minuti più tardi riporta in parità il risultato con un sinistro al volo da fuori area. Nella ripresa i locali alzano il ritmo e si rendono pericolosi in più occasioni. Al 58' una punizione deviata di Hamiti mette in seria difficoltà Gallorini, che sventa alzando il pallone sopra la traversa. Al 65' un pasticcio difensivo in area pietraiese regala la palla a Romanazzo, che a porta vuota non sbaglia e riporta avanti i suoi. Al 67' bel tiro di Pes respinto dal portiere locale. Chiude la gara al 73' Rossi che, pescato sulla fascia da un grande lancio di Pes, scarica il sinistro trovando l'incrocio dei pali. Al 76' altra occasione con un pallonetto di Pes che Oujerm riesce a smanacciare. Al 78' bella deviazione di Gallorini in angolo su punizione di Hamiti.

PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Zullo, Luzzi, Barbini, La Falce, Lancia, Trevisan, Balducci, Hamiti. A disp.: Mariotti, Monaldi, Mencagli. All.: Busatti.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Stocchi, Dei, Magnanini, Pecorelli, Terracciano, Peruzzi, Coradeschi, Pes, Romanazzo. A disp: Vannutelli, Martini, Kaftirani, Rossi, Mugnaini, Donati. All.: Mori.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 29' Coradeschi, 31' Trevisan, 65' Romanazzo, 73' Rossi.<br >NOTE: espulsi al 77' Terracciano e all'80' Zullo. Finisce 1-3 la sfida tra Pietraia e San Marco La Sella, una gara equilibrata che si sblocca nel secondo tempo a favore degli ospiti che, senza strafare, portano a casa i tre punti che consentono loro di consolidare la propria posizione in zona play-off. Nel primo tempo gli ospiti sembrano poter dominare il gioco, ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi. Al 10' occasionissima per il San Marco con Stocchi, il cui tiro &egrave; respinto con bravura dal portiere locale. Al 22' conclusione al volo di Coradeschi da fuori area e parata in due tempi di Oujerm. Al 29', poi, i ragazzi di mister Mori passano in vantaggio. Il cross basso di Romanazzo dalla sinistra sorprende la difesa e trova in area piccola Coradeschi, che in scivolata sblocca il risultato. La risposta della Pietraia &egrave; immediata con Trevisan che due minuti pi&ugrave; tardi riporta in parit&agrave; il risultato con un sinistro al volo da fuori area. Nella ripresa i locali alzano il ritmo e si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni. Al 58' una punizione deviata di Hamiti mette in seria difficolt&agrave; Gallorini, che sventa alzando il pallone sopra la traversa. Al 65' un pasticcio difensivo in area pietraiese regala la palla a Romanazzo, che a porta vuota non sbaglia e riporta avanti i suoi. Al 67' bel tiro di Pes respinto dal portiere locale. Chiude la gara al 73' Rossi che, pescato sulla fascia da un grande lancio di Pes, scarica il sinistro trovando l'incrocio dei pali. Al 76' altra occasione con un pallonetto di Pes che Oujerm riesce a smanacciare. Al 78' bella deviazione di Gallorini in angolo su punizione di Hamiti.