• Tosi

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lo., Stoppielli Lu., Margiotta, Savini, Gepponi, Gallo, Cardinali M., Giustelli, Martelli, Badii. A disp.: Vestri G., Migliorini, Venturini, Hoxha, Menchiari, Roncucci, Regoli. All.: Claudio Neri.
TOSI: Fiorineschi, Catalano, Forti, Bruni, Donnini, Degl'Innocenti, Rossi, Puzzoli, Focardi, Bozza, Corsi. A disp.: Galletti, Magini, Nocentini, Baldoni. All.: Andrea Fraini.

ARBITRO: Luzai sez. Valdarno.

RETI: 12' Corsi, 29' e 48' Giustelli, 44' Gallo, 55' Cardinali M., 58' Hoxha, 85' Focardi rig.

Il Badia a Roti cala la manita e si aggiudica con un netto 5-2 la sfida con il Tosi. Lo scontro testa-coda sorride ai valdarnesi di Claudio Neri, che guadagnano altri tre punti preziosi in chiave play-off. Il quarto posto sembra blindato, nonostante per la matematica certezza si debba aspettare almeno un'altra giornata. Ma passiamo alla cronaca del match. Il Badia a Roti parte un po' sottotono e il Tosi ne approfitta, aprendo le marcature al 12': sfruttando una punizione di seconda all'interno dell'area di rigore, Corsi trova il gol dello 0-1. Poi la sfida si fa equilibrata fino alla mezz'ora. Al 29' Giustelli pareggia, facendo prendere fiducia nei propri mezzi alla squadra di mister Neri, che nei minuti finali del primo tempo, esattamente al 44', con un colpo di testa di Gallo si porta in vantaggio. Le due squadre vanno così al riposo sul punteggio di 2-1. Neanche il tempo di iniziare la ripresa che Giustelli sigla la sua doppietta personale, portando la squadra amaranto sul risultato di 3-1. Per il bomber valdarnese si tratta della rete numero 22 in stagione. A questo punto il match è tutto in discesa per il Badia a Roti, che pochi minuti dopo, al 55', sigla la rete del 4-1 con Marco Cardinali, che finalizza un'azione di contropiede. Il neoentrato Hoxha al 58' fa calare il sipario sul match con un bel pallonetto da posizione defilata. Nelle battute finali della partita il rigore trasformato da Focardi per il Tosi fissa il punteggio sul definitivo 5-2.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lo., Stoppielli Lu., Margiotta, Savini, Gepponi, Gallo, Cardinali M., Giustelli, Martelli, Badii. A disp.: Vestri G., Migliorini, Venturini, Hoxha, Menchiari, Roncucci, Regoli. All.: Claudio Neri.<br >TOSI: Fiorineschi, Catalano, Forti, Bruni, Donnini, Degl'Innocenti, Rossi, Puzzoli, Focardi, Bozza, Corsi. A disp.: Galletti, Magini, Nocentini, Baldoni. All.: Andrea Fraini.<br > ARBITRO: Luzai sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Corsi, 29' e 48' Giustelli, 44' Gallo, 55' Cardinali M., 58' Hoxha, 85' Focardi rig. Il Badia a Roti cala la manita e si aggiudica con un netto 5-2 la sfida con il Tosi. Lo scontro testa-coda sorride ai valdarnesi di Claudio Neri, che guadagnano altri tre punti preziosi in chiave play-off. Il quarto posto sembra blindato, nonostante per la matematica certezza si debba aspettare almeno un'altra giornata. Ma passiamo alla cronaca del match. Il Badia a Roti parte un po' sottotono e il Tosi ne approfitta, aprendo le marcature al 12': sfruttando una punizione di seconda all'interno dell'area di rigore, Corsi trova il gol dello 0-1. Poi la sfida si fa equilibrata fino alla mezz'ora. Al 29' Giustelli pareggia, facendo prendere fiducia nei propri mezzi alla squadra di mister Neri, che nei minuti finali del primo tempo, esattamente al 44', con un colpo di testa di Gallo si porta in vantaggio. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul punteggio di 2-1. Neanche il tempo di iniziare la ripresa che Giustelli sigla la sua doppietta personale, portando la squadra amaranto sul risultato di 3-1. Per il bomber valdarnese si tratta della rete numero 22 in stagione. A questo punto il match &egrave; tutto in discesa per il Badia a Roti, che pochi minuti dopo, al 55', sigla la rete del 4-1 con Marco Cardinali, che finalizza un'azione di contropiede. Il neoentrato Hoxha al 58' fa calare il sipario sul match con un bel pallonetto da posizione defilata. Nelle battute finali della partita il rigore trasformato da Focardi per il Tosi fissa il punteggio sul definitivo 5-2.