PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Lancia, Luzzi, Barbini, Mencagli, Hamiti, La Falce, Balducci, Bucaletti. A disp.: Mariotti. All.: Busatti.
ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Bartolini S., Torzini, Calvani, Cappelli D., Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Anselmi, Cappelli A., Drappello, Valenti, Monnanni, Carrubba. All.: Uncini.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 6' La Falce, 65' Balducci, 79' Filvi.

Finisce 2-1 la sfida di metà classifica tra Pietraia e Atletico Valdambra: i padroni di casa si impongono sugli ospiti con il minimo scarto, rischiando qualcosina nel finale di gara. Parte forte la Pietraia, che passa in vantaggio già al 6' con La Falce, abile a insaccare con un rasoterra un traversone dalla sinistra. Al 12' è Hamiti a sfiorare il raddoppio con un calcio di punizione dal limite dell'area ben calciato; nell'occasione si supera Gironi, deviando in corner. La prima occasione ospite è al 18' con un calcio di punizione battuto da Mori che finisce alto di poco. Al 31' Hamiti ci prova ancora sempre con un calcio da fermo, ma Gironi è attento e sventa in calcio d'angolo. Nel secondo tempo, complici le temperature elevate da primavera inoltrata, le due squadre abbassano il ritmo e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 62' la palla per arrotondare il vantaggio cortonese è per Bucaletti, che di testa non riesce ad angolare e il tentativo, che si spegne tra le braccia del portiere. Al 65' arriva comunque il 2-0 della Pietraia con il colpo di testa in corsa di Balducci, che angola a sufficienza per depositare il pallone in rete. Il gol risveglia l'Atletico Valdambra, che prova a riaprire la partita, prima al 73' con un bel tiro dalla distanza di Filvi deviato in corner con un guizzo da Oujerm, poi un minuto più tardi con Cappelli D., che sempre dalla distanza centra il palo con un gran sinistro. La Valdambra riesce a riaprire la partita solo al 79' con l'affondo centrale di Filvi, che a tu per tu con Oujerm non sbaglia e accorcia le distanze. Nel finale gli ospiti spingono per cercare il pareggio, ma la Pietraia si difende bene e il triplice fischio dell'arbitro consegna i tre punti ai cortonesi.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Lancia, Luzzi, Barbini, Mencagli, Hamiti, La Falce, Balducci, Bucaletti. A disp.: Mariotti. All.: Busatti.<br >ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Bartolini S., Torzini, Calvani, Cappelli D., Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Anselmi, Cappelli A., Drappello, Valenti, Monnanni, Carrubba. All.: Uncini.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 6' La Falce, 65' Balducci, 79' Filvi. Finisce 2-1 la sfida di met&agrave; classifica tra Pietraia e Atletico Valdambra: i padroni di casa si impongono sugli ospiti con il minimo scarto, rischiando qualcosina nel finale di gara. Parte forte la Pietraia, che passa in vantaggio gi&agrave; al 6' con La Falce, abile a insaccare con un rasoterra un traversone dalla sinistra. Al 12' &egrave; Hamiti a sfiorare il raddoppio con un calcio di punizione dal limite dell'area ben calciato; nell'occasione si supera Gironi, deviando in corner. La prima occasione ospite &egrave; al 18' con un calcio di punizione battuto da Mori che finisce alto di poco. Al 31' Hamiti ci prova ancora sempre con un calcio da fermo, ma Gironi &egrave; attento e sventa in calcio d'angolo. Nel secondo tempo, complici le temperature elevate da primavera inoltrata, le due squadre abbassano il ritmo e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 62' la palla per arrotondare il vantaggio cortonese &egrave; per Bucaletti, che di testa non riesce ad angolare e il tentativo, che si spegne tra le braccia del portiere. Al 65' arriva comunque il 2-0 della Pietraia con il colpo di testa in corsa di Balducci, che angola a sufficienza per depositare il pallone in rete. Il gol risveglia l'Atletico Valdambra, che prova a riaprire la partita, prima al 73' con un bel tiro dalla distanza di Filvi deviato in corner con un guizzo da Oujerm, poi un minuto pi&ugrave; tardi con Cappelli D., che sempre dalla distanza centra il palo con un gran sinistro. La Valdambra riesce a riaprire la partita solo al 79' con l'affondo centrale di Filvi, che a tu per tu con Oujerm non sbaglia e accorcia le distanze. Nel finale gli ospiti spingono per cercare il pareggio, ma la Pietraia si difende bene e il triplice fischio dell'arbitro consegna i tre punti ai cortonesi. D.Giorgi