• Tosi

PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Sanzano, Luzzi, Barbini, Mariotti, Bucaletti, Hamiti, Balducci, La Falce. All.: Busatti.
TOSI: Galletti, Galli, Rossi, Degl'Innocenti, Donnini, Bruni, Baldoni, Bozza, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Viareggi, Catalano, Papi, Pandolfi, Puzzoli. All.: Fraini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 3' rig. e 26' rig. Focardi, 30' rig. e 84' Hamiti, 33' Baldoni, 55' Di Mattia, 71' Balducci.

Partita conclusiva di una stagione fatta di alti e bassi per la Pietraia: la formazione di Busatti esce sconfitta davanti al proprio pubblico contro la compagine fiorentina del Tosi, al termine di una gara giocata senza troppe pretese dalle due squadre. Il match si chiude sul punteggio di 3-4. Al 3' passa subito in vantaggio il Tosi con un calcio di rigore realizzato da Focardi. Il raddoppio arriva di nuovo dal dischetto con un penalty concesso per un fallo di mano in area: ancora Focardi non sbaglia e porta i suoi sullo 0-2. Al 30' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un altro rigore concesso dal direttore di gara. Dal dischetto Hamiti spiazza Galletti per l'1-2. Ma il Tosi riallunga subito: al 33' la difesa della Pietraia si fa sorprendere da un passaggio filtrante sul quale si fionda Baldoni, che a tu per tu con Oujerm trova l'angolino buono e sigla il momentaneo 1-3. Nella ripresa, al 55' il Tosi trova ancora la via della rete con Di Mattia, bravo a chiudere in rete una respinta corta di Oujerm. La Pietraia riapre la gara al 71' con un bel tiro al volo di Balducci, ben servito da una sponda di Mariotti. I locali credono nella rimonta e all'84' accorciano ancora con Hamiti. Ma tutto ciò non basta per riacciuffare il risultato. Il triplice fischio dell'arbitro chiude la contesa e anche la stagione: finisce 3-4.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Casini, Maurizi, Sanzano, Luzzi, Barbini, Mariotti, Bucaletti, Hamiti, Balducci, La Falce. All.: Busatti.<br >TOSI: Galletti, Galli, Rossi, Degl'Innocenti, Donnini, Bruni, Baldoni, Bozza, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Viareggi, Catalano, Papi, Pandolfi, Puzzoli. All.: Fraini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 3' rig. e 26' rig. Focardi, 30' rig. e 84' Hamiti, 33' Baldoni, 55' Di Mattia, 71' Balducci. Partita conclusiva di una stagione fatta di alti e bassi per la Pietraia: la formazione di Busatti esce sconfitta davanti al proprio pubblico contro la compagine fiorentina del Tosi, al termine di una gara giocata senza troppe pretese dalle due squadre. Il match si chiude sul punteggio di 3-4. Al 3' passa subito in vantaggio il Tosi con un calcio di rigore realizzato da Focardi. Il raddoppio arriva di nuovo dal dischetto con un penalty concesso per un fallo di mano in area: ancora Focardi non sbaglia e porta i suoi sullo 0-2. Al 30' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un altro rigore concesso dal direttore di gara. Dal dischetto Hamiti spiazza Galletti per l'1-2. Ma il Tosi riallunga subito: al 33' la difesa della Pietraia si fa sorprendere da un passaggio filtrante sul quale si fionda Baldoni, che a tu per tu con Oujerm trova l'angolino buono e sigla il momentaneo 1-3. Nella ripresa, al 55' il Tosi trova ancora la via della rete con Di Mattia, bravo a chiudere in rete una respinta corta di Oujerm. La Pietraia riapre la gara al 71' con un bel tiro al volo di Balducci, ben servito da una sponda di Mariotti. I locali credono nella rimonta e all'84' accorciano ancora con Hamiti. Ma tutto ci&ograve; non basta per riacciuffare il risultato. Il triplice fischio dell'arbitro chiude la contesa e anche la stagione: finisce 3-4. D.Giorgi