• San Piero a Sieve

BANTI BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Croce, Pecoraro, Gallo, Camarlinghi, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Fioravanti, Deni. A disp.: Polisi, Mannini, Le Rose, Gesualdi, Mengoni, Falzone, Palmi. All.: Carè.
SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Merolla, Fedele, Innocente, Romeo, Haruschai, El Zoubir, Cavicchi, Rapi, Ruberto. A disp.: Sequi, Leone, Talluri, Maenza, Cadeddu, Grisolia, Petruccelli. All.: Orlandi.

RETI: Ruberto, Romeo, Fioravanti.

Vittoria di misura del S.Piero in quel di Barberino, al termine di una gara molto equilibrata e che ha regalato emozioni fino al triplice fischio. Gran primo tempo degli ospiti che costruiscono la vittoria proprio grazie ad un ottima prestazione nella prima frazione e, nella ripresa, vengono salvati dall'ottimo Milani, finalmente al rientro in campo dopo due mesi di assenza. A passare in vantaggio, come detto, sono gli ospiti grazie a Ruberto che finalizza al meglio un gran contropiede orchestrato dai propri compagni. È sempre Ruberto l'uomo più pericoloso fra gli ospiti: il numero 11 ospite infatti a metà primo tempo centra un palo clamoroso con un gran tiro dal limite. Non ci sta il Barberino che, dopo il palo di Ruberto, si sveglia e va a sua volta vicinissimo al gol: è la traversa stavolta a dire di no alla gran conclusione di Niccoli. Il San Piero, però, si dimostra cinico e spietato e, poco dopo, arriva puntuale il raddoppio grazie ad una magistrale punizione dal limite calciata da Romeo. Prima del rientro negli spogliatoi, clamorosa occasione per il 3-0 fallita da Cavicchi, che sciupa a due passi dalla porta difesa da Boriosi. Nella ripresa meglio il Barberino, che rientra dagli spogliatoi motivato e in cerca del gol dell'1-2. L'occasione buona arriva al 47' quando stavolta è Fioravanti a colpire su calcio di punizione e ad accrociare le distanze. Il match si infiamma e, dopo una clamorosa traversa di Cavicchi, poco dopo è ancora Fioravanti a seminare il panico in area di rigore: il numero 10 locale, dopo una grande azione personale, conclude verso Milani che respinge come può ma, sulla ribattuta, spreca malamente Le Rose, fallendo il possibile pareggio. Negli ultimi minuti il San Piero si rintana in difesa per proteggere il prezioso risultato e, ad una manciata di secondi dalla fine, Milani è strepitoso a salvare sulla gran conclusione del solito Fioravanti, consentendo ai suoi di strappare tre punti importantissimi.
: Fioravanti per il Barberino, uomo ovunque ed ultimo ad arrendersi. Nel San Piero elogio particolare per Milani, al rientro dopo l'infortunio e autore di grandi parate che hanno consentito ai suoi di mantenere inalterato il risultato.

BANTI BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Croce, Pecoraro, Gallo, Camarlinghi, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Fioravanti, Deni. A disp.: Polisi, Mannini, Le Rose, Gesualdi, Mengoni, Falzone, Palmi. All.: Car&egrave;.<br >SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Merolla, Fedele, Innocente, Romeo, Haruschai, El Zoubir, Cavicchi, Rapi, Ruberto. A disp.: Sequi, Leone, Talluri, Maenza, Cadeddu, Grisolia, Petruccelli. All.: Orlandi.<br > RETI: Ruberto, Romeo, Fioravanti. Vittoria di misura del S.Piero in quel di Barberino, al termine di una gara molto equilibrata e che ha regalato emozioni fino al triplice fischio. Gran primo tempo degli ospiti che costruiscono la vittoria proprio grazie ad un ottima prestazione nella prima frazione e, nella ripresa, vengono salvati dall'ottimo Milani, finalmente al rientro in campo dopo due mesi di assenza. A passare in vantaggio, come detto, sono gli ospiti grazie a Ruberto che finalizza al meglio un gran contropiede orchestrato dai propri compagni. &Egrave; sempre Ruberto l'uomo pi&ugrave; pericoloso fra gli ospiti: il numero 11 ospite infatti a met&agrave; primo tempo centra un palo clamoroso con un gran tiro dal limite. Non ci sta il Barberino che, dopo il palo di Ruberto, si sveglia e va a sua volta vicinissimo al gol: &egrave; la traversa stavolta a dire di no alla gran conclusione di Niccoli. Il San Piero, per&ograve;, si dimostra cinico e spietato e, poco dopo, arriva puntuale il raddoppio grazie ad una magistrale punizione dal limite calciata da Romeo. Prima del rientro negli spogliatoi, clamorosa occasione per il 3-0 fallita da Cavicchi, che sciupa a due passi dalla porta difesa da Boriosi. Nella ripresa meglio il Barberino, che rientra dagli spogliatoi motivato e in cerca del gol dell'1-2. L'occasione buona arriva al 47' quando stavolta &egrave; Fioravanti a colpire su calcio di punizione e ad accrociare le distanze. Il match si infiamma e, dopo una clamorosa traversa di Cavicchi, poco dopo &egrave; ancora Fioravanti a seminare il panico in area di rigore: il numero 10 locale, dopo una grande azione personale, conclude verso Milani che respinge come pu&ograve; ma, sulla ribattuta, spreca malamente Le Rose, fallendo il possibile pareggio. Negli ultimi minuti il San Piero si rintana in difesa per proteggere il prezioso risultato e, ad una manciata di secondi dalla fine, Milani &egrave; strepitoso a salvare sulla gran conclusione del solito Fioravanti, consentendo ai suoi di strappare tre punti importantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fioravanti </b>per il Barberino, uomo ovunque ed ultimo ad arrendersi. Nel San Piero elogio particolare per <b>Milani</b>, al rientro dopo l'infortunio e autore di grandi parate che hanno consentito ai suoi di mantenere inalterato il risultato.