• Casellina

BANTI BARBERINO: Boriosi, Falsone, Deni, Miccoli, Cappelli, Camarlinghi, Ceccarini, Scandale, Aiazzi, Fioravanti, Viscusi. A disp.: Polisi, Matucci, Derose, Guerrisi, Kallmi, Mengoni. All.: Carè.
CASELLINA: Bartolozzi, Tirenni, Arena, Corsi, Antonini, Martini, Tafilai, Paradiso, Pasqualoni, Lekzaini, Toci. A disp.: Peruzzi, Gatti, Assir, Vergatini. All.: Orlandini.

RETI: 4 Fioravanti, 2 Viscusi, 2 Aiazzi, Deni.

Un Barberino scatenato rifila nove reti al Casellina che viste le tante assenze e il campo pesante è praticamente irriconoscibile. Sotto l'acqua di Barberino, i padroni di casa impongono la loro maggiore fisicità e tecnica di gioco. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i locali che creano tanto ma il portiere del Casellina fa gli straordinari e limita il passivo. Il secondo tempo è tutto nel segno dei mugellani che sfoderano la loro supremazia andando a segno con estrema facilità. Tra i gol più belli quello di Fioravanti che in area salta l'avversario e d'interno a girare la piazza sotto l'incrocio opposto. Grazie a questi tre punti e agli altrettanti conquistati nel recupero di Signa (1-0, gol di Camarlingi), il Barberino sale a 46 punti. Per il Casellina, invece, arriva la seconda sconfitta della settimana dopo quella nel recupero contro il Firenze Ovest per 2-3 con le reti di Peruzzi e Lekzaini.
: tutto il collettivo del Barberino.

BANTI BARBERINO: Boriosi, Falsone, Deni, Miccoli, Cappelli, Camarlinghi, Ceccarini, Scandale, Aiazzi, Fioravanti, Viscusi. A disp.: Polisi, Matucci, Derose, Guerrisi, Kallmi, Mengoni. All.: Car&egrave;.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Tirenni, Arena, Corsi, Antonini, Martini, Tafilai, Paradiso, Pasqualoni, Lekzaini, Toci. A disp.: Peruzzi, Gatti, Assir, Vergatini. All.: Orlandini.<br > RETI: 4 Fioravanti, 2 Viscusi, 2 Aiazzi, Deni. Un Barberino scatenato rifila nove reti al Casellina che viste le tante assenze e il campo pesante &egrave; praticamente irriconoscibile. Sotto l'acqua di Barberino, i padroni di casa impongono la loro maggiore fisicit&agrave; e tecnica di gioco. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i locali che creano tanto ma il portiere del Casellina fa gli straordinari e limita il passivo. Il secondo tempo &egrave; tutto nel segno dei mugellani che sfoderano la loro supremazia andando a segno con estrema facilit&agrave;. Tra i gol pi&ugrave; belli quello di Fioravanti che in area salta l'avversario e d'interno a girare la piazza sotto l'incrocio opposto. Grazie a questi tre punti e agli altrettanti conquistati nel recupero di Signa (1-0, gol di Camarlingi), il Barberino sale a 46 punti. Per il Casellina, invece, arriva la seconda sconfitta della settimana dopo quella nel recupero contro il Firenze Ovest per 2-3 con le reti di Peruzzi e Lekzaini.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Barberino.