• Isolotto

FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Di Vico An., Banchi, Ermini, Nustri, Sinacciolo, Di Vico Al., Bonini, Staderini, Krasniqui. A disp.: Burchi, Monetta, Drovandi, Simoncini, Candiano, Dei. All.: Salvatore Cavataio.
ISOLOTTO: Di Santo, Daniel, Lazzarelli, Sernissi, Salucci, Camigliano, Del Bò, Lorieri, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Spinelli, Papi, Del Grosso. All.: Jacopo Bonciani.

RETI: Bonini, Giangrande, Di Vico An., Dei, aut. pro Firenze Ovest, Recordi.

Non bastano acqua e vento sferzante a fermare la corsa del Firenze Ovest che a sette giorni dall'amara sconfitta della Volpaia scende in campo con grande grinta riuscendo a far propria la gara interna giocata contro l'Isolotto, squadra capace di opporre una grande resistenza nel corso dei 35' di gioco iniziali, prima di lasciare campo e punti ai più strutturati avversari nella ripresa. La prima frazione termina sul punteggio di 1-1, e se i rossoblù ospiti si propongono come i principali detentori del pallone, costruendo diverse occasioni prima di raggiungere il vantaggio con Bonini - partito sul filo del fuorigioco e bravo a capitalizzare l'assist di Banchi - dall'altra parte la formazione guidata da Jacopo Bonciani mostra grande organizzazione di gioco e cinismo da grande squadra, opponendo una grande resistenza di fronte alle iniziative locali prima di agguantare il pareggio grazie a Giangrande, potente e caparbio in occasione dell'1-1 su cui si va al riposo. Dopo aver accarezzato per lunghi minuti l'ipotesi di sospensione della gara a causa della forte pioggia, gli atleti tornano in campo - pur infreddoliti - per una ripresa ricca di pathos e insidie sparse sul terreno di gioco: i secondi 35' ridono come detto alla formazione di Salvatore Cavataio, che dopo essersi riportata in vantaggio grazie alla prima firma stagionale del bravo Andrea Di Vico, riesce poi ad allungare definitivamente con i sigilli di Dei - entrato alla grande nel match inoltrato - e di Recordi, terzino di nome, goleador di fatto con il suo diagonale imprendibile che vale il tris rossoblù, prima che una sfortunata autorete di un difensore biancorosso fissi il punteggio sul definitivo 4-1. Vittoria e punti vanno così nella cascina di mister Cavataio mentre gli applausi, quelli si dividono equamente tra i due collettivi capaci di portare a compimento una gara resa davvero difficile dalla pioggia battente.
Calciatoripiù: Bonini, Krasniqi (Firenze Ovest); Sernissi, Camigliano (Isolotto).

FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Di Vico An., Banchi, Ermini, Nustri, Sinacciolo, Di Vico Al., Bonini, Staderini, Krasniqui. A disp.: Burchi, Monetta, Drovandi, Simoncini, Candiano, Dei. All.: Salvatore Cavataio.<br >ISOLOTTO: Di Santo, Daniel, Lazzarelli, Sernissi, Salucci, Camigliano, Del B&ograve;, Lorieri, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Spinelli, Papi, Del Grosso. All.: Jacopo Bonciani. <br > RETI: Bonini, Giangrande, Di Vico An., Dei, aut. pro Firenze Ovest, Recordi. Non bastano acqua e vento sferzante a fermare la corsa del Firenze Ovest che a sette giorni dall'amara sconfitta della Volpaia scende in campo con grande grinta riuscendo a far propria la gara interna giocata contro l'Isolotto, squadra capace di opporre una grande resistenza nel corso dei 35' di gioco iniziali, prima di lasciare campo e punti ai pi&ugrave; strutturati avversari nella ripresa. La prima frazione termina sul punteggio di 1-1, e se i rossobl&ugrave; ospiti si propongono come i principali detentori del pallone, costruendo diverse occasioni prima di raggiungere il vantaggio con Bonini - partito sul filo del fuorigioco e bravo a capitalizzare l'assist di Banchi - dall'altra parte la formazione guidata da Jacopo Bonciani mostra grande organizzazione di gioco e cinismo da grande squadra, opponendo una grande resistenza di fronte alle iniziative locali prima di agguantare il pareggio grazie a Giangrande, potente e caparbio in occasione dell'1-1 su cui si va al riposo. Dopo aver accarezzato per lunghi minuti l'ipotesi di sospensione della gara a causa della forte pioggia, gli atleti tornano in campo - pur infreddoliti - per una ripresa ricca di pathos e insidie sparse sul terreno di gioco: i secondi 35' ridono come detto alla formazione di Salvatore Cavataio, che dopo essersi riportata in vantaggio grazie alla prima firma stagionale del bravo Andrea Di Vico, riesce poi ad allungare definitivamente con i sigilli di Dei - entrato alla grande nel match inoltrato - e di Recordi, terzino di nome, goleador di fatto con il suo diagonale imprendibile che vale il tris rossobl&ugrave;, prima che una sfortunata autorete di un difensore biancorosso fissi il punteggio sul definitivo 4-1. Vittoria e punti vanno cos&igrave; nella cascina di mister Cavataio mentre gli applausi, quelli si dividono equamente tra i due collettivi capaci di portare a compimento una gara resa davvero difficile dalla pioggia battente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini, Krasniqi (Firenze Ovest); Sernissi, Camigliano (Isolotto).</b>