ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano (55' Bartolini), Iacono, Delbò (50' Diaw), Salucci, Camigliano, Gueli (55' Lazzarelli), Sernissi, Giangrande, Bifulco (61' Del Grosso), Papi (60' Sorelli). A disp: Caporali, Spinelli. All.: Bonciani.
NOVOLI: Consigli Mau., Rosselli, Cosi, Losi, Gashi, Dos Santos, Mazzanti (64' Bonini), Iorio, Consigli Mar., Torrigiani (61' Massaro), Moussaid (68' Islamaj). A disp: Calderini, Lombardo. All.: Vuturo.

ARBITRO: Moretti di Firenze.

RETI: 1' Consigli Mar., 6' Giangrande, 9' Torrigiani

Altra vittoria in campionato per il Novoli di mister Vuturo su un campo non semplice come quello dell'Isolotto grazie al parziale a favore che è maturato nella prima frazione e che è rimasto invariato fino al triplice fischio finale. La partenza degli ospiti è subito veemente: passano appena 30 secondi di gioco e subito bomber Consigli Mar. su una geniale palla in profondità di Torrigiani non sbaglia e con grande freddezza dopo essersi mosso bene sulla linea del fuorigioco colpisce il bersaglio grosso non lasciando scampo a Di Santo grazie ad un millimetrico diagonale all'angolino sinistro. La partenza per i padroni di casa è veramente delle peggiori ma i biancorossi non sembrano accusare troppo lo svantaggio visto che già al 6' trovano il pari sugli sviluppi di un calcio piazzato: pallone scodellato in mezzo dalla trequarti offensiva sinistra da Camigliano che imbecca nella mischia Giangrande abile nello schiacciare la sfera verso l'angolo basso impedendo da posizione ravvicinata qualsiasi intervento a Consigli Man. che si vede battuto e concede l'1-1. Il Novoli però a sua volta, dopo aver subito il pari, continua ad attaccare con insistenza con tutto il fronte d'attacco e i centrocampisti che ha a disposizione e al minuto 9 si riporta avanti di una lunghezza con Torrigiani che approfitta di una respinta corta della difesa dell'Isolotto per colpire al volo e trovare, grazie ad una deviazione, la rete dell' 1-2 sulla quale Di Santo non riesce ad intervenire perché spiazzato dal cambio di direzione improvviso della palla. La partita continua ad avere occasione da goal da una parte e dell'altra con Isolotto che cerca la rete per riacciuffare il match e i ragazzi di Vuturo che provano invece a trovare la rete della sicurezza per scappare e chiudere la partita. Al 22' penetrazione sulla sinistra tutta di forza di Delbò che supera Rosselli e Losi ma riesce a calciare solo troppo centrale verso la porta non impensierendo troppo il portiere. Poi si registrano tre occasioni in stretta successione per il Novoli: la prima al 25' con Torrigiani che per poco non beffa Di Santo con un pallonetto da fuori area; poi arrivano due possibilità davvero pazzesche per Consigli Mar. e per Moussaid che, soli davanti al portiere, non riescono a trafiggerlo per la rete del 1-3. Va detto però che nel frangente Di Santo effettua due parate spettacolose soprattutto la seconda su Moussaid che si vede neutralizzare un tiro da due metri tirando addirittura verso la porta prendendo in controtempo Di Santo che però come un gatto vola in angolo e salva i suoi al 31'. La ripresa si riapre sulla falsa riga dell'inizio del primo con Consigli Mar. che in contropiede riesce in velocità a presentarsi davanti all'estremo difensore ma questa volta la sua conclusione esce fuori troppo strozzata con il mancino. L'Isolotto un po' sulle gambe non riesce a ripartire con la giusta cattiveria appena riconquistata palla e spesso si espone a ripartenze che potrebbero costare caro come quella al 44' nella quale Iacono ruba palla e cerca subito il lancio dalla trequarti per Consigli Mar. che aggancia bene in posizione regolare ma si vede ancora fermare da uno strepitoso Di Santo che respinge con i piedi. Sul finale di match ennesima palla goal per Consigli Mar. che si fa tutta la fascia e arrivato in area non vede due compagni liberi e decide di calciare ma, molto stanco dopo la galoppata, spedisce inevitabilmente alto sopra la traversa. Non c'è più tempo per l'Isolotto e la gara finisce 1-2.
: per gli ospiti bella prova di Torrigiani in mezzo al campo a dettare i tempi di gioco e buona prova davanti di Consigli Mar. che ha si segnato e si è mosso bene ma ha sbagliato forse troppo davanti alla porta. Per i locali buona la prestazione di Giangrande e super quella di Di Santo che nonostante i due goal presi si è esibito in parate davvero difficili e importanti.

Gianmarco Romano ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano (55' Bartolini), Iacono, Delb&ograve; (50' Diaw), Salucci, Camigliano, Gueli (55' Lazzarelli), Sernissi, Giangrande, Bifulco (61' Del Grosso), Papi (60' Sorelli). A disp: Caporali, Spinelli. All.: Bonciani.<br >NOVOLI: Consigli Mau., Rosselli, Cosi, Losi, Gashi, Dos Santos, Mazzanti (64' Bonini), Iorio, Consigli Mar., Torrigiani (61' Massaro), Moussaid (68' Islamaj). A disp: Calderini, Lombardo. All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Moretti di Firenze.<br > RETI: 1' Consigli Mar., 6' Giangrande, 9' Torrigiani Altra vittoria in campionato per il Novoli di mister Vuturo su un campo non semplice come quello dell'Isolotto grazie al parziale a favore che &egrave; maturato nella prima frazione e che &egrave; rimasto invariato fino al triplice fischio finale. La partenza degli ospiti &egrave; subito veemente: passano appena 30 secondi di gioco e subito bomber Consigli Mar. su una geniale palla in profondit&agrave; di Torrigiani non sbaglia e con grande freddezza dopo essersi mosso bene sulla linea del fuorigioco colpisce il bersaglio grosso non lasciando scampo a Di Santo grazie ad un millimetrico diagonale all'angolino sinistro. La partenza per i padroni di casa &egrave; veramente delle peggiori ma i biancorossi non sembrano accusare troppo lo svantaggio visto che gi&agrave; al 6' trovano il pari sugli sviluppi di un calcio piazzato: pallone scodellato in mezzo dalla trequarti offensiva sinistra da Camigliano che imbecca nella mischia Giangrande abile nello schiacciare la sfera verso l'angolo basso impedendo da posizione ravvicinata qualsiasi intervento a Consigli Man. che si vede battuto e concede l'1-1. Il Novoli per&ograve; a sua volta, dopo aver subito il pari, continua ad attaccare con insistenza con tutto il fronte d'attacco e i centrocampisti che ha a disposizione e al minuto 9 si riporta avanti di una lunghezza con Torrigiani che approfitta di una respinta corta della difesa dell'Isolotto per colpire al volo e trovare, grazie ad una deviazione, la rete dell' 1-2 sulla quale Di Santo non riesce ad intervenire perch&eacute; spiazzato dal cambio di direzione improvviso della palla. La partita continua ad avere occasione da goal da una parte e dell'altra con Isolotto che cerca la rete per riacciuffare il match e i ragazzi di Vuturo che provano invece a trovare la rete della sicurezza per scappare e chiudere la partita. Al 22' penetrazione sulla sinistra tutta di forza di Delb&ograve; che supera Rosselli e Losi ma riesce a calciare solo troppo centrale verso la porta non impensierendo troppo il portiere. Poi si registrano tre occasioni in stretta successione per il Novoli: la prima al 25' con Torrigiani che per poco non beffa Di Santo con un pallonetto da fuori area; poi arrivano due possibilit&agrave; davvero pazzesche per Consigli Mar. e per Moussaid che, soli davanti al portiere, non riescono a trafiggerlo per la rete del 1-3. Va detto per&ograve; che nel frangente Di Santo effettua due parate spettacolose soprattutto la seconda su Moussaid che si vede neutralizzare un tiro da due metri tirando addirittura verso la porta prendendo in controtempo Di Santo che per&ograve; come un gatto vola in angolo e salva i suoi al 31'. La ripresa si riapre sulla falsa riga dell'inizio del primo con Consigli Mar. che in contropiede riesce in velocit&agrave; a presentarsi davanti all'estremo difensore ma questa volta la sua conclusione esce fuori troppo strozzata con il mancino. L'Isolotto un po' sulle gambe non riesce a ripartire con la giusta cattiveria appena riconquistata palla e spesso si espone a ripartenze che potrebbero costare caro come quella al 44' nella quale Iacono ruba palla e cerca subito il lancio dalla trequarti per Consigli Mar. che aggancia bene in posizione regolare ma si vede ancora fermare da uno strepitoso Di Santo che respinge con i piedi. Sul finale di match ennesima palla goal per Consigli Mar. che si fa tutta la fascia e arrivato in area non vede due compagni liberi e decide di calciare ma, molto stanco dopo la galoppata, spedisce inevitabilmente alto sopra la traversa. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per l'Isolotto e la gara finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti bella prova di <b>Torrigiani</b> in mezzo al campo a dettare i tempi di gioco e buona prova davanti di <b>Consigli Mar.</b> che ha si segnato e si &egrave; mosso bene ma ha sbagliato forse troppo davanti alla porta. Per i locali buona la prestazione di <b>Giangrande</b> e super quella di <b>Di Santo</b> che nonostante i due goal presi si &egrave; esibito in parate davvero difficili e importanti. Gianmarco Romano