• Giglio Rosso

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Hamsa, Kleand, Francolini, Preck, Cosentino, Ulivieri, Falsetti, Magnano, Pannocchia, Ziafet. A diap.: Pietrini, Borghi, Martini, Mauro, Rahim. All.: Ceroti.
GIGLIO ROSSO: Corsi, Viciani, Santonastasi, Mancini, Torrini, Bacciarelli, Fiore, Cocchetti, Paolini, Del Pasqua, Buonamici. A disp.: Chisci, Lamtakhame, Pellegrini, Corsinovi, Segato. All.: Angelini.

RETI: Cocchetti, Paolini, Magnano

Sul sussidiario di Montespertoli va in scena la gara tra Montespertoli e Giglio Rosso valevole per il campionato Giovanissimi B provinciale. Grazie a due gol segnati nel corso della prima frazione sono gli ospiti ad imporsi, con il Montespertoli che riesce ad accorciare le distanze nella ripresa, ma non a riacciuffare il pareggio. Nei primi dieci minuti di gara il Giglio Rosso fa fatica ad adattarsi alle dimensioni del campo ed il Montespertoli attacca con maggiore convinzione sfiorando anche il gol del vantaggio. Sul capovolgimento di fronte è invece la compagine di Angelini a colpire, con Cocchetti, che si inserisce in area da sinistra e infila il portiere gialloverde con un preciso diagonale. Dieci minuti più tardi Fiore e Del Pasqua combinano bene a centrocampo e servono Paolini, che calcia in porta da posizione impossibile e insacca; davvero un gran gol quello dell'attaccante ospite. Nella ripresa il Montespertoli attacca con maggiore convinzione e a metà secondo tempo coglie il gol del 2-1 con Magnano. A questo punto i locali ci provano, ma lasciano spazio alle ripartenze del Giglo Rosso, che prima con Buonamici, che coglie la traversa, e poi due volte con Paolini sfiorano il gol del 3-1. Niente di fatto però: 1-2 resta il risultato con cui le due squadre vanno al definitivo riposo.
Calciatoripiù: Francolini e Magnano (Montespertoli); Paolini e Bacciarelli (Giglio Rosso).

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Hamsa, Kleand, Francolini, Preck, Cosentino, Ulivieri, Falsetti, Magnano, Pannocchia, Ziafet. A diap.: Pietrini, Borghi, Martini, Mauro, Rahim. All.: Ceroti.<br >GIGLIO ROSSO: Corsi, Viciani, Santonastasi, Mancini, Torrini, Bacciarelli, Fiore, Cocchetti, Paolini, Del Pasqua, Buonamici. A disp.: Chisci, Lamtakhame, Pellegrini, Corsinovi, Segato. All.: Angelini.<br > RETI: Cocchetti, Paolini, Magnano Sul sussidiario di Montespertoli va in scena la gara tra Montespertoli e Giglio Rosso valevole per il campionato Giovanissimi B provinciale. Grazie a due gol segnati nel corso della prima frazione sono gli ospiti ad imporsi, con il Montespertoli che riesce ad accorciare le distanze nella ripresa, ma non a riacciuffare il pareggio. Nei primi dieci minuti di gara il Giglio Rosso fa fatica ad adattarsi alle dimensioni del campo ed il Montespertoli attacca con maggiore convinzione sfiorando anche il gol del vantaggio. Sul capovolgimento di fronte &egrave; invece la compagine di Angelini a colpire, con Cocchetti, che si inserisce in area da sinistra e infila il portiere gialloverde con un preciso diagonale. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Fiore e Del Pasqua combinano bene a centrocampo e servono Paolini, che calcia in porta da posizione impossibile e insacca; davvero un gran gol quello dell'attaccante ospite. Nella ripresa il Montespertoli attacca con maggiore convinzione e a met&agrave; secondo tempo coglie il gol del 2-1 con Magnano. A questo punto i locali ci provano, ma lasciano spazio alle ripartenze del Giglo Rosso, che prima con Buonamici, che coglie la traversa, e poi due volte con Paolini sfiorano il gol del 3-1. Niente di fatto per&ograve;: 1-2 resta il risultato con cui le due squadre vanno al definitivo riposo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francolini e Magnano (Montespertoli); Paolini e Bacciarelli (Giglio Rosso).</b>