• San Donnino Bisenzio

CERTALDO: Simoncini, Orgiana, Calosi, Latini, Boschini, Profita, Volterrani, Bartalini, Tani, Costa, Giannone. A disp.: Veracini, Corsi, Riccobono, Ghizzani, Marlen. All.: Iovenitti.
SAN DONNINO BIS.: Sarti, Nana, Ristori, Palazzesi, Ceccherini, Sitzia, Mascherini, Franco, Capalbo, Adiodati, Ranucci. A disp.: Cipriani, Bruzzese, Pieralli, Ramalli. All.: Paoletti.

RETI: Ranucci; Tani 2.

Vittoria in rimonta per la squadra di Iovenitti, contro un San Donnino sempre ostico da affrontare. La squadra fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo dopo 4' cojn Ranucci e poi manca in due occasioni il raddoppio di un soffio. Anche in avvio di secondo tempo Capalbo sfiora il bis, sul ribaltamento di fronte Tani segna l'1-1. Pochi minuti e lo stesso Tani con una bella parabola da fuori area segna il gol decisivo. Negli ultimi minuti della gara il San Donnino manca il pari ancora con Capalbo, un pareggio che sarebbe stato meritato dalla squadra ospite. Ma anche il Certaldo ha rischiato in due occasioni di chiudere la partita, ma in entrambi i casi Giannone sotto porta non è stato preciso. Partita giocata prevalentemente a centrocampo e in maniera convincente da due buone squadre.

Calciatoripiù: Tani e Profita (Certaldo), Sitzia, Capalbo (San Donnino Bis.).

CERTALDO: Simoncini, Orgiana, Calosi, Latini, Boschini, Profita, Volterrani, Bartalini, Tani, Costa, Giannone. A disp.: Veracini, Corsi, Riccobono, Ghizzani, Marlen. All.: Iovenitti.<br >SAN DONNINO BIS.: Sarti, Nana, Ristori, Palazzesi, Ceccherini, Sitzia, Mascherini, Franco, Capalbo, Adiodati, Ranucci. A disp.: Cipriani, Bruzzese, Pieralli, Ramalli. All.: Paoletti. <br > RETI: Ranucci; Tani 2. Vittoria in rimonta per la squadra di Iovenitti, contro un San Donnino sempre ostico da affrontare. La squadra fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo dopo 4' cojn Ranucci e poi manca in due occasioni il raddoppio di un soffio. Anche in avvio di secondo tempo Capalbo sfiora il bis, sul ribaltamento di fronte Tani segna l'1-1. Pochi minuti e lo stesso Tani con una bella parabola da fuori area segna il gol decisivo. Negli ultimi minuti della gara il San Donnino manca il pari ancora con Capalbo, un pareggio che sarebbe stato meritato dalla squadra ospite. Ma anche il Certaldo ha rischiato in due occasioni di chiudere la partita, ma in entrambi i casi Giannone sotto porta non &egrave; stato preciso. Partita giocata prevalentemente a centrocampo e in maniera convincente da due buone squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tani e Profita (Certaldo), Sitzia, Capalbo (San Donnino Bis.).<br ></b>