ASTA: Hiseni, Rubbioli, Senesi, Azzurrini, Giachetti, Curcio, Paliotti, Martucci, Rosa, Sorrentino, Brogi. A disp.: Certosimo, Schevi, Amarabon, Benjan, Possumato, Borsa. All.: Brogi.
SAN GIMIGNANO: Testi, Holmes, Pasolini, Spinelli, Targi, Guicciardini, Qamili, Viani, Biagini, Cellesi, Aquino. A disp.: Paoletti, Rosi, Varone, Custante, D'Ercole. All.: Taurone.

ARBITRO: Dapoto Annarita.

RETI: 2 Sorrentino, Brogi.

Bella la partita giocata dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto cercando di vincere attraverso il gioco e gli schemi che durante la settimana i due mister cercano di mettere in atto. Veramente ottima la gara giocata dagli arancio blu di Taverne, che hanno impresso alla gara subito un ritmo molto intenso e che hanno creato occasioni sventate in maniera ottimale da un eccellente Testi. Il primo tempo si è concluso 2-0 per i locali grazie alle reti di Sorrentino e Brogi, bravi a concludere il gioco organizzato dalla propria squadra che trova nell'ottima serata di Curcio, Martucci, Rosa e Paliotti, il trampolino di lancio per le azioni decisive. Nel secondo tempo la gara vive momenti divertenti grazie all'impegno dei 22 in campo mettendo in risalto l'ottima difesa dell'Asta che con i vari Azzurrini, Giachetti, Rubbioli, Senesi e Certosimo che hanno impedito al San Gimignano di rendersi pericoloso. Da segnalare la terza rete di Sorrentino, il gol annullato ad un ottimo Possumato, ed un paio di interventi del bravo Hiseni che con due uscite di pugno toglie le castagne dal fuoco per la difesa locale. Un plauso particolare va alla direttrice di gara che ha ben arbitrato, al portiere ospite Testi che ha dimostrato un ottimo stato di forma, e a tutta l'Asta che ha dimostrato essere una squadra quadrata e unita come sempre si dovrebbe vedere nei campi di calcio.

ASTA: Hiseni, Rubbioli, Senesi, Azzurrini, Giachetti, Curcio, Paliotti, Martucci, Rosa, Sorrentino, Brogi. A disp.: Certosimo, Schevi, Amarabon, Benjan, Possumato, Borsa. All.: Brogi. <br >SAN GIMIGNANO: Testi, Holmes, Pasolini, Spinelli, Targi, Guicciardini, Qamili, Viani, Biagini, Cellesi, Aquino. A disp.: Paoletti, Rosi, Varone, Custante, D'Ercole. All.: Taurone. <br > ARBITRO: Dapoto Annarita. <br > RETI: 2 Sorrentino, Brogi. Bella la partita giocata dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto cercando di vincere attraverso il gioco e gli schemi che durante la settimana i due mister cercano di mettere in atto. Veramente ottima la gara giocata dagli arancio blu di Taverne, che hanno impresso alla gara subito un ritmo molto intenso e che hanno creato occasioni sventate in maniera ottimale da un eccellente Testi. Il primo tempo si &egrave; concluso 2-0 per i locali grazie alle reti di Sorrentino e Brogi, bravi a concludere il gioco organizzato dalla propria squadra che trova nell'ottima serata di Curcio, Martucci, Rosa e Paliotti, il trampolino di lancio per le azioni decisive. Nel secondo tempo la gara vive momenti divertenti grazie all'impegno dei 22 in campo mettendo in risalto l'ottima difesa dell'Asta che con i vari Azzurrini, Giachetti, Rubbioli, Senesi e Certosimo che hanno impedito al San Gimignano di rendersi pericoloso. Da segnalare la terza rete di Sorrentino, il gol annullato ad un ottimo Possumato, ed un paio di interventi del bravo Hiseni che con due uscite di pugno toglie le castagne dal fuoco per la difesa locale. Un plauso particolare va alla direttrice di gara che ha ben arbitrato, al portiere ospite Testi che ha dimostrato un ottimo stato di forma, e a tutta l'Asta che ha dimostrato essere una squadra quadrata e unita come sempre si dovrebbe vedere nei campi di calcio.