GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Maccioni, Barni, Battaglia, Bettaccini, Orifici, Crispin, Bruni, Ursu, Spallinio, Mango. A disp.: Lari, Falzarano, D'Annibale, Mattagli, Manca, Becagli, Rossi. All.: Romeo Miedico
CHIESINAUZZ.: Giulianelli, Fiore, Monaco, Petruzzi, D'Aguanno, Molla, Ghiloni, Lassi, Rubinelli, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Monaci, Carmignani, Mannelli, Mancuso, Chen, Hudorovich. All.: Luca Campioni

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Spallino, Mango 2, Manca 2; Molla.

La prima di campionato vede un derby valdinievolino, alla Palagina si affrontano Via Nova e ChiesinaUzzanese. La prima parte di gara è di studio, si annotano due occasioni per i locali sfumate di poco. Al 24' la gara si sblocca con Spallinio che angola bene e batte Giulianelli. Due minuti dopo Mango raddoppia con un bel tiro. Nella ripresa cross di Ursu ed eurogol in scivolata di Mango per il 3-0. Il ChiesinaUzzanese accorcia con Molla che con un tiro da lontano sorprende Del Corto. Poi entra Manca, facendo la differenza, siglando la doppietta che vale il 5-1. Da annotare anche un'iniziativa di Becagli, che con un gran numero salta due avversari e sfiora poi la traversa. Ottima prova di tutto il collettivo pievarino, gruppo giovane, ma già bravo. Mister Miedico può dichiararsi molto contento della prova.

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Maccioni, Barni, Battaglia, Bettaccini, Orifici, Crispin, Bruni, Ursu, Spallinio, Mango. A disp.: Lari, Falzarano, D'Annibale, Mattagli, Manca, Becagli, Rossi. All.: Romeo Miedico<br >CHIESINAUZZ.: Giulianelli, Fiore, Monaco, Petruzzi, D'Aguanno, Molla, Ghiloni, Lassi, Rubinelli, Lucchesi, Giorgetti. A disp.: Monaci, Carmignani, Mannelli, Mancuso, Chen, Hudorovich. All.: Luca Campioni<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Spallino, Mango 2, Manca 2; Molla. La prima di campionato vede un derby valdinievolino, alla Palagina si affrontano Via Nova e ChiesinaUzzanese. La prima parte di gara &egrave; di studio, si annotano due occasioni per i locali sfumate di poco. Al 24' la gara si sblocca con Spallinio che angola bene e batte Giulianelli. Due minuti dopo Mango raddoppia con un bel tiro. Nella ripresa cross di Ursu ed eurogol in scivolata di Mango per il 3-0. Il ChiesinaUzzanese accorcia con Molla che con un tiro da lontano sorprende Del Corto. Poi entra Manca, facendo la differenza, siglando la doppietta che vale il 5-1. Da annotare anche un'iniziativa di Becagli, che con un gran numero salta due avversari e sfiora poi la traversa. Ottima prova di tutto il collettivo pievarino, gruppo giovane, ma gi&agrave; bravo. Mister Miedico pu&ograve; dichiararsi molto contento della prova.