• Isolotto

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Cappellini, Cavani, Panerai, Nanni, Miglietta, Casini, Salvi, Oriti, Boretti. A disp.: Raji, Schillace, Giuliani, Giannerini, Mistretta, Bonaiuti. All.: Paolo Violi.
ISOLOTTO: Di Santo, Salucci, Iacono, Bartolini, Lazzarelli, Camigliano, Spinelli, Vernizzi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Del Grosso, Delbo, Gaetano, Sorelli. All.: Jacopo Bonciani.

RETI: 2 Panerai, Miglietta.

Il Rinascita Doccia di mister Paolo Violi inizia la nuova stagione con una bella vittoria sull'Isolotto. I rossoblù di casa prendono subito le redini del gioco e al quarto d'ora sbloccano con un tap-in vincente di Panerai dagli sviluppi del calcio d'angolo. Dopo appena cinque minuti l'attaccante rossoblù buca ancora la difesa dell'Isolotto con un missile su punizione dai venti metri. In precedenza ci avevano provato Miglietta e Salvi, entrambi a tu per tu con il portiere avevano fallito clamorosamente il gol. L'assedio del Rinascita Doccia continua e Miglietta scheggia anche la traversa. Nella ripresa il tecnico di casa dà il via a tutto i cambi. La squadra appare ancora più fresca e pimpante e continua a fare la partita. L'Isolotto quasi mai arriva in aria avversaria e gli unici tentativi arrivano dal calcio d'angolo. Il 3-0 lo realizza Miglietta con un tiro-cross che inganna il portiere dell'Isolotto.
Calciatoripiù: Oriti, Cappellini (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Cappellini, Cavani, Panerai, Nanni, Miglietta, Casini, Salvi, Oriti, Boretti. A disp.: Raji, Schillace, Giuliani, Giannerini, Mistretta, Bonaiuti. All.: Paolo Violi. <br >ISOLOTTO: Di Santo, Salucci, Iacono, Bartolini, Lazzarelli, Camigliano, Spinelli, Vernizzi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Del Grosso, Delbo, Gaetano, Sorelli. All.: Jacopo Bonciani.<br > RETI: 2 Panerai, Miglietta. Il Rinascita Doccia di mister Paolo Violi inizia la nuova stagione con una bella vittoria sull'Isolotto. I rossobl&ugrave; di casa prendono subito le redini del gioco e al quarto d'ora sbloccano con un tap-in vincente di Panerai dagli sviluppi del calcio d'angolo. Dopo appena cinque minuti l'attaccante rossobl&ugrave; buca ancora la difesa dell'Isolotto con un missile su punizione dai venti metri. In precedenza ci avevano provato Miglietta e Salvi, entrambi a tu per tu con il portiere avevano fallito clamorosamente il gol. L'assedio del Rinascita Doccia continua e Miglietta scheggia anche la traversa. Nella ripresa il tecnico di casa d&agrave; il via a tutto i cambi. La squadra appare ancora pi&ugrave; fresca e pimpante e continua a fare la partita. L'Isolotto quasi mai arriva in aria avversaria e gli unici tentativi arrivano dal calcio d'angolo. Il 3-0 lo realizza Miglietta con un tiro-cross che inganna il portiere dell'Isolotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oriti, Cappellini (Rinascita Doccia).</b>