CASALGUIDI: Grani, Sauro (73' Hamri), Pacini, Fiaschi, Vettori, Innocenti (89' Civoli), Venturini (81' Spagnesi), Mugnai, Buonamici, Martinelli, Maffei. A disp.: Cioni, Tesi, Magni. All.: Leonardo Vettori.
VIRTUS BOTTEGONE: Lo Russo (69' Marullo), Lo Conti, Iannuzzi (62' Landini), Lomi (33' Immer), D'Agostino, Frosini, Nesti, Gualtieri (54' Giuntini), Gjekaj, Biagini, Giaculli. All.: Maurizio Breschi.

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: 34', 44' e 93' Buonamici.
NOTE. Ammoniti: Innocenti, Sauro, Lo Conti, Iannuzzi, Frosini, Gjekaj e Biagini.

Il Casalguidi vince meritatamente la sua gara con un rotondo 3-0; a farne le spese un volenteroso quanto abulico Bottegone che non è riuscito quasi mai a rendersi pericoloso, i padroni di casa non hanno incantato sul piano del gioco e del ritmo gara ma comunque hanno sempre tenuto il pallino del gioco senza mai soffrire la squadra avversaria. Al 2' punizione di Martinelli per i locali ma Maffei di testa alza sopra la traversa, al 16' ci prova Buonamici ma l'attento portiere ospite riesce a toccare quel tanto la palla per farla carambolare sul palo e si mette in evidenza poco dopo al 22' quando anticipa in uscita lo stesso attaccante lanciato verso la rete. La manovra dei giallo-blu di casa e abbastanza lenta e prevedibile e le cose migliori vengono da calci da fermo, come al 28' su una punizione di Martinelli per Maffei che anticipa il difensore ma mette la sfera fuori di poco, al 34' arriva il gol del vantaggio casalino, Martinelli lancia in profondità il veloce Buonamici il quale salta il portiere in uscita e segna con un perfetto rasoterra. La squadra di casa prende coraggio, angolo di Martinelli per Innocenti ma il suo colpo di testa in corsa sorvola la traversa, al 44' arriva il raddoppio che è la fotocopia del gol precedente, tocco di Martinelli per Buonamici che anche questa volta supera in dribling l'estremo difensore virtussino e deposita la palla in fondo alla rete. Anche nella ripresa il Bottegone non riesce a rendersi pericoloso mentre il Casalguidi sfiora il gol a ripetizione, al 50' con Mugnai che spara fuori da buona posizione, al 53' con Fiaschi ma il suo tiro cross viene parato dal portiere e al 55' con Vettori che di testa alza sopra la traversa una punizione battuta dal solito Martinelli. I padroni di casa insistono, al 60' Mugnai mette un bellissimo cross in area dove Buonamici di prima intenzione mette fuori di pochissimo, un minuto più tardi ottima sgroppata di Sauro sulla fascia destra che semina il panico cross al centro ma Venturini non riesce a trovare la coordinazione giusta per battere a rete, al 63' da registrare il primo tiro per gli ospiti, punizione di Nesti alta sopra la traversa ben controllata dal portiere Grani. Al 73' ancora una discesa di Sauro lanciato in contropiede cross perfetto in mezzo per l'infaticabile Venturini che svirgola la palla in piena area di rigore, al minuto 80' palo clamoroso del neo entrato Hamri per i padroni di casa, rispondono gli ospiti con una punizione dal limite battuta da Lo Conti ribattuta in corner dalla barriera. Il Casalguidi termina all'attacco la sua partita, al 90' angolo di Martinelli ma a Vettori tutto solo a meno di due metri dalla porta non riesce il tocco vincente, ma il terzo gol arriva nei minuti di recupero al 93' quando Martinelli lancia sulla fascia destra Mugnai il quale mette al centro per Buonamici che dopo aver saltato un avversario trova l'angolino giusto per battere il portiere ospite coronando con una tripletta la sua gara.
Calciatoripiù: Buonamici
e Sauro (Casalguidi).

CASALGUIDI: Grani, Sauro (73' Hamri), Pacini, Fiaschi, Vettori, Innocenti (89' Civoli), Venturini (81' Spagnesi), Mugnai, Buonamici, Martinelli, Maffei. A disp.: Cioni, Tesi, Magni. All.: Leonardo Vettori.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lo Russo (69' Marullo), Lo Conti, Iannuzzi (62' Landini), Lomi (33' Immer), D'Agostino, Frosini, Nesti, Gualtieri (54' Giuntini), Gjekaj, Biagini, Giaculli. All.: Maurizio Breschi.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: 34', 44' e 93' Buonamici.<br >NOTE. Ammoniti: Innocenti, Sauro, Lo Conti, Iannuzzi, Frosini, Gjekaj e Biagini. Il Casalguidi vince meritatamente la sua gara con un rotondo 3-0; a farne le spese un volenteroso quanto abulico Bottegone che non &egrave; riuscito quasi mai a rendersi pericoloso, i padroni di casa non hanno incantato sul piano del gioco e del ritmo gara ma comunque hanno sempre tenuto il pallino del gioco senza mai soffrire la squadra avversaria. Al 2' punizione di Martinelli per i locali ma Maffei di testa alza sopra la traversa, al 16' ci prova Buonamici ma l'attento portiere ospite riesce a toccare quel tanto la palla per farla carambolare sul palo e si mette in evidenza poco dopo al 22' quando anticipa in uscita lo stesso attaccante lanciato verso la rete. La manovra dei giallo-blu di casa e abbastanza lenta e prevedibile e le cose migliori vengono da calci da fermo, come al 28' su una punizione di Martinelli per Maffei che anticipa il difensore ma mette la sfera fuori di poco, al 34' arriva il gol del vantaggio casalino, Martinelli lancia in profondit&agrave; il veloce Buonamici il quale salta il portiere in uscita e segna con un perfetto rasoterra. La squadra di casa prende coraggio, angolo di Martinelli per Innocenti ma il suo colpo di testa in corsa sorvola la traversa, al 44' arriva il raddoppio che &egrave; la fotocopia del gol precedente, tocco di Martinelli per Buonamici che anche questa volta supera in dribling l'estremo difensore virtussino e deposita la palla in fondo alla rete. Anche nella ripresa il Bottegone non riesce a rendersi pericoloso mentre il Casalguidi sfiora il gol a ripetizione, al 50' con Mugnai che spara fuori da buona posizione, al 53' con Fiaschi ma il suo tiro cross viene parato dal portiere e al 55' con Vettori che di testa alza sopra la traversa una punizione battuta dal solito Martinelli. I padroni di casa insistono, al 60' Mugnai mette un bellissimo cross in area dove Buonamici di prima intenzione mette fuori di pochissimo, un minuto pi&ugrave; tardi ottima sgroppata di Sauro sulla fascia destra che semina il panico cross al centro ma Venturini non riesce a trovare la coordinazione giusta per battere a rete, al 63' da registrare il primo tiro per gli ospiti, punizione di Nesti alta sopra la traversa ben controllata dal portiere Grani. Al 73' ancora una discesa di Sauro lanciato in contropiede cross perfetto in mezzo per l'infaticabile Venturini che svirgola la palla in piena area di rigore, al minuto 80' palo clamoroso del neo entrato Hamri per i padroni di casa, rispondono gli ospiti con una punizione dal limite battuta da Lo Conti ribattuta in corner dalla barriera. Il Casalguidi termina all'attacco la sua partita, al 90' angolo di Martinelli ma a Vettori tutto solo a meno di due metri dalla porta non riesce il tocco vincente, ma il terzo gol arriva nei minuti di recupero al 93' quando Martinelli lancia sulla fascia destra Mugnai il quale mette al centro per Buonamici che dopo aver saltato un avversario trova l'angolino giusto per battere il portiere ospite coronando con una tripletta la sua gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buonamici </b>e <b>Sauro </b>(Casalguidi).