P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Dei, Gargini, Benabdallah, Martini, Ferri, Zekatrinay, Jamall, Nenciarini, Panchetti, Arcangioli, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangioli.
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Bindi, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, Bruno,De Lorenzo, Taddeo, Dolfi, Matteucci, Giambrone, Stefanelli, Cavallari, Stazzone, D'annibale, Fredrerik. All.: Marco Bartolozzi

ARBITRO: Maglio di Pistoia

RETI: Benabdallah, De Lorenzo 2, D'Annibale.

Nonostante la splendida prestazione di inizio campionato contro il Montalbano, arriva la seconda sconfitta consecutiva per il P.S.B., che stenta a trovare il giusto ritmo di gioco in fase offensiva e mostra grosse lacune nella linea difensiva. Sicuramente, nonostante il risultato, prestazione più convincente di quella offerta contro il Tempio Chiazzano dove ha solo subito per l'intera partita. Primo tempo con un ottimo equilibrio di entrambe le formazioni che, specialmente a centrocampo, si sono date battaglia con splendido agonismo. Doccia fredda per il Psb al 20': traversone di Dolfi, De Lorenzo, aiutandosi con la mano piuttosto alta, beffa Innocenti, per il direttore di gara tutto regolare. Il P.S.B. immediatamente reagisce e riesce a metter in difficoltà più volte la linea difensiva del Via Nova ma senza riuscire a concretizzare a rete. Nel secondo tempo il P.S.B. parte subito aggressivo e determinato a riportare il risultato in pareggio. Infatti, al 5', arriva la rete del pareggio con una magistrale azione offensiva: palla per Benabdallah che freddamente segna. Risponde immediatamente il Via Nova che in contropiede si riporta in vantaggio con la rete di D'Annibale, errore di Innocenti che esce con il tempo sbagliato. Reazione del P.S.B. ma senza riuscire a concretizzare a rete. Al 12' nuova rete del Via Nova con De Lorenzo. Al 15' brutto infortunio per il portiere del P.S.B., Innocenti para, un giocatore del Via Nova in corsa lo colpisce con il piede. Il portiere resta a terra, partita sospesa per 20 minuti, Innocenti lascia il campo in barella fra gli applausi del pubblico visibilmente preoccupato. Veramente sfortunato il P.S.B in questo inizio di campionato: 3 partite, due ricoveri per infortunio. La partita termina 1-3 con il Via Nova che porta a casa tre punti preziosi.

S.N. P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Dei, Gargini, Benabdallah, Martini, Ferri, Zekatrinay, Jamall, Nenciarini, Panchetti, Arcangioli, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Bindi, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, Bruno,De Lorenzo, Taddeo, Dolfi, Matteucci, Giambrone, Stefanelli, Cavallari, Stazzone, D'annibale, Fredrerik. All.: Marco Bartolozzi <br > ARBITRO: Maglio di Pistoia<br > RETI: Benabdallah, De Lorenzo 2, D'Annibale. Nonostante la splendida prestazione di inizio campionato contro il Montalbano, arriva la seconda sconfitta consecutiva per il P.S.B., che stenta a trovare il giusto ritmo di gioco in fase offensiva e mostra grosse lacune nella linea difensiva. Sicuramente, nonostante il risultato, prestazione pi&ugrave; convincente di quella offerta contro il Tempio Chiazzano dove ha solo subito per l'intera partita. Primo tempo con un ottimo equilibrio di entrambe le formazioni che, specialmente a centrocampo, si sono date battaglia con splendido agonismo. Doccia fredda per il Psb al 20': traversone di Dolfi, De Lorenzo, aiutandosi con la mano piuttosto alta, beffa Innocenti, per il direttore di gara tutto regolare. Il P.S.B. immediatamente reagisce e riesce a metter in difficolt&agrave; pi&ugrave; volte la linea difensiva del Via Nova ma senza riuscire a concretizzare a rete. Nel secondo tempo il P.S.B. parte subito aggressivo e determinato a riportare il risultato in pareggio. Infatti, al 5', arriva la rete del pareggio con una magistrale azione offensiva: palla per Benabdallah che freddamente segna. Risponde immediatamente il Via Nova che in contropiede si riporta in vantaggio con la rete di D'Annibale, errore di Innocenti che esce con il tempo sbagliato. Reazione del P.S.B. ma senza riuscire a concretizzare a rete. Al 12' nuova rete del Via Nova con De Lorenzo. Al 15' brutto infortunio per il portiere del P.S.B., Innocenti para, un giocatore del Via Nova in corsa lo colpisce con il piede. Il portiere resta a terra, partita sospesa per 20 minuti, Innocenti lascia il campo in barella fra gli applausi del pubblico visibilmente preoccupato. Veramente sfortunato il P.S.B in questo inizio di campionato: 3 partite, due ricoveri per infortunio. La partita termina 1-3 con il Via Nova che porta a casa tre punti preziosi. S.N.