• Giovanissimi B GIR.C
  • Sesto 2010
  • 5 - 1
  • Sancascianese

SESTO CALCIO: Fossati, Dadetta, Sabatino S., Ctamaio, Collicelli, Landi, Petre, Bianchi, Volterrani, Faggi, Nodari. A disp.: Sabatini A., Caponi, Escondo, Marradini. All.: Vincenzo Montanaro.
SANCASCIANESE: Rosi, Conticelli, Gerlotti, Rigacci, Castrucci, Latini, Bouyyach, Alinari, Nutini, Cremonini, Sirigu. A disp.: Manetti, Taddei, Valgimogli, Del Carrai, Donzelli, Pistonomi, Fralini. All.: David Sbolci.

RETI: 2 Bianchi, 2 Faggi, Landi, Cremonini.

Partita condizionata dal forte vento e dalla pioggia battente, caratterizzata dal fatto che i padroni portano a casa i tre punti e chiudono i conti già nel primo tempo. Il primo gol lo realizza Bianchi su calcio di punizione, con la palla che schizza sul sintetico bagnato e inganna Rosi. Al 15' arriva il raddoppio con Faggi, lesto ad avventarsi su una palla vagante in area di rigore, allo scadere arriva il terzo gol e Landi che scende lungo la fascia destra e dal fondo grossa e Faggi di testa anticipa il portiere avversario. La seconda frazione vede i ragazzi di casa controllare la partita ma si segnala un'accelerazione di Landi, che si invola e realizza il quarto gol. Sul finale arrivano anche gli ultimi due gol di giornata, prima è la Sancascianese che realizza il gol della bandiera con Cremonini, che raccoglie in area un assist e trafigge Fossati, l' ultimo gol è ancora firmato da Bianchi che con un tiro dalla distanza deviato dal vento fissa il risultato sul 5-1. Per il Sesto Calcio nonostante la vittoria la manovra è risultata un pò confusionaria, per la Sancascianese il risultato è troppo severo: tre dei cinque gol sono arrivati con azioni fortunose.

SESTO CALCIO: Fossati, Dadetta, Sabatino S., Ctamaio, Collicelli, Landi, Petre, Bianchi, Volterrani, Faggi, Nodari. A disp.: Sabatini A., Caponi, Escondo, Marradini. All.: Vincenzo Montanaro.<br >SANCASCIANESE: Rosi, Conticelli, Gerlotti, Rigacci, Castrucci, Latini, Bouyyach, Alinari, Nutini, Cremonini, Sirigu. A disp.: Manetti, Taddei, Valgimogli, Del Carrai, Donzelli, Pistonomi, Fralini. All.: David Sbolci.<br > RETI: 2 Bianchi, 2 Faggi, Landi, Cremonini. Partita condizionata dal forte vento e dalla pioggia battente, caratterizzata dal fatto che i padroni portano a casa i tre punti e chiudono i conti gi&agrave; nel primo tempo. Il primo gol lo realizza Bianchi su calcio di punizione, con la palla che schizza sul sintetico bagnato e inganna Rosi. Al 15' arriva il raddoppio con Faggi, lesto ad avventarsi su una palla vagante in area di rigore, allo scadere arriva il terzo gol e Landi che scende lungo la fascia destra e dal fondo grossa e Faggi di testa anticipa il portiere avversario. La seconda frazione vede i ragazzi di casa controllare la partita ma si segnala un'accelerazione di Landi, che si invola e realizza il quarto gol. Sul finale arrivano anche gli ultimi due gol di giornata, prima &egrave; la Sancascianese che realizza il gol della bandiera con Cremonini, che raccoglie in area un assist e trafigge Fossati, l' ultimo gol &egrave; ancora firmato da Bianchi che con un tiro dalla distanza deviato dal vento fissa il risultato sul 5-1. Per il Sesto Calcio nonostante la vittoria la manovra &egrave; risultata un p&ograve; confusionaria, per la Sancascianese il risultato &egrave; troppo severo: tre dei cinque gol sono arrivati con azioni fortunose.