STRADA: Pennisi, D'Elia, Melillo, Mazzone, Kumar, Pastorini, Saros, Tellini, Bigiarini, Berberi, Shabani. A disp.: Orlandi, De Filippo, Dobos M., Dobos A., Fidar, Ferati, Granato. All.: Marcello Certini.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Senesi, Cappelli, Calvani, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Bartoli M., Gariate, Cappelli, Cortesi, Begaj, Carrubba. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 11' Bigiarini, 25' Pastorini.

Buon successo dello Strada, che batte 2-0 l'Atletico Valdambra e scala la classifica. I ragazzi di Marcello Certini ritrovano così la vittoria dopo il pari nel turno precedente con l'Indomita Quarata e si portano a quota sette punti in classifica. Il primo tempo vede il predominio dello Strada, che fa registrare diverse occasioni per passare in vantaggio, cogliendo un palo con Melillo e un altro legno con Saros. Per gli ospiti si segnala un tiro ad incrociare di Filvi, parato dal portiere di casa. All'11' arriva il vantaggio dello Strada: palla in profondità di Berberi per Bigiarini, che a tu per tu con Drappello tira ad incrociare e segna il gol dell'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di Certini arriva al 25': percussione di Berberi, sovrapposizione di Pastorini che batte il portiere per il 2-0. Nel secondo tempo controlla la partita lo Strada, che fa annotare diverse occasioni per il tris con Shabani, che prima con un tiro a giro trova la parata del portiere e poi calcia direttamente a lato. L'Atletico Valdambra, dal canto suo, non ha grosse palle-gol, facendo annotare solo un colpo di testa di Filvi, il più attivo dei suoi, di poco a lato.
Calciatoripiù: Shabani, D'Elia
e Tellini (Strada), Filvi (Atletico Valdambra).

STRADA: Pennisi, D'Elia, Melillo, Mazzone, Kumar, Pastorini, Saros, Tellini, Bigiarini, Berberi, Shabani. A disp.: Orlandi, De Filippo, Dobos M., Dobos A., Fidar, Ferati, Granato. All.: Marcello Certini.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M., Bartolini S., Zampi, Bartoli, Senesi, Cappelli, Calvani, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Bartoli M., Gariate, Cappelli, Cortesi, Begaj, Carrubba. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 11' Bigiarini, 25' Pastorini. Buon successo dello Strada, che batte 2-0 l'Atletico Valdambra e scala la classifica. I ragazzi di Marcello Certini ritrovano cos&igrave; la vittoria dopo il pari nel turno precedente con l'Indomita Quarata e si portano a quota sette punti in classifica. Il primo tempo vede il predominio dello Strada, che fa registrare diverse occasioni per passare in vantaggio, cogliendo un palo con Melillo e un altro legno con Saros. Per gli ospiti si segnala un tiro ad incrociare di Filvi, parato dal portiere di casa. All'11' arriva il vantaggio dello Strada: palla in profondit&agrave; di Berberi per Bigiarini, che a tu per tu con Drappello tira ad incrociare e segna il gol dell'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di Certini arriva al 25': percussione di Berberi, sovrapposizione di Pastorini che batte il portiere per il 2-0. Nel secondo tempo controlla la partita lo Strada, che fa annotare diverse occasioni per il tris con Shabani, che prima con un tiro a giro trova la parata del portiere e poi calcia direttamente a lato. L'Atletico Valdambra, dal canto suo, non ha grosse palle-gol, facendo annotare solo un colpo di testa di Filvi, il pi&ugrave; attivo dei suoi, di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shabani, D'Elia</b> e <b>Tellini </b>(Strada), <b>Filvi </b>(Atletico Valdambra).