S.MARCO LA SELLA: Magi, Baldi, Ercolani, Pecorelli (77' Sorbini), Terracciano, Martini, Rossi, Peruzzi, Papini, Sacchetti (65' Pantea, 70' Kaftirani), Coradeschi (77' Romanazzo). A disp.: Gallorini, Dei, Maccioni. All.: Marco Mori.
V.LIGNANO: Tavanti, Segantini F., Santini J., Biagianti, Nocentini (75' Segantini L.), Santini M., Erba, Banelli (88' Del Debole), Gerardini (85' Bardelli) Lambardi (73' Bizzarri), Hysenaj. A disp.: Casucci, Reggidori, Shjopa. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Diacono di Arezzo.

RETI: 53' e 71' Gerardini.

Il fanalino di coda Virtus Lignano supera con merito i padroni di casa del San Marco La Sella e festeggia così i primi tre punti della stagione. I ragazzi di Marco Mori, invece, proseguono, dopo quella della domenica precedente con l'Indicatore, con prestazioni davvero inconsistenti e senza il necessario mordente. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 4' cross pericoloso dalla destra di Rossi e Sacchetti, appostato sul secondo palo, non riesce ad intervenire per un soffio. Al 25' la conclusione di Erba esce sopra la traversa; al 28' un tiro di Sacchetti dalla sinistra sfiora l'incrocio dei pali. Al 53' passano gli ospiti con Gerardini che, partito in posizione apparsa quantomeno dubbia, supera Magi con freddezza. Al 58' il calcio di punizione dal limite di Rossi esce di un soffio alla destra di Tavanti; al 71' gli ospiti raddoppiano ancora con Gerardini che, solo in area di rigore, batte di testa l'incolpevole Magi per lo 0-2. All'80', infine, clamorosa occasione per il San Marco La Sella con Romanazzo che conclude sul portiere da ottima posizione. I padroni di casa non riescono a riaprire la partita; la Virtus Lignano, dal canto suo, controlla senza problemi fino al triplice fischio. Finisce 0-2.

S.MARCO LA SELLA: Magi, Baldi, Ercolani, Pecorelli (77' Sorbini), Terracciano, Martini, Rossi, Peruzzi, Papini, Sacchetti (65' Pantea, 70' Kaftirani), Coradeschi (77' Romanazzo). A disp.: Gallorini, Dei, Maccioni. All.: Marco Mori.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Segantini F., Santini J., Biagianti, Nocentini (75' Segantini L.), Santini M., Erba, Banelli (88' Del Debole), Gerardini (85' Bardelli) Lambardi (73' Bizzarri), Hysenaj. A disp.: Casucci, Reggidori, Shjopa. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Diacono di Arezzo.<br > RETI: 53' e 71' Gerardini. Il fanalino di coda Virtus Lignano supera con merito i padroni di casa del San Marco La Sella e festeggia cos&igrave; i primi tre punti della stagione. I ragazzi di Marco Mori, invece, proseguono, dopo quella della domenica precedente con l'Indicatore, con prestazioni davvero inconsistenti e senza il necessario mordente. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 4' cross pericoloso dalla destra di Rossi e Sacchetti, appostato sul secondo palo, non riesce ad intervenire per un soffio. Al 25' la conclusione di Erba esce sopra la traversa; al 28' un tiro di Sacchetti dalla sinistra sfiora l'incrocio dei pali. Al 53' passano gli ospiti con Gerardini che, partito in posizione apparsa quantomeno dubbia, supera Magi con freddezza. Al 58' il calcio di punizione dal limite di Rossi esce di un soffio alla destra di Tavanti; al 71' gli ospiti raddoppiano ancora con Gerardini che, solo in area di rigore, batte di testa l'incolpevole Magi per lo 0-2. All'80', infine, clamorosa occasione per il San Marco La Sella con Romanazzo che conclude sul portiere da ottima posizione. I padroni di casa non riescono a riaprire la partita; la Virtus Lignano, dal canto suo, controlla senza problemi fino al triplice fischio. Finisce 0-2.