SCANDICCI B: Barchielli, Bargellini, Baldacci, Corrado, Nikaj, Moretti, Gagliardo, Mera, Parenti, Fondati, La Porta, Biagioni, Quaglia, Mencioni, Lombardi, Atipi. All.: Tarchiani.
FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Tonini, Tommasini, Bianchini, Ronchi, Andretti, Prevedello, Cassetti, Pinzauti, Biagioni, Barbieri, Costanzo, Paggetti, Bocchetti. All.: Cresci.

RETI: Banchini, Parenti 2, Atipi, Fondati, Ronchi.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1.

Lo Scandicci b di mister Tarchiani si aggiudica la vittoria contro un buon Firenze sud, al termine di una gara molto bella e tirata fino alla fine, giocata bene da entrambe le squadre. La gara si fa subito in salita per i blues che subiscono in contropiede il gol degli ospiti con Banchini che è abile a depositare in rete il pallone al termine dell'azione. Rispondono subito i padroni di casa che trovano il pareggio con uno splendido gol in rovesciate di Parenti su un cross da calcio di punizione. Un gol veramente splendido. Pochi istanti dopo c'è una buona occasione per Gagliardo che però calcia alto dal vertice dell'area. Dopo questa azione, il primo tempo si conclude in parità. Nella ripresa è netto il predominio dello Scandicci; Moretti lancia in avanti verso Parenti che stoppa il pallone e segna con uno splendido diagonale che non lascia scampo a Gashni. La manovra offensiva dello Scandicci non si ferma e Lombardi crossa dalla sinistra verso Atipi che, anticipando i difensori, segna con la zampata vincente. Successivamente arriva anche il tris per i blues: su un'azione da calcio d'angolo Fondati impatta bene sul pallone e di testa manda la sfera in porta, battendo un incolpevole Gashni. 3-0. Secondo parziale allo Scandicci. Nella ripresa viene fuori l'orgoglio degli ospiti che dopo aver tessuto una serie di trame offensive, riescono a passare in vantaggio con Ronchi che di testa su calcio d'angolo incorna sul pallone realizzando il secondo gol degli ospiti. Lo Scandicci non demorde e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari; la palla buona arriva sui piedi di Nikaj che riceve palla sul secondo palo, ma da buona posizione calcia fuori. Si arriva così al triplice fischio. Per somma gol vince lo Scandicci, veramente scatenato nel secondo tempo. Ma complimenti anche al Firenze Sud che è riuscito a portarsi a casa il terzo parziale.

SCANDICCI B: Barchielli, Bargellini, Baldacci, Corrado, Nikaj, Moretti, Gagliardo, Mera, Parenti, Fondati, La Porta, Biagioni, Quaglia, Mencioni, Lombardi, Atipi. All.: Tarchiani.<br >FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Tonini, Tommasini, Bianchini, Ronchi, Andretti, Prevedello, Cassetti, Pinzauti, Biagioni, Barbieri, Costanzo, Paggetti, Bocchetti. All.: Cresci.<br > RETI: Banchini, Parenti 2, Atipi, Fondati, Ronchi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1. Lo Scandicci b di mister Tarchiani si aggiudica la vittoria contro un buon Firenze sud, al termine di una gara molto bella e tirata fino alla fine, giocata bene da entrambe le squadre. La gara si fa subito in salita per i blues che subiscono in contropiede il gol degli ospiti con Banchini che &egrave; abile a depositare in rete il pallone al termine dell'azione. Rispondono subito i padroni di casa che trovano il pareggio con uno splendido gol in rovesciate di Parenti su un cross da calcio di punizione. Un gol veramente splendido. Pochi istanti dopo c'&egrave; una buona occasione per Gagliardo che per&ograve; calcia alto dal vertice dell'area. Dopo questa azione, il primo tempo si conclude in parit&agrave;. Nella ripresa &egrave; netto il predominio dello Scandicci; Moretti lancia in avanti verso Parenti che stoppa il pallone e segna con uno splendido diagonale che non lascia scampo a Gashni. La manovra offensiva dello Scandicci non si ferma e Lombardi crossa dalla sinistra verso Atipi che, anticipando i difensori, segna con la zampata vincente. Successivamente arriva anche il tris per i blues: su un'azione da calcio d'angolo Fondati impatta bene sul pallone e di testa manda la sfera in porta, battendo un incolpevole Gashni. 3-0. Secondo parziale allo Scandicci. Nella ripresa viene fuori l'orgoglio degli ospiti che dopo aver tessuto una serie di trame offensive, riescono a passare in vantaggio con Ronchi che di testa su calcio d'angolo incorna sul pallone realizzando il secondo gol degli ospiti. Lo Scandicci non demorde e si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari; la palla buona arriva sui piedi di Nikaj che riceve palla sul secondo palo, ma da buona posizione calcia fuori. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio. Per somma gol vince lo Scandicci, veramente scatenato nel secondo tempo. Ma complimenti anche al Firenze Sud che &egrave; riuscito a portarsi a casa il terzo parziale.