SPORT CLUB ASTA: Mariotti, Picchi, Ciacci, Casini, Lubelczyc, Corsi G., Cavalieri, Angeloni, Ricotta, Corsi P., Morina Alban. A disp.: Morina Arber, Kutufa, Mazza, Vargiu, Pianigiani. All.: Emiliano Pacini.
COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Iuwa, Pieroni, Alunno, Arremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Bibaj, Carlini, Gelvi, Hodza, De Masi. All.: Galli.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Kurtaj, De Masi.

Meritata vittoria da parte del Colli Etruschi che espugna il campo dell'Asta con il classico 2-0. In avvio l'Asta si difende con ordine ed organizzazione, limitando la pressione della formazione di mister Galli. Nella prima frazione un calo d'attenzione costa però caro ai ragazzi di mister Pacini che vengono puniti dal lestissimo Kurtaj che si impossessa del pallone e supera Mariotti segnando lo 0-1. Non c'è una vera e propria reazione da parte dell'Asta neppure in avvio di ripresa, con i padroni di casa che non riescono a creare niente di pericoloso. Nella ripresa sono ancora bravi gli ospiti a capitalizzare l'ennesimo errore dei padroni di casa raddoppiando con il neo entrato De Masi che mette al sicuro il successo per i suoi spingendo in rete il pallone del definitivo 0-2.

SPORT CLUB ASTA: Mariotti, Picchi, Ciacci, Casini, Lubelczyc, Corsi G., Cavalieri, Angeloni, Ricotta, Corsi P., Morina Alban. A disp.: Morina Arber, Kutufa, Mazza, Vargiu, Pianigiani. All.: Emiliano Pacini.<br >COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Iuwa, Pieroni, Alunno, Arremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Bibaj, Carlini, Gelvi, Hodza, De Masi. All.: Galli.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Kurtaj, De Masi. Meritata vittoria da parte del Colli Etruschi che espugna il campo dell'Asta con il classico 2-0. In avvio l'Asta si difende con ordine ed organizzazione, limitando la pressione della formazione di mister Galli. Nella prima frazione un calo d'attenzione costa per&ograve; caro ai ragazzi di mister Pacini che vengono puniti dal lestissimo Kurtaj che si impossessa del pallone e supera Mariotti segnando lo 0-1. Non c'&egrave; una vera e propria reazione da parte dell'Asta neppure in avvio di ripresa, con i padroni di casa che non riescono a creare niente di pericoloso. Nella ripresa sono ancora bravi gli ospiti a capitalizzare l'ennesimo errore dei padroni di casa raddoppiando con il neo entrato De Masi che mette al sicuro il successo per i suoi spingendo in rete il pallone del definitivo 0-2.