• Montecatini Murialdo
  • 4 - 1
  • Poggio a Caiano

MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Pacini, Vella, Ambosia, Benzalà, Boldrini, Piattelli, Spadoni, Fanucci, Lera, Bindi. A disp.: Vidal Perilla, Scandagli, Tourè, Rossi, Bertocci. All.: Massimo Dessì.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Cafissi, Abbatangelo. Papini, Vezzani, Giomi, Tani, Baroncelli, Disha, Giaimo, Gockay. A disp.: Piazzini, Bucceri, Giachin, Paolini, Mati, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi (in panchina Giovanni Cormaci)

RETI: Gockaj, Spadoni, Fanucci 2, Rossi.

Ottima prestazione dei padroni di casa, ma la vittoria è maturata solo nel secondo tempo quando, anche a causa delle pessime condizioni del campo, gli avversari sono calati vistosamente e hanno concessi spazi agli attaccanti del Mont.Murialdo. Ma se il Mont.Murialdo può a ragione esultare, forse anche i ragazzi del Poggio; in teoria infatti dovrebbe essere finito il mese nero delle partite con le squadre più titolate. A questo va inoltre aggiunto il fatto che qualche sviluppo nel gioco e nell'assetto generale della squadra si è visto, il che potrebbe far ben sperare mister Vezzosi. In avvio i termali si avvicinano subito alla porta con Corsi che para bene su Piattelli, con il portiere mediceo che si ripete al 5' sempre su incursione di Piattelli. Al 6' però il Poggio a Caiano: passa in vantaggio; punizione lunga di Vezzani che salta la difesa avversaria e trova Gockay a tu per tu con Baldasseroni che nulla può. Poggio in vantaggio 0-1. A più riprese il Mont.Murialdo si affaccia davanti alla porta difesa da Corsi; Lera ci prova al 10' su punizione e al 15' trovando un Corsi insuperabile, poi al 17' ci prova Spadoni ma la palla esce di poco e al 20' Fanucci viene fermato ancora da Corsi. Al 21' il pareggio del Mont.Murialdo su un'azione avvolgente sulla fascia di Vella che va al cross, la palla sguscia fra un po' di gambe e arriva a Spadoni che tira e rimpalla su Corsi in uscita per l'1-1. Nonostante tutto il Poggio a Caiano è vivo ma non punge e non riesce mai a finalizzare mentre sono sempre i padroni di casa che si fanno pericolosi al 29' con Vella, al 33' con Lera e al 34' con Vella che colpisce anche il palo. Il secondo tempo inizia sempre con la pioggia battente che ha ridotto il campo di gioco a un pantano. Condizioni pessime che non solo rendono difficili i tiri ma anche stare in piedi. E' subito il Poggio a Caiano a farsi pericoloso al 3' con Vezzani che allunga a Pratesi, lancio per Giaimo la cui conclusione va alta di poco. Al 5' il Mont.Murialdo vicino al raddoppio ma la traversa dice no. Al 6' quasi un pasticcio difensivo ma Corsi si salva. Al 12' ancora Corsi si supera su Piattelli ma sul successivo angolo deve capitolare quando Fanucci solo davanti la porta non può non segnare. 2-1. Passa un minuto e ancora Fanucci sbaglia ipnotizzato da Corsi in uscita. Al 19' il colpo di grazia per gli ospiti: Rossi scappa via al suo controllore e appoggia a Fanucci che, ben appostato, scavalca Corsi per il 3-1. Lo stesso Rossi si prende la soddisfazione personale al 22' segnando il 4-1 dopo una fuga solitaria. Il Poggio a Caiano non ci sta e, nonostante sia stremato anche per condizioni del campo, inserisce forze fresche e va vicino al gol con Giaimo e Piazzini. Ma il risultato non cambia più.

P.G. MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Pacini, Vella, Ambosia, Benzal&agrave;, Boldrini, Piattelli, Spadoni, Fanucci, Lera, Bindi. A disp.: Vidal Perilla, Scandagli, Tour&egrave;, Rossi, Bertocci. All.: Massimo Dess&igrave;.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Cafissi, Abbatangelo. Papini, Vezzani, Giomi, Tani, Baroncelli, Disha, Giaimo, Gockay. A disp.: Piazzini, Bucceri, Giachin, Paolini, Mati, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi (in panchina Giovanni Cormaci)<br > RETI: Gockaj, Spadoni, Fanucci 2, Rossi. Ottima prestazione dei padroni di casa, ma la vittoria &egrave; maturata solo nel secondo tempo quando, anche a causa delle pessime condizioni del campo, gli avversari sono calati vistosamente e hanno concessi spazi agli attaccanti del Mont.Murialdo. Ma se il Mont.Murialdo pu&ograve; a ragione esultare, forse anche i ragazzi del Poggio; in teoria infatti dovrebbe essere finito il mese nero delle partite con le squadre pi&ugrave; titolate. A questo va inoltre aggiunto il fatto che qualche sviluppo nel gioco e nell'assetto generale della squadra si &egrave; visto, il che potrebbe far ben sperare mister Vezzosi. In avvio i termali si avvicinano subito alla porta con Corsi che para bene su Piattelli, con il portiere mediceo che si ripete al 5' sempre su incursione di Piattelli. Al 6' per&ograve; il Poggio a Caiano: passa in vantaggio; punizione lunga di Vezzani che salta la difesa avversaria e trova Gockay a tu per tu con Baldasseroni che nulla pu&ograve;. Poggio in vantaggio 0-1. A pi&ugrave; riprese il Mont.Murialdo si affaccia davanti alla porta difesa da Corsi; Lera ci prova al 10' su punizione e al 15' trovando un Corsi insuperabile, poi al 17' ci prova Spadoni ma la palla esce di poco e al 20' Fanucci viene fermato ancora da Corsi. Al 21' il pareggio del Mont.Murialdo su un'azione avvolgente sulla fascia di Vella che va al cross, la palla sguscia fra un po' di gambe e arriva a Spadoni che tira e rimpalla su Corsi in uscita per l'1-1. Nonostante tutto il Poggio a Caiano &egrave; vivo ma non punge e non riesce mai a finalizzare mentre sono sempre i padroni di casa che si fanno pericolosi al 29' con Vella, al 33' con Lera e al 34' con Vella che colpisce anche il palo. Il secondo tempo inizia sempre con la pioggia battente che ha ridotto il campo di gioco a un pantano. Condizioni pessime che non solo rendono difficili i tiri ma anche stare in piedi. E' subito il Poggio a Caiano a farsi pericoloso al 3' con Vezzani che allunga a Pratesi, lancio per Giaimo la cui conclusione va alta di poco. Al 5' il Mont.Murialdo vicino al raddoppio ma la traversa dice no. Al 6' quasi un pasticcio difensivo ma Corsi si salva. Al 12' ancora Corsi si supera su Piattelli ma sul successivo angolo deve capitolare quando Fanucci solo davanti la porta non pu&ograve; non segnare. 2-1. Passa un minuto e ancora Fanucci sbaglia ipnotizzato da Corsi in uscita. Al 19' il colpo di grazia per gli ospiti: Rossi scappa via al suo controllore e appoggia a Fanucci che, ben appostato, scavalca Corsi per il 3-1. Lo stesso Rossi si prende la soddisfazione personale al 22' segnando il 4-1 dopo una fuga solitaria. Il Poggio a Caiano non ci sta e, nonostante sia stremato anche per condizioni del campo, inserisce forze fresche e va vicino al gol con Giaimo e Piazzini. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;. P.G.