PISTOIESE:Tondini, Cerboni, Rafanelli, Zanzi, Batisti, Bonacchi, Gariboldi, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, Centi. A disp: Magazzini, Iervolino, Bruni, Giovannelli, Tesi, Zaje. All.: Daniele Pallini
MONTAGNA P.SE: Castelli, Petrucci, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Coppi, Venturi, Belli, Pierazzi, Giani, Toschi. A disp.: Strufaldi, Laterza, Fedeli, Cecchi, Casipoli, Di Cagno, Corrente. All.: Alessandro Bruni

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: Tesi 2, Zanzi, Giovannelli

Partita dai due volti quella disputata tra Pistoiese e Montagna P.se: primo tempo molto equilibrato in cui gli ospiti sono scesi in campo con l'intento, prima di tutto, di limitare i danni e hanno schierato nove giocatori nella propria metà campo, lasciando il solo Venturi in attacco. La Pistoiese ci prova da tutte le parti a superare il muro umano creato dalla Montagna P.se e ci riuscirebbe al 12' quando Vezzosi trova lo spiraglio giusto per saltare la retroguardia ospite, presentarsi davanti a Castelli e superarlo con un preciso pallonetto. L'arbitro in un primo momento assegna il gol ma subito dopo ci ripensa e fa riprendere il gioco con un calcio di punizione a favore della Montagna per fallo sul portiere. Al 18' Castelli esce di porta per calciare di piede un retropassaggio di un compagno ma colpisce male e la palla arriva al limite dell'area sui piedi di Bazzigalupi che invece di calciare di prima con la porta sguarnita, cerca di sistemarsi bene il pallone e quando calcia il portiere ha ripreso posizione in porta e para. Al 24' è Vezzosi che si presenta in area di rigore dopo aver saltato due avversari ma Castelli in uscita è bravo a sporcare il tiro dell'attaccante arancione e Ferrari riesce a liberare. Si chiude così un primo tempo molto povero di emozioni, per fortuna la ripresa è di tutt'altro spessore: la Pistoiese prova a scuotersi dal torpore con Centi che al 4' tenta la botta da fuori ma Stufaldi (subentrato a Castelli ad inizio ripresa) prima scivola facendo il primo passo verso il pallone ma poi, quando tutti gridavano al gol, riesce a riprendere la posizione e a deviare il tiro. Complice un po' di stanchezza la Montagna P.se si allunga un po' e la Pistoiese cerca di approfittarne; prima è Tesi che si gira bene in area ma il suo tiro è centrale (10') poi è Zanzi al 16' a provare da fuori ma il tiro finisce di poco alto. Al 20' i locali riescono a far saltare il fortino della Montagna P.se con Tesi che è abile a girare in porta l'assist fornito da Iervolino, autore di una bella discesa sulla fascia sinistra. Una volta sbloccato il risultato per la Pistoiese diventa tutto più semplice, le maglie degli ospiti si allargano ulteriormente e gli attaccanti arancioni riescono ad entrare in area con più facilità; al 24' arriva il raddoppio con Zanzi che di prima intenzione calcia il pallone da fuori area dopo una corta respinta della difesa ospite su cross di Mazzotta e con l'aiuto di Strufaldi, non impeccabile nell'intervento, sigla il 2 a 0. Partita chiusa e risultato in cassaforte con ancora 10 minuti da giocare, tempo sufficiente per vedere altre 2 reti: il 3 a 0 lo firma ancora Tesi piazzando la palla nell'angolino dove Strufaldi non può arrivare (30') e il 4 a 0 è merito di Giovannelli che con una azione personale entra in area e in diagonale fa secco Strufaldi. Finisce qui la partita che ha visto la squadra di mister Pallini non brillare sul piano del gioco ma ha trovato lo stesso i tre punti che la mantengono in testa alla classifica, segno di una determinazione di chi sa che non può sbagliare. D'altro canto per la Montagna P.se le barricate sono durate solo un tempo poi sono crollate ed è stato buio.
Calciatoripiù: Difficile trovare un migliore un questa partita, tra i locali di eleva forse Zanzi che soprattutto nella ripresa, da centrale di centrocampo, tocca molti palloni e riesce a dare un po' di brio alla manovra offensiva arancione, bene anche Tesi che entrato ad inizio ripresa è stato bravo a sbloccare il risultato, per gli ospiti buona prova di Lucarelli in fase difensiva.

R.R. PISTOIESE:Tondini, Cerboni, Rafanelli, Zanzi, Batisti, Bonacchi, Gariboldi, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, Centi. A disp: Magazzini, Iervolino, Bruni, Giovannelli, Tesi, Zaje. All.: Daniele Pallini<br >MONTAGNA P.SE: Castelli, Petrucci, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Coppi, Venturi, Belli, Pierazzi, Giani, Toschi. A disp.: Strufaldi, Laterza, Fedeli, Cecchi, Casipoli, Di Cagno, Corrente. All.: Alessandro Bruni<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: Tesi 2, Zanzi, Giovannelli Partita dai due volti quella disputata tra Pistoiese e Montagna P.se: primo tempo molto equilibrato in cui gli ospiti sono scesi in campo con l'intento, prima di tutto, di limitare i danni e hanno schierato nove giocatori nella propria met&agrave; campo, lasciando il solo Venturi in attacco. La Pistoiese ci prova da tutte le parti a superare il muro umano creato dalla Montagna P.se e ci riuscirebbe al 12' quando Vezzosi trova lo spiraglio giusto per saltare la retroguardia ospite, presentarsi davanti a Castelli e superarlo con un preciso pallonetto. L'arbitro in un primo momento assegna il gol ma subito dopo ci ripensa e fa riprendere il gioco con un calcio di punizione a favore della Montagna per fallo sul portiere. Al 18' Castelli esce di porta per calciare di piede un retropassaggio di un compagno ma colpisce male e la palla arriva al limite dell'area sui piedi di Bazzigalupi che invece di calciare di prima con la porta sguarnita, cerca di sistemarsi bene il pallone e quando calcia il portiere ha ripreso posizione in porta e para. Al 24' &egrave; Vezzosi che si presenta in area di rigore dopo aver saltato due avversari ma Castelli in uscita &egrave; bravo a sporcare il tiro dell'attaccante arancione e Ferrari riesce a liberare. Si chiude cos&igrave; un primo tempo molto povero di emozioni, per fortuna la ripresa &egrave; di tutt'altro spessore: la Pistoiese prova a scuotersi dal torpore con Centi che al 4' tenta la botta da fuori ma Stufaldi (subentrato a Castelli ad inizio ripresa) prima scivola facendo il primo passo verso il pallone ma poi, quando tutti gridavano al gol, riesce a riprendere la posizione e a deviare il tiro. Complice un po' di stanchezza la Montagna P.se si allunga un po' e la Pistoiese cerca di approfittarne; prima &egrave; Tesi che si gira bene in area ma il suo tiro &egrave; centrale (10') poi &egrave; Zanzi al 16' a provare da fuori ma il tiro finisce di poco alto. Al 20' i locali riescono a far saltare il fortino della Montagna P.se con Tesi che &egrave; abile a girare in porta l'assist fornito da Iervolino, autore di una bella discesa sulla fascia sinistra. Una volta sbloccato il risultato per la Pistoiese diventa tutto pi&ugrave; semplice, le maglie degli ospiti si allargano ulteriormente e gli attaccanti arancioni riescono ad entrare in area con pi&ugrave; facilit&agrave;; al 24' arriva il raddoppio con Zanzi che di prima intenzione calcia il pallone da fuori area dopo una corta respinta della difesa ospite su cross di Mazzotta e con l'aiuto di Strufaldi, non impeccabile nell'intervento, sigla il 2 a 0. Partita chiusa e risultato in cassaforte con ancora 10 minuti da giocare, tempo sufficiente per vedere altre 2 reti: il 3 a 0 lo firma ancora Tesi piazzando la palla nell'angolino dove Strufaldi non pu&ograve; arrivare (30') e il 4 a 0 &egrave; merito di Giovannelli che con una azione personale entra in area e in diagonale fa secco Strufaldi. Finisce qui la partita che ha visto la squadra di mister Pallini non brillare sul piano del gioco ma ha trovato lo stesso i tre punti che la mantengono in testa alla classifica, segno di una determinazione di chi sa che non pu&ograve; sbagliare. D'altro canto per la Montagna P.se le barricate sono durate solo un tempo poi sono crollate ed &egrave; stato buio. Calciatoripi&ugrave;: Difficile trovare un migliore un questa partita, tra i locali di eleva forse Zanzi che soprattutto nella ripresa, da centrale di centrocampo, tocca molti palloni e riesce a dare un po' di brio alla manovra offensiva arancione, bene anche Tesi che entrato ad inizio ripresa &egrave; stato bravo a sbloccare il risultato, per gli ospiti buona prova di Lucarelli in fase difensiva. R.R.