C.F. 2001: Gasparri, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A., Toma, Selogni, Ferraro L. A disp: Berti, Verzì, Giusti, Magnelli, Baldi, Borrelli, Ciani. All. Galeotti.
SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Rera, Roggi L, Sacco, Sottile, Lai, Gori, Ciolini, Pratesi, Minerva. A disp: Cesarano, Roggi E, Ricci, Hassan Musse. All. Tasselli.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: Ferraro L., Aka 2, Toma, Ferraro A., Zipete, Ciani, Pacini.

In un pomeriggio caratterizzato da un freddo pungente a Casale i ragazzi di mister Galeotti affrontano il Seano privo delle due punte Zenunaj e Celentano. I padroni di casa partono in avanti e già al 4' passano in vantaggio con Aka che per vie centrali entra in area e batte Bracali. Al 12' il Seano si fa vedere in avanti con Lai autore di un bel diagonale che trova la bella risposta in tuffo di Gasparri. Al 13' Aka smarca Ferraro L che insacca per il 2 a 0. Al 15' ancora Aka, inarrestabile, serve un pallone d'oro a Toma che lo sfrutta a dovere gonfiando la rete per il 3 a 0. Poi è la volta di Ferraro A. che, con un bel tiro da fuori area, segna il gol del 4 a 0, punteggio con il quale termina il primo tempo. Nella seconda frazione il copione è sempre il solito: sono ancora i padroni di casa a fare la partita e a cercare insistentemente il gol. Al 3' una bella discesa palla al piede di Selogni che dalla linea di centrocampo arriva in area ma viene anticipato da Bracali. Al 5' Aka in diagonale sigla il gol numero 5. Comincia la girandola delle sostituzioni: per il C.F. entrano Ciani e Magnelli per Toma e Selogni. Al 12' Ferraro L pesca Ciani a centro area ma la difesa libera. Un minuto dopo è Ciani che conquista palla a centrocampo e serve Ferraro L il cui diagonale va fuori di poco. Poi si fa vedere ancora Aka che si invola sulla fascia destra e mette al centro un pallone che Ferraro L. controlla ma tira sul portiere in uscita tempestiva. Entrano anche Verzì e Borrelli per Seri e Ferraro L. Al 25' Pacini lancia in area Ciani che controlla e insacca sul primo palo portando il punteggio sul 6 a 0. Al 26' Verzì è autore di una splendida discesa dalla propria area a quella avversaria sulla fascia sinistra: il suo tiro è respinto dal portiere. Al 27' Zipete avanza centralmente in slalom tra gli avversari, arriva in area e segna il gol del 7 a 0. Poco dopo è Pacini che fa tutto da solo, entra in area e segna il gol del definitivo 8 a 0. Finisce così una partita senza storia, dominata dai ragazzi di mister Galeotti che non hanno trovato difficoltà a superare sistematicamente la difesa avversaria.
per il C.F. 2001 Aka, autentico mattatore del primo tempo, Pacini autore di buone chiusure difensive, assist e anche un gol all'attivo per lui. Da segnalare anche la prestazione di Verzì che, subentrato nel secondo tempo, si è fatto trovare pronto sia in fase difensiva che in fase di rilancio. Per gli ospiti da segnalare l'autore dell'unico tiro in porta Lai.

F.C. C.F. 2001: Gasparri, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A., Toma, Selogni, Ferraro L. A disp: Berti, Verz&igrave;, Giusti, Magnelli, Baldi, Borrelli, Ciani. All. Galeotti.<br >SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Rera, Roggi L, Sacco, Sottile, Lai, Gori, Ciolini, Pratesi, Minerva. A disp: Cesarano, Roggi E, Ricci, Hassan Musse. All. Tasselli.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: Ferraro L., Aka 2, Toma, Ferraro A., Zipete, Ciani, Pacini. In un pomeriggio caratterizzato da un freddo pungente a Casale i ragazzi di mister Galeotti affrontano il Seano privo delle due punte Zenunaj e Celentano. I padroni di casa partono in avanti e gi&agrave; al 4' passano in vantaggio con Aka che per vie centrali entra in area e batte Bracali. Al 12' il Seano si fa vedere in avanti con Lai autore di un bel diagonale che trova la bella risposta in tuffo di Gasparri. Al 13' Aka smarca Ferraro L che insacca per il 2 a 0. Al 15' ancora Aka, inarrestabile, serve un pallone d'oro a Toma che lo sfrutta a dovere gonfiando la rete per il 3 a 0. Poi &egrave; la volta di Ferraro A. che, con un bel tiro da fuori area, segna il gol del 4 a 0, punteggio con il quale termina il primo tempo. Nella seconda frazione il copione &egrave; sempre il solito: sono ancora i padroni di casa a fare la partita e a cercare insistentemente il gol. Al 3' una bella discesa palla al piede di Selogni che dalla linea di centrocampo arriva in area ma viene anticipato da Bracali. Al 5' Aka in diagonale sigla il gol numero 5. Comincia la girandola delle sostituzioni: per il C.F. entrano Ciani e Magnelli per Toma e Selogni. Al 12' Ferraro L pesca Ciani a centro area ma la difesa libera. Un minuto dopo &egrave; Ciani che conquista palla a centrocampo e serve Ferraro L il cui diagonale va fuori di poco. Poi si fa vedere ancora Aka che si invola sulla fascia destra e mette al centro un pallone che Ferraro L. controlla ma tira sul portiere in uscita tempestiva. Entrano anche Verz&igrave; e Borrelli per Seri e Ferraro L. Al 25' Pacini lancia in area Ciani che controlla e insacca sul primo palo portando il punteggio sul 6 a 0. Al 26' Verz&igrave; &egrave; autore di una splendida discesa dalla propria area a quella avversaria sulla fascia sinistra: il suo tiro &egrave; respinto dal portiere. Al 27' Zipete avanza centralmente in slalom tra gli avversari, arriva in area e segna il gol del 7 a 0. Poco dopo &egrave; Pacini che fa tutto da solo, entra in area e segna il gol del definitivo 8 a 0. Finisce cos&igrave; una partita senza storia, dominata dai ragazzi di mister Galeotti che non hanno trovato difficolt&agrave; a superare sistematicamente la difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il C.F. 2001 <b>Aka</b>, autentico mattatore del primo tempo, <b>Pacini </b>autore di buone chiusure difensive, assist e anche un gol all'attivo per lui. Da segnalare anche la prestazione di <b>Verz&igrave; </b>che, subentrato nel secondo tempo, si &egrave; fatto trovare pronto sia in fase difensiva che in fase di rilancio. Per gli ospiti da segnalare l'autore dell'unico tiro in porta Lai. F.C.