COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Tanzini, Mateev, Simeone, Lopes, Bavosa, D'Anna, Salzano, La Marca, Shyti. A disp.: Rubbino, Muzio, Wade, Massimo, Kola, Di Senna, Bertelli. All.: Di Meglio.
SP.SAN MINIATO: Anichini, Civai, Carboni, Masti, Natali, Aprea, Baldi, Di Pisello, Valeri, Girolami, Marzucchi. A disp.: Abdelbaki, Giovannini, Faleri, Guerrini, Rossetti, Mugnai. All.: Antonio Manetti.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 6' e 19' Mateev, 16' Shyti, 20' Simeone, 41' autorete Abdelbaki.

Obiettivo secondo posto, centrato! La Colligiana ha la meglio sul fanalino di coda Sporting San Miniato con un rotondo 5-0 e si lancia all'inseguimento della capolista Poggibonsese. I ragazzi di mister Manetti si arroccano all'indietro ma sanno resistere soltanto per cinque minuti. Al 6' infatti la formazione di casa passa in vantaggio con Mateev sugli sviluppi di un batti e ribatti nell'area di rigore ospite. A spezzare l'assedio locale arriva all'11' un calcio di punizione di Girolami con Aprea che non riesce ad agganciare il pallone. Al 16' la Colligiana raddoppia con Shyti, autore di un perentorio inserimento centrale. Al 19' i padroni di casa calano il tris quando Mateev segna la sua seconda rete personale con una percussione centrale. Al 20' quarta rete della Colligiana con un perfetto stacco di testa di Simeone su azione d'angolo. Anche nella ripresa il gioco prosegue sulla falsariga del primo tempo con la costante pressione della formazione di mister Di Meglio. Al 6' quinta rete dei locali quando un corner spiove in area con Abdelbaki che, appena entrato in campo, smanaccia male spingendo il pallone nella propria porta. L'incontro scade di tono, ma c'è sempre il tempo per qualche occasione. Al 12' fuga a destra di D'Anna che non riesce a concludere. Ultima nota un'altra punizione degli ospiti con Girolami che costringe il portiere di casa al colpo di reni.
: nella Colligiana segnaliamo Mateev e D'Anna, nello Sporting San Miniato c'è poco da salvare, forse Girolami, autore delle uniche conclusioni verso la porta locale.

COLLIGIANA: Rossi, Becchi, Tanzini, Mateev, Simeone, Lopes, Bavosa, D'Anna, Salzano, La Marca, Shyti. A disp.: Rubbino, Muzio, Wade, Massimo, Kola, Di Senna, Bertelli. All.: Di Meglio.<br >SP.SAN MINIATO: Anichini, Civai, Carboni, Masti, Natali, Aprea, Baldi, Di Pisello, Valeri, Girolami, Marzucchi. A disp.: Abdelbaki, Giovannini, Faleri, Guerrini, Rossetti, Mugnai. All.: Antonio Manetti.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 6' e 19' Mateev, 16' Shyti, 20' Simeone, 41' autorete Abdelbaki. Obiettivo secondo posto, centrato! La Colligiana ha la meglio sul fanalino di coda Sporting San Miniato con un rotondo 5-0 e si lancia all'inseguimento della capolista Poggibonsese. I ragazzi di mister Manetti si arroccano all'indietro ma sanno resistere soltanto per cinque minuti. Al 6' infatti la formazione di casa passa in vantaggio con Mateev sugli sviluppi di un batti e ribatti nell'area di rigore ospite. A spezzare l'assedio locale arriva all'11' un calcio di punizione di Girolami con Aprea che non riesce ad agganciare il pallone. Al 16' la Colligiana raddoppia con Shyti, autore di un perentorio inserimento centrale. Al 19' i padroni di casa calano il tris quando Mateev segna la sua seconda rete personale con una percussione centrale. Al 20' quarta rete della Colligiana con un perfetto stacco di testa di Simeone su azione d'angolo. Anche nella ripresa il gioco prosegue sulla falsariga del primo tempo con la costante pressione della formazione di mister Di Meglio. Al 6' quinta rete dei locali quando un corner spiove in area con Abdelbaki che, appena entrato in campo, smanaccia male spingendo il pallone nella propria porta. L'incontro scade di tono, ma c'&egrave; sempre il tempo per qualche occasione. Al 12' fuga a destra di D'Anna che non riesce a concludere. Ultima nota un'altra punizione degli ospiti con Girolami che costringe il portiere di casa al colpo di reni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana segnaliamo <b>Mateev </b>e <b>D'Anna</b>, nello Sporting San Miniato c'&egrave; poco da salvare, forse <b>Girolami</b>, autore delle uniche conclusioni verso la porta locale.