• Folgor Marlia

PESCIA: Gatto (63' Fontana), Carmignani (53' Scaramuzza G.), Sisma (63' Scaramuzza L.), Centoni (41' Arbace), Rabazzi, Tiberi, Bottaini (53' Giglioli), Fantozzi, Ancona( 60' Gherardi), Girolami, Guarino (55' Panconi). All.: Marchi.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Eddaoukhi (74' Sebastiani), Forti (53' Gregori), Gianni, Cheli, Romani, Pagni (71' Canu), Degli Innocenti, Tomei, Verdirosa, Salati. All.: Massaria.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: 4' Bottaini, 13' Carmignani, 38' Girolami, 41' Guarino, 47' Sisma, 52' Ancona, 67' Verdirosa.
NOTE. Angoli 6-2; ammoniti : Eddaoukhi 47', Verdirosa 75'.

E' un Pescia semplicemente perfetto quello che conquista i tre punti nella gara casalinga contro il Folgor Marlia. La squadra ospite ha avuto la prova tangibile della netta superiorità della squadra casalinga. Inizio arrebbante della formazione ospitante. Pronti via ed è subito goal. Un lancio in profondità di Centoni trova sulla fascia destra Ancona, che, dopo essersi portato sul fondo, serve in area l' assist a Bottaini che di sinistro, mette alle spalle di Viviani. E' un dominio della squadra ospite nella prima frazione che al 13', trova il raddoppio. E' fatale una palla persa in zona pericolosa da un difensore ospite, sul quale è bravo a correre Carmignani, che una volta recuperata palla, si invola verso la porta avversaria e segna il goal del 2-0. Al 23', sull' asse Ancona-Bottaini, nasce un' altra occasione per la formazione in tenuta rossonera. Al termine di un bello scambio, è lo stesso Bottaini che crossa in area la palla. Girolami, ben appostato sul secondo palo, però, non riesce a mettere in rete. Bisogna attendere la mezz' ora di gioco per vedere gli ospiti dalle parti di Gatto. Su un errore di Rabazzi, Verdirosa è bravo ad approfittare dell' incertezza del difensore, ma il suo tiro finisce a lato del palo destro del portiere. Gli attacchi del Pescia si fanno sempre più insistenti e al 38', Girolami si fa trovare pronto sul cross di Bottaini, e di destro conclude a rete. Il primo tempo si conclude così sul 3-0. La seconda frazione inizia esattamente così come era finita. Dopo appena 1' dal fischio di inizio, Sisma pesca sulla fascia Ancona che, velocissimo, si porta fino davanti a Viviani e con un passaggio arretrato, trova a centro area Guarino, che con un tocco sotto misura, insacca alle spalle del portiere. La situazione per il Marlia si fa ancora più pesante al 47', quando Sisma, su calcio piazzato dal limite destro, batte per la quinta volta il portiere Viviani. Ormai conscia del risultato, la squadra avversaria sembra arrendersi e 5' più tardi subisce anche il sesto goal. Sugli sviluppi di un calcio d' angolo dalla destra battuto da Girolami, è bravo Ancona ad anticipare il diretto avversario e a battere a rete. Al 67', il Marlia trova il goal della bandiera. A firmarlo è Verdirosa che con un buon tiro da posizione defilata scavalca Fontana, che può solo vedere la sfera depositarsi in rete. La squadra di casa potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio, ma, al 73' Giglioli non riesce, davanti al portiere, a depositare il pallone alle sue spalle. Discreto arbitraggio da parte del direttore di gara Spinelli.
Calciatoripiù: Bottaini, Ancona, Sisma
(Pescia), Verdirosa (Folgor Marlia).

Alessandro Paganelli PESCIA: Gatto (63' Fontana), Carmignani (53' Scaramuzza G.), Sisma (63' Scaramuzza L.), Centoni (41' Arbace), Rabazzi, Tiberi, Bottaini (53' Giglioli), Fantozzi, Ancona( 60' Gherardi), Girolami, Guarino (55' Panconi). All.: Marchi.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Eddaoukhi (74' Sebastiani), Forti (53' Gregori), Gianni, Cheli, Romani, Pagni (71' Canu), Degli Innocenti, Tomei, Verdirosa, Salati. All.: Massaria.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: 4' Bottaini, 13' Carmignani, 38' Girolami, 41' Guarino, 47' Sisma, 52' Ancona, 67' Verdirosa.<br >NOTE. Angoli 6-2; ammoniti : Eddaoukhi 47', Verdirosa 75'. E' un Pescia semplicemente perfetto quello che conquista i tre punti nella gara casalinga contro il Folgor Marlia. La squadra ospite ha avuto la prova tangibile della netta superiorit&agrave; della squadra casalinga. Inizio arrebbante della formazione ospitante. Pronti via ed &egrave; subito goal. Un lancio in profondit&agrave; di Centoni trova sulla fascia destra Ancona, che, dopo essersi portato sul fondo, serve in area l' assist a Bottaini che di sinistro, mette alle spalle di Viviani. E' un dominio della squadra ospite nella prima frazione che al 13', trova il raddoppio. E' fatale una palla persa in zona pericolosa da un difensore ospite, sul quale &egrave; bravo a correre Carmignani, che una volta recuperata palla, si invola verso la porta avversaria e segna il goal del 2-0. Al 23', sull' asse Ancona-Bottaini, nasce un' altra occasione per la formazione in tenuta rossonera. Al termine di un bello scambio, &egrave; lo stesso Bottaini che crossa in area la palla. Girolami, ben appostato sul secondo palo, per&ograve;, non riesce a mettere in rete. Bisogna attendere la mezz' ora di gioco per vedere gli ospiti dalle parti di Gatto. Su un errore di Rabazzi, Verdirosa &egrave; bravo ad approfittare dell' incertezza del difensore, ma il suo tiro finisce a lato del palo destro del portiere. Gli attacchi del Pescia si fanno sempre pi&ugrave; insistenti e al 38', Girolami si fa trovare pronto sul cross di Bottaini, e di destro conclude a rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul 3-0. La seconda frazione inizia esattamente cos&igrave; come era finita. Dopo appena 1' dal fischio di inizio, Sisma pesca sulla fascia Ancona che, velocissimo, si porta fino davanti a Viviani e con un passaggio arretrato, trova a centro area Guarino, che con un tocco sotto misura, insacca alle spalle del portiere. La situazione per il Marlia si fa ancora pi&ugrave; pesante al 47', quando Sisma, su calcio piazzato dal limite destro, batte per la quinta volta il portiere Viviani. Ormai conscia del risultato, la squadra avversaria sembra arrendersi e 5' pi&ugrave; tardi subisce anche il sesto goal. Sugli sviluppi di un calcio d' angolo dalla destra battuto da Girolami, &egrave; bravo Ancona ad anticipare il diretto avversario e a battere a rete. Al 67', il Marlia trova il goal della bandiera. A firmarlo &egrave; Verdirosa che con un buon tiro da posizione defilata scavalca Fontana, che pu&ograve; solo vedere la sfera depositarsi in rete. La squadra di casa potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio, ma, al 73' Giglioli non riesce, davanti al portiere, a depositare il pallone alle sue spalle. Discreto arbitraggio da parte del direttore di gara Spinelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bottaini, Ancona, Sisma</b> (Pescia), <b>Verdirosa </b>(Folgor Marlia). Alessandro Paganelli