VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pisicaru, Fabiani, Liperini, Bettini, Martelli, Gabbrielli, Iuorio, Nocentini, Bagiardi, Giorgeschi. A disp: Paduraru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Damato, Donati, Poggesi, Contardo, Carnicci, Cioncolini, Patricolo, Poggesi, Mei, Bartolini. A disp: Bronzi, Aquiloni, Bartoli, Canacci, Grazzini, Lavacchi, Mugnai. All.: Marco Bacciarini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 23' Cioncolini, 53' Patricolo.

Termina con uno schiacciante 0-2 il derby del Valdarno che ha visto fronteggiarsi Piandiscó e Terranuova Traiana. Partono subito forte gli ospiti, che al secondo minuto si rendono pericolosi grazie a un potente tiro di Patricolo. Biffoli è bravo a calcolare la traiettoria del pallone, che si spegne alto sopra la traversa. Passano i minuti ma non le intenzioni del Tarranuova Traiana: è il 10' quando Mei scatta sulla linea del fuorigioco e da solo davanti al portiere si mangia un gol già fatto, calciando alla destra di Biffoli. Tenta una reazione il Piandiscò al 12' grazie ad una punizione magistrale di Pisicaru che per poco non sorprende Pretini; sulla respinta si precipita Giorgeschi, che rimette in mezzo per Bagiardi, che calcia di molto sopra la traversa. Al 23' arriva la rete del vantaggio degli ospiti che, in seguito a una punizione calciata in mezzo da Patricolo, trovano la via della rete con Cioncolini. I padroni di casa vanno in barca e rischiano di subire un pesante raddoppio qualche minuto più tardi, sempre con un colpo di testa di Cioncolini. La punizione calciata in area è tagliata in maniera impeccabile e il difensore ospite schiaccia la palla sul palo alla sinistra di Biffoli. Nel secondo tempo prosegue il pressing aggressivo del Terranuova Traiana, che al 55' trova immediatamente la via del raddoppio grazie a un contropiede magistrale di Patricolo. L'attaccante parte al limite dell'off-side e dopo una trentina di metri palla al piede scarta Biffoli e deposita la palla in rete. I padroni di casa si arrendono al 60' quando l'arbitro estrae il secondo giallo espellendo Bettini per proteste. L'ultima occasione da segnalare è all'85', quando Mei, dopo aver scarto l'estremo difensore, calcia a botta sicura verso la porta. Monumentale chiusura di Fabiani, che s'immola e salva sulla linea di porta. Termina così il match, con l'ennesima sconfitta del Piandiscó ancora fermo a due punti e la vittoria del Terranuova Traiana, incontrastato al primo posto.

Matteo Fabiani VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pisicaru, Fabiani, Liperini, Bettini, Martelli, Gabbrielli, Iuorio, Nocentini, Bagiardi, Giorgeschi. A disp: Paduraru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Damato, Donati, Poggesi, Contardo, Carnicci, Cioncolini, Patricolo, Poggesi, Mei, Bartolini. A disp: Bronzi, Aquiloni, Bartoli, Canacci, Grazzini, Lavacchi, Mugnai. All.: Marco Bacciarini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 23' Cioncolini, 53' Patricolo. Termina con uno schiacciante 0-2 il derby del Valdarno che ha visto fronteggiarsi Piandisc&oacute; e Terranuova Traiana. Partono subito forte gli ospiti, che al secondo minuto si rendono pericolosi grazie a un potente tiro di Patricolo. Biffoli &egrave; bravo a calcolare la traiettoria del pallone, che si spegne alto sopra la traversa. Passano i minuti ma non le intenzioni del Tarranuova Traiana: &egrave; il 10' quando Mei scatta sulla linea del fuorigioco e da solo davanti al portiere si mangia un gol gi&agrave; fatto, calciando alla destra di Biffoli. Tenta una reazione il Piandisc&ograve; al 12' grazie ad una punizione magistrale di Pisicaru che per poco non sorprende Pretini; sulla respinta si precipita Giorgeschi, che rimette in mezzo per Bagiardi, che calcia di molto sopra la traversa. Al 23' arriva la rete del vantaggio degli ospiti che, in seguito a una punizione calciata in mezzo da Patricolo, trovano la via della rete con Cioncolini. I padroni di casa vanno in barca e rischiano di subire un pesante raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi, sempre con un colpo di testa di Cioncolini. La punizione calciata in area &egrave; tagliata in maniera impeccabile e il difensore ospite schiaccia la palla sul palo alla sinistra di Biffoli. Nel secondo tempo prosegue il pressing aggressivo del Terranuova Traiana, che al 55' trova immediatamente la via del raddoppio grazie a un contropiede magistrale di Patricolo. L'attaccante parte al limite dell'off-side e dopo una trentina di metri palla al piede scarta Biffoli e deposita la palla in rete. I padroni di casa si arrendono al 60' quando l'arbitro estrae il secondo giallo espellendo Bettini per proteste. L'ultima occasione da segnalare &egrave; all'85', quando Mei, dopo aver scarto l'estremo difensore, calcia a botta sicura verso la porta. Monumentale chiusura di Fabiani, che s'immola e salva sulla linea di porta. Termina cos&igrave; il match, con l'ennesima sconfitta del Piandisc&oacute; ancora fermo a due punti e la vittoria del Terranuova Traiana, incontrastato al primo posto. Matteo Fabiani