• Santa Maria a Monte
  • 1 - 2
  • Montelupo

SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Lombardi, Tognetti, Manfredini, Leardi, Rhjafillah, Fidanza, Maffei, Stefanelli, Campani, Martini. A disp.: Soldaini, Ndao, Mori, Fogli. All.: Tognetti.
MONTELUPO: Biagini M., Modean, Giudice, ficozzi, Misho S., Biagini N., Rondoni, Granato, Ndao, Ferri, Misho K.. A disp.: Vincelles, Scardigli, Esposito, Coccolini, Romanelli, Griego. All.: Rosini.

RETI: Ndao; Misho K. (rig), Biagini Niccolò.

Il Montelupo espugna Santa Maria a Monte per 2-1. Nelle fasi iniziali la gara è equilibrata con i padroni di casa bravi in fase difensiva e anche in avanti, contenendo il gioco del Montelupo e annullando il divario che c'è in classifica. Alla mezzora il punteggio si sblocca: l'arbitro fischia il rigore per il Montelupo e dal dischetto Misho K. non sbaglia. Per vedere il secondo gol del match occorre aspettare fino al 20' della ripresa quando Ndao firma il momentaneo pari. Gli ospiti, più propositivi e determinati, tornano avanti al 24' con un tiro dal limite di Biagini che si insacca sotto la traversa.
: Leardi, Campani (Santa Maria a Monte); Biagini N., Misho K. (Montelupo).

SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Lombardi, Tognetti, Manfredini, Leardi, Rhjafillah, Fidanza, Maffei, Stefanelli, Campani, Martini. A disp.: Soldaini, Ndao, Mori, Fogli. All.: Tognetti. <br >MONTELUPO: Biagini M., Modean, Giudice, ficozzi, Misho S., Biagini N., Rondoni, Granato, Ndao, Ferri, Misho K.. A disp.: Vincelles, Scardigli, Esposito, Coccolini, Romanelli, Griego. All.: Rosini.<br > RETI: Ndao; Misho K. (rig), Biagini Niccol&ograve;. Il Montelupo espugna Santa Maria a Monte per 2-1. Nelle fasi iniziali la gara &egrave; equilibrata con i padroni di casa bravi in fase difensiva e anche in avanti, contenendo il gioco del Montelupo e annullando il divario che c'&egrave; in classifica. Alla mezzora il punteggio si sblocca: l'arbitro fischia il rigore per il Montelupo e dal dischetto Misho K. non sbaglia. Per vedere il secondo gol del match occorre aspettare fino al 20' della ripresa quando Ndao firma il momentaneo pari. Gli ospiti, pi&ugrave; propositivi e determinati, tornano avanti al 24' con un tiro dal limite di Biagini che si insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leardi, Campani</b> (Santa Maria a Monte); <b>Biagini N., Misho K. </b>(Montelupo).