C.F. 2001: Trinca, Maione, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp: Gasparri, Verzì, Giusti, Seri, Cecchi, Borrelli. All. Galeotti.
PONTE 2000: Giannicchi, Dicuonzo, Degl'innocenti L, Malesi, Pellegrini, Kodra, Gjeci, Degl'innocenti S, Farese, Orsi, Paganelli. A disp: Angeli, Bindi, Cecchini, Bretoni, Pellegrini G. All. Vezzani.

ARBITRO: Bisku di Pistoia

RETI: 3 Ferraro L., 2 Aka, Zipete, Borrelli.

Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano il Ponte 2000. Come al solito sono i padroni di casa a fare la partita che si rivelerà un monologo per i ragazzi di mister Galeotti che chiudono l'incontro già a metà gara. La prima rete arriva già al 7', segnato su rigore da L. Ferraro. Il raddoppio arriva all'11' ad opera di Zipete su appoggio di Ferraro. Lo stesso Ferraro L va in gol altre due volte al 20' e al 24' con due tiri da centro area. Al 34' Diodato lancia lungo Aka che si libera del diretto avversario e con un diagonale batte ancora Giannicchi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 5 a 0 con gli ospiti pericolosi solo una volta al 14' con Farese che raccoglie un lungo traversone e tenta il pallonetto sull'uscita di Trinca, ma non centra il bersaglio. Nel secondo tempo in campo tutti i ragazzi a disposizione dei due allenatori. Al 7' Aka intercetta un appoggio sbagliato di Angeli e insacca il gol del 6 a 0. Al 18' tempestiva uscita di Gasparri sui piedi di Farese lanciato a rete. Al 30' Ciani imposta per Zipete che appoggia a Borrelli appostato in area, controllo e gol per il definitivo 7 a 0. Bella gara dei padroni di casa, oggi più determinati del solito in area.
: per il Ponte 2000 l'attaccante Farese veloce e pericoloso, lasciato troppo solo e Degl'innocenti L che ha sempre mantenuto la calma e ha cercato di dare ordine alla manovra. Per il C.F.2001 Zipete, inesauribile e concreto come non mai, Ferraro L. autore di una tripletta e di alcuni assist e Ciani che si è sfiancato per l'intera gara correndo su tutto il fronte dell'attacco tenendo sempre impegnata la retroguardia avversaria. Un sincero augurio di Buon Natale e Buone Feste a tutti gli amici lettori.

F.C. C.F. 2001: Trinca, Maione, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp: Gasparri, Verz&igrave;, Giusti, Seri, Cecchi, Borrelli. All. Galeotti.<br >PONTE 2000: Giannicchi, Dicuonzo, Degl'innocenti L, Malesi, Pellegrini, Kodra, Gjeci, Degl'innocenti S, Farese, Orsi, Paganelli. A disp: Angeli, Bindi, Cecchini, Bretoni, Pellegrini G. All. Vezzani.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia<br > RETI: 3 Ferraro L., 2 Aka, Zipete, Borrelli. Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano il Ponte 2000. Come al solito sono i padroni di casa a fare la partita che si riveler&agrave; un monologo per i ragazzi di mister Galeotti che chiudono l'incontro gi&agrave; a met&agrave; gara. La prima rete arriva gi&agrave; al 7', segnato su rigore da L. Ferraro. Il raddoppio arriva all'11' ad opera di Zipete su appoggio di Ferraro. Lo stesso Ferraro L va in gol altre due volte al 20' e al 24' con due tiri da centro area. Al 34' Diodato lancia lungo Aka che si libera del diretto avversario e con un diagonale batte ancora Giannicchi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 5 a 0 con gli ospiti pericolosi solo una volta al 14' con Farese che raccoglie un lungo traversone e tenta il pallonetto sull'uscita di Trinca, ma non centra il bersaglio. Nel secondo tempo in campo tutti i ragazzi a disposizione dei due allenatori. Al 7' Aka intercetta un appoggio sbagliato di Angeli e insacca il gol del 6 a 0. Al 18' tempestiva uscita di Gasparri sui piedi di Farese lanciato a rete. Al 30' Ciani imposta per Zipete che appoggia a Borrelli appostato in area, controllo e gol per il definitivo 7 a 0. Bella gara dei padroni di casa, oggi pi&ugrave; determinati del solito in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte 2000 l'attaccante <b>Farese </b>veloce e pericoloso, lasciato troppo solo e Degl'innocenti L che ha sempre mantenuto la calma e ha cercato di dare ordine alla manovra. Per il C.F.2001 <b>Zipete</b>, inesauribile e concreto come non mai, <b>Ferraro L</b>. autore di una tripletta e di alcuni assist e <b>Ciani </b>che si &egrave; sfiancato per l'intera gara correndo su tutto il fronte dell'attacco tenendo sempre impegnata la retroguardia avversaria. Un sincero augurio di Buon Natale e Buone Feste a tutti gli amici lettori. F.C.