U.MONTALBANO: Marchetti, Fiorineschi, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Governi. A disp.: Innocenti, Beconcini, Ginanni, Mecanaj, Nicoletti, Vagapov, Simoni. All.: Fabrizio Paolini
MONTAGNA P.SE: Castelli, Toschi, Ceccarelli, Petrucci, Laterza, Di Cagno, Giani, Coppi, Cecchi, Pierazzi, Venturi. A disp.: Strufaldi, Lucarelli, Zinanni, Bartoli, Santoro, Casipoli. All.: Alessandro Bruni

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: D'Angiolillo 3, Ceraolo.

Il Montalbano sa che se vuole provare a riprendersi la vetta nello scontro, previsto tra tre giornate, contro il C.F. 2001, non può sbagliare contro una Montagna Pistoiese che si è mostrata in netta crescita. La squadra di mister Bruni però parte ad handicap perché dopo due minuti arriva la prima rete locale, segnata da D'Angiolillo. E' sempre il bomber larcianese a finalizzare un'azione manovrata per il 2-0. Dopo due opportunità fallite dalla Montagna Pistoiese, la squadra di Paolini chiude la pratica col terzo gol, ottenuto grazie a un bel tiro al volo di Ceraolo. La squadra di Paolini va così al riposo col triplo vantaggio senza più soffrire. Nel secondo tempo un bel gol di D'Angiolillo, grande dimostrazione di tecnica con stop, dribbling e tiro all'angolino, vale il 4-0 che fa calare sipario e titoli di coda su un match impari per valori tecnici. Buono l'arbitraggio della signorina Faina, anche lei in netto miglioramento rispetto all'avvio di stagione.
Calciatoripiù: D'Angiolillo, Monti
(U.Montalbano); Cecchi, Petrucci (Montagna P.se).

U.MONTALBANO: Marchetti, Fiorineschi, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Governi. A disp.: Innocenti, Beconcini, Ginanni, Mecanaj, Nicoletti, Vagapov, Simoni. All.: Fabrizio Paolini<br >MONTAGNA P.SE: Castelli, Toschi, Ceccarelli, Petrucci, Laterza, Di Cagno, Giani, Coppi, Cecchi, Pierazzi, Venturi. A disp.: Strufaldi, Lucarelli, Zinanni, Bartoli, Santoro, Casipoli. All.: Alessandro Bruni<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: D'Angiolillo 3, Ceraolo. Il Montalbano sa che se vuole provare a riprendersi la vetta nello scontro, previsto tra tre giornate, contro il C.F. 2001, non pu&ograve; sbagliare contro una Montagna Pistoiese che si &egrave; mostrata in netta crescita. La squadra di mister Bruni per&ograve; parte ad handicap perch&eacute; dopo due minuti arriva la prima rete locale, segnata da D'Angiolillo. E' sempre il bomber larcianese a finalizzare un'azione manovrata per il 2-0. Dopo due opportunit&agrave; fallite dalla Montagna Pistoiese, la squadra di Paolini chiude la pratica col terzo gol, ottenuto grazie a un bel tiro al volo di Ceraolo. La squadra di Paolini va cos&igrave; al riposo col triplo vantaggio senza pi&ugrave; soffrire. Nel secondo tempo un bel gol di D'Angiolillo, grande dimostrazione di tecnica con stop, dribbling e tiro all'angolino, vale il 4-0 che fa calare sipario e titoli di coda su un match impari per valori tecnici. Buono l'arbitraggio della signorina Faina, anche lei in netto miglioramento rispetto all'avvio di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angiolillo, Monti</b> (U.Montalbano); <b>Cecchi, Petrucci</b> (Montagna P.se).